Вчера прочла в сводке новостей что создали еще один сервис по переводу денег конвертируемый в разную валюту.
В общем, как в старые добрые времена.
Так вот, может я за год отстала от последних событий, но каким образом сейчас можно получить деньги из-за рубежа? К примеру, мой парень из другой страны хочет мне подарить деньги на подарок в день рождения, куда ему можно перевести чтобы я получила? Ранее такой вопрос не стоял, по этому я не в курсе.
Спасибо за ответы по существу.
Переведи мне
Через онлайн обменник
Золотая корона приложение
через все эти сервисы есть вероятность не получить деньги вовсе... самый вменяемый способ сейчас переводить в крипте
на ютуб полно видео. нужно создать криптовалютные кошельки на бинансе, пополнение с любой карты а вывод на киви. не благодарите😁
бинанс отменил переводы p2p и возможно вообще уйдет скоро.
есть масспей, там посмотрите. крипта это не обязательно один биткойн, там хоть от 10 долларов сумма, просто по курсу вам переведут на вашу карту уже тут с криптокошелька. в рубли
бинанс отменил переводы p2p и возможно вообще уйдет скоро.
есть масспей, там посмотрите. крипта это не обязательно один биткойн, там хоть от 10 долларов сумма, просто по курсу вам переведут на вашу карту уже тут с криптокошелька. в рубли
это да, пока пользуемся киви, если и его отменят я хз что делать...
Никак он вам сейчас не пришлет.