Гость
Статьи
Почему в деревнях …

Почему в деревнях платят меньше заработную плату, чем в городах?

Хотя расходов в деревне не сколько не меньше чем в городе?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

зато весь мир вам завидует... так что наслаждайтесь

░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░

в деревню уезжают не за деньгами. нужны деньги - езжай в город

Гость

Предприятий и конкуренции нет

Гость

В деревне квартплата сколько? А в Москве я плачу за двушку почти 8 000

Гость
Гость

В деревне дрова, ремонт крыши, септик, или ручная канализация.

Гость
Гость

Почему то эти расходы, ни кто не видит.

Гость
Гость

Почему то эти расходы, ни кто не видит.

Это как муж с женой, которая работает и домашние дела делаются, а муж не замечает, как само собой разумеющееся. Что снег самому чистить, подметать двор, траву стричь..

Dark Night Rider
Гость

Это копейки стоит по сравнению с городом

Гость
Гость

У меня двоюродная сестра с семьёй в деревне живут. И очень не плохо живут. Машина угля 40 000 Да, не сразу, но потихоньку всë делают и крышу и отстойник откачивают. В семье две машины, живут с еë родителями. Двое детей. Каждый день на машине в садик в город возят. Второй этаж построили. Работают. На вахту никто не ездит. Молочку от коровы по выходным ездят в город продавать.

Гость
Dark Night Rider

Это копейки стоит по сравнению с городом

Я бы не сказала, что это копейки

Гость
Гость

У меня двоюродная сестра с семьёй в деревне живут. И очень не плохо живут. Машина угля 40 000 Да, не сразу, но потихоньку всë делают и крышу и отстойник откачивают. В семье две машины, живут с еë родителями. Двое детей. Каждый день на машине в садик в город возят. Второй этаж построили. Работают. На вахту никто не ездит. Молочку от коровы по выходным ездят в город продавать.

Плюс огород свой, мясо свое. И им ещё зарплаты в 50 000 платить? Государстао не обманешь. А я тут один раз в магазин схожу, на 2 000 куплю, принесу домой, а есть-то вроде и нечего.

Dark Night Rider
Гость

Я бы не сказала, что это копейки

При сравнению с затратами на ЖКХ в городе, затраты в деревне копеечные

Гость
Dark Night Rider

При сравнению с затратами на ЖКХ в городе, затраты в деревне копеечные

Так потому что оно и обеспечивается, доп работой жильца в деревне во вне рабочее время. Пока городские лежат на диване и перечисляют лишние деньги с телефона на ЖКХ.

Гость
Гость

Плюс огород свой, мясо свое. И им ещё зарплаты в 50 000 платить? Государстао не обманешь. А я тут один раз в магазин схожу, на 2 000 куплю, принесу домой, а есть-то вроде и нечего.

А чтоб в огороде вырастить овощи (его надо вспахать нанять, семена купить), так же и мясо надо сколько Карпов и сколько труда

Гость
Гость

А чтоб в огороде вырастить овощи (его надо вспахать нанять, семена купить), так же и мясо надо сколько Карпов и сколько труда

Я всё это знаю. Я сама сенокосничала каждое лето у бабушки в деревне и косила ручной косой, а не так как у моей сестры сейчас - муж техникой прошелся и всё. Что скосил, что собрал, все техника. Да. Там физический труд нужен. Зато всё натуральное, а не то, что мы покупаем в Пятерочках.

Гость
Гость

Я всё это знаю. Я сама сенокосничала каждое лето у бабушки в деревне и косила ручной косой, а не так как у моей сестры сейчас - муж техникой прошелся и всё. Что скосил, что собрал, все техника. Да. Там физический труд нужен. Зато всё натуральное, а не то, что мы покупаем в Пятерочках.

Это точно

Гость
Гость

А в Шарье Костромской обл почти 7000.зарплата 18 тыс. Население 23 тыс.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: