Гость
Статьи
Обида на парня

Обида на парня

У меня болели почки и был песок, за всю неделю мой мч не спрашивал как я себя чувствую, когда он был на работе он ни разу не позвонил. И вот вчера, как раз в разгаре агонии, он мне позвонил, чтобы передать что звонил стоматолог по поводу записи, а не спросить как я. Я плакала и сказала чтобы он сказал, что я не поеду и отключилась, затем уснула. И на удивление или он сам приехал ко мне или же его заставила моя мама, (но она не признаётся ) потому что она ему звонила, чтобы узнать почему я не беру трубку. Но когда он приехал, мне полегчало и он мигом собрался на работу(хотя он работает на себя с напарником и может взять выходной). Он побыл со мной всего 10минут и то я слушала только недовольство, что он подорвался с работы, а я тут трубки не беру, что он зря приехал раз уж я шевелюсь и всё нормально. А вечером у меня снова начались колики и он собирался ехать на дачу, но из за дождя приехал ко мне, потому что там всё затопило. Он пил пиво и сидел отдельно от меня, я же дура не поехала в больницу, а хотела побыть с ним, и даже пыталась не спать, хотя с температурой 38 клонило в сон, потом уже перед сном в 10 он соизволил сесть со мной посмотреть фильм, но через 30минут он сказал что хочет спать, а сам пошел с наушниками и телефоном в туалет ***, и я его спалила. Для меня это был шок, он как животное не смог и дня продержаться, чтобы не передернуть вместо того чтобы оказать мне внимание и заботу. Я ему всё высказала, хотела расстаться, он стал на меня наезжать, что я не дала ему передёрнуть и вместо извинений повернулся ко мне спиной и уснул, а я плакала всю ночь и у меня на нервах сильнее все разболелось, а он спал. А сегодня повез в стационар, где мне отказали и отправили в поликлинику к терапевту сидеть в очереди и к урологу, и парень хотел уехать на работу, а не сидеть со мной. При этом он не жалел меня, а смотрел ленту в вк всё время. И вот не в 10 а в 12 он приехал на работу, но за это время вынес мозг, мне так обидно, зачем он со мной вообще поехал тогда

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Бастрыкин А.

Жаль парня((( надеюсь найдет себе нормальную девушку, а не манипуляторшу и абьюзершу

Автор
Бастрыкин А.

Жаль парня((( надеюсь найдет себе нормальную девушку, а не манипуляторшу и абьюзершу

Вообще-то человек когда болеет требует внимания и заботы, а я получила в течение всего вечера игнор, отношение ко мне наотьебись, и если бы его не заставили, он бы не поехал в больницу, и еще на чужие *** дрочет, какой девушке это понравиться? Повел себя как животное, которое только свои потребности плоские исполняет. Ему когда *** было я от него не отходила, переживала, плакала, ухаживала за ним, пока он лежал, то чай принесу, то таблетки и т.д. А ему даже впадлу спросить как я. Большинство мужиков эгоистов и вы один из них, такое же животное с плоскими утехами

Гость

Агония это предсмертное состояние.

Гость
Автор

Вообще-то человек когда болеет требует внимания и заботы, а я получила в течение всего вечера игнор, отношение ко мне наотьебись, и если бы его не заставили, он бы не поехал в больницу, и еще на чужие *** дрочет, какой девушке это понравиться? Повел себя как животное, которое только свои потребности плоские исполняет. Ему когда *** было я от него не отходила, переживала, плакала, ухаживала за ним, пока он лежал, то чай принесу, то таблетки и т.д. А ему даже впадлу спросить как я. Большинство мужиков эгоистов и вы один из них, такое же животное с плоскими утехами

Те в дурке лечиться надо

Автор
Бастрыкин А.

И вообще то что он меня отвёз в больницу это не подвиг, это нормальное поведение любящего человека (но так как инициатива была не его, и он не спешил меня отвозить, то он меня вряд ли любит раз уж видел что мне больно, я терпела всю ночь и утро для анализов ,и вы просто не представляете какого это терпеть когда болят почки и мочевой пузырь а еще сверху к этому добавилась острая боль желудка) а вот его поведение это доказало, что ему на меня плевать, и он знает что я против его выпивки, он каждый день пьет и даже в доме моих родителей нажрался, это свинство, ни капли эмпатии, он меня не приласкал даже, разве можно так со своей девушкой поступать, почему я должна постоянно проявлять инициативу то обнимать его первой, то целовать постоянно, то фильм смотреть его звать весь вечер, то упрашивать чтобы побыл со мной и не уходил, особенно когда мне *** как нужно его тепло и поддержка, я ловлю любой момент побыть с ним даже когда мне плохо. Разве это абьюз и манипуляции? Это нужда в любимой человеке, когда действительно, он тебе нужен рядом и особенно в такие печальные моменты. Я просто хочу видеть, что он меня любит, но по его поведению не видно, а то что отвез, конечно я ему благодарна, но я считаю что он должен был это сделать, я бы тоже отвезла его, если бы умела водить, и я его к врачу также много раз записывала и обзванивала клиники, но для меня самый главный показатель это именно поддержка и переживания за любимого человека, а он этого не делает, ему важнее только набить свой кошелек, хотя от пары дней не обеднел бы, а заказчики тоже люди, я думаю они поняли бы обстоятельства
Но даже если я буду подыхать, он выберет работу.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: