Встречались с парнем 2 месяца,познакомились на работе ,общались пол года просто по дружески,но потом что то зацепило и начали отношения,виделись через день,а в какой то момент человек ставит меня перед фактом что уезжает в свой город на 3-4 месяца чтобы помочь маме ,так как у нее начались проблемы со здоровьем.Уехал он 2 недели назад ,за это время ни одного звонка не было ,а сообщения через день по типу -Привет !как ты?
Не интересуется мной абсолютно,никаких предложений чтобы приехала к нему нет,хотя знает что у меня скоро отпуск.
Когда уезжал обещал писать,звонить и видео звонки 24/7 ,так как там сейчас ничем не занят он ,но этого ничего нет .
В итоге мне всё надоело ,и написала ему вчера что меня не устраивает такая ситуация ,что это не отношения на расстоянии ,а какая то фигня и предложила всё закончить.Он на это ответил что если мне будет легче закончить такое общение ,то ок желаю тебе счастья и не держи зла на меня .Прибываю в шоке,человек по приезду туда стал совсем другим,и так легко согласился расстаться ,незнаю что дальше делать,удалила его везде и отписалась ,как вы считаете что будет дальше?ведь человек находясь рядом плакал и клялся в любви ,не мог надышаться мной говоря что не сможет без меня жить.
Наверное к бывшей вернулся. Пофиг ему на вас
Автор, а что с его мамой?