Гость
Статьи
Куда переводить деньги

Куда переводить деньги

Вчера прочла в сводке новостей что создали еще один сервис по переводу денег конвертируемый в разную валюту.
В общем, как в старые добрые времена.
Так вот, может я за год отстала от последних событий, но каким образом сейчас можно получить деньги из-за рубежа? К примеру, мой парень из другой страны хочет мне подарить деньги на подарок в день рождения, куда ему можно перевести чтобы я получила? Ранее такой вопрос не стоял, по этому я не в курсе.
Спасибо за ответы по существу.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переведи мне

Гость

Через онлайн обменник

пророк мухам-мёд

Золотая корона приложение

Гость
Гость

Через онлайн обменник

Это что такое?

через все эти сервисы есть вероятность не получить деньги вовсе... самый вменяемый способ сейчас переводить в крипте

Гость
ЯZva

через все эти сервисы есть вероятность не получить деньги вовсе... самый вменяемый способ сейчас переводить в крипте

Я если честно вообще не знаю как этим пользоваться

Гость

Я если честно вообще не знаю как этим пользоваться

на ютуб полно видео. нужно создать криптовалютные кошельки на бинансе, пополнение с любой карты а вывод на киви. не благодарите😁

Гость
ЯZva

на ютуб полно видео. нужно создать криптовалютные кошельки на бинансе, пополнение с любой карты а вывод на киви. не благодарите😁

Один биткойн стоит 2,5 ляма
Мне мой парень к сожалению столько не пришлет
По этому вариант с криптой отменяется

Гость
ЯZva

бинанс отменил переводы p2p и возможно вообще уйдет скоро.
есть масспей, там посмотрите. крипта это не обязательно один биткойн, там хоть от 10 долларов сумма, просто по курсу вам переведут на вашу карту уже тут с криптокошелька. в рубли

Гость

бинанс отменил переводы p2p и возможно вообще уйдет скоро.
есть масспей, там посмотрите. крипта это не обязательно один биткойн, там хоть от 10 долларов сумма, просто по курсу вам переведут на вашу карту уже тут с криптокошелька. в рубли

это да, пока пользуемся киви, если и его отменят я хз что делать...

Гость

Никак он вам сейчас не пришлет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: