Хочу продать кое чего на авито это реально? Небыло проблем с законом? Кто продавал поделитесь а то везде читаешь отзывы что это реально по мне сомнительно. Никогда незнаешь кто прийдёт к тебе на встречу
Покупал несколько вещей для компа, ни разу не было проблем, слава Богу
Хаххаа, сразу подумала об противозаконном
Если это то, то ты вообще не от мира всего какой то
а че продаешь-то?
Продавала стол. Без проблем все.
Еще платья вечерние есть и мольберт большой деревянный. Хочу продать
Я девушка модельная, я продаю шмотье и косметику свою, откликаюсь красиво и продаю. Девушки покупают мои сумочки и платья.
Не то что этот единорог радужный, ходит по квартирам бомж покупает бушку
Не надо! На встречу придут люди в чёрном, зажмут пальцы в тисках и ты сознаешься, что накрутила на б/у колготки 1руб. 35 копеек, но декларацию не подала.
Вот уж верно. Таким мнительным людям, лучше с авито не связываться, в каждом пришедшем преступника будут видеть
А в этом посте доля вероятности есть
Я только вчера свежее видео адвоката Жорина смотрела где он призывал платить налоги с любых своих денежных получений.
Вот так вот 😳
А я продавала на авито и даже не знала, я думала с меня как-то автоматически налог снимается вместе с доставкой
Я только вчера свежее видео адвоката Жорина смотрела где он призывал платить налоги с любых своих денежных получений.
Вот так вот 😳
А я продавала на авито и даже не знала, я думала с меня как-то автоматически налог снимается вместе с доставкой
Так авито даёт добро на продажи в смысле защищает по закону? Или это нелегальный сайт?
Продавал и покупал несколько раз. Все ок. Совет - не торопиться, первые сутки всегда пишут мамкины коммерсанты, выпрашивая цену гораздо ниже. Ждите.
Вот так вот 😳
Налог платится с разницы между ценой пркупки и ценой продажи. То есть с дохода. Какой дрход на авито, на продажу вещей, которые продаются в пол, а то и в треть цены покупки?
продать реально конечно) а какие проблемы с законом могут быть? авито запрещенные товары скорее всего не пропустит. но будьте готовы к тому, что покупатели попадаются очень специфические
Надо иметь разрешение на торговлю прийдёт сотрудник полиции и покажет удостоверение и конфискует
Какое еще разрешение? Вы в какой стране? В россии на торговлю б/у вещами разрешение не требуется и даже еслр вы новую вещь продаете, которая вам не подошла тоже самое. На авито заполняются спец разделы с этой информацией
Такая деятельность не запоещена законом
И даже деклартровать таеой доход нет обязательства
Какое еще разрешение? Вы в какой стране? В россии на торговлю б/у вещами разрешение не требуется и даже еслр вы новую вещь продаете, которая вам не подошла тоже самое. На авито заполняются спец разделы с этой информацией
Такая деятельность не запоещена законом
И даже деклартровать таеой доход нет обязательства
Спасибо