Гость
Статьи
Для обычной девушки …

Для обычной девушки есть ли льготы и субсидии от государства?

Добрый вечер всем!
Такой вопрос, я обычная девушка до 30. И вот задалась вопросом: а могу ли я рассчитывать на какие-то пособия, льготы и субсидии от государства? К слову, работаю, детей нет, коммуналка составляет не более 10%, не инвалид, не беженка, не донор. Вот просто обычный работающий человек. Могу ли на что-то рассчитывать?

Автор
308 ответов
Последний — Перейти

Только после 30,как я и с 3 детьми. А ты ,малолетка,не ной

Молодежь совсем уже

Гость

Лавочка закрыламь уже давно

░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░

на себя. надеемся только на силу рук на руки друга и вбитый крюк

болт

Это называется патриотизм. То есть ты государству должна, а оно тебе нет.

Нуждающимся не дают ничего,будут еще какой-то ..... субсидии и выплаты давать

Гость

На налоговый вычет.

НЕ заслужила

Гость

Налоговый вычет раз в год за платные медицинские услуги, лекарства, спортивный клуб. При покупке квартиры первый раз тоже какие-то деньги возвращаются.

Гость
Nastasya Raspredvalova

Нуждающимся не дают ничего,будут еще какой-то ..... субсидии и выплаты давать

А что вы злая такая
От троих детей с ума сошли и кусаться начали?

Гость

А что вы злая такая
От троих детей с ума сошли и кусаться начали?

А вы от одиночества и отстутствия занятия любовью?

Гость

приличные семьи и приличные люди занимаются сексом редко, либо держат целибат, чего не понять низкоуровневым

Первое. Какая вы девушка, вы женщина. Второе. А почему государство должно вам субсидии? Вы какая-то особенная?

Гость

Для обычных льгот не положено.

Гость

Я тоже как то задавалась таким вопросом. Почему нет субсидий или хотя бы бесплатного эко одинокой девушке, с кошкой на руках. Но это в шутку , а по серьезному , то соцконтракт или пособия, но это безработным, кем вы можете с легкостью стать

Гость
Nastasya Raspredvalova

А вы от одиночества и отстутствия занятия любовью?

У вас бак здесь у единственной рвет
Вообще у меня ребенок один
Но я как-то на людей еще не кидаюсь как вы

Гость

Я тоже как то задавалась таким вопросом. Почему нет субсидий или хотя бы бесплатного эко одинокой девушке, с кошкой на руках. Но это в шутку , а по серьезному , то соцконтракт или пособия, но это безработным, кем вы можете с легкостью стать

А одиноким мужчинам там ничего нет?

Гость
Сэнсэй

А одиноким мужчинам там ничего нет?

Нет, у мужчин зп обычно выше и они сильный пол)

Гость

Нет, у мужчин зп обычно выше и они сильный пол)

Хватит рассказывать сказки венского леса. Женщины - сильный пол, поскольку болевой порог куда мощнее... Да и потом, сейчас уже не просто равноправие, а целенаправленная политика в отношении женщин. И семейное законодательство на их стороне, и трудовое, и нет никаких ограничений прав в виду СВО. Да девушке не обязательно вообще что-то иметь(мозг, деньги, образование). Чуть-чуть смазливости, пирожок дала потрогать кому надо - все двери открыты. Все социальные лифты твои)

самый лучший гость
Nastasya Raspredvalova

Молодежь совсем уже

распоясалась

Гость

Халявы захотела ещё одна нищебродка

Гость

Если ты в эмиратах и не замужем, то да. 10 тыс.$ вроде, как моральная или финансовая компенсация за отсутствие мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочет сама быть "Царицею морской". Этих льгот "маловато будет"

Гость

По идее должны давать на помады.

Марина А.

Налоговые вычеты на покупку квартиры, уплату процентов по кредиту, приобретение лекарств, образование, медицинские услуги. Если начать разбираться в этой теме, там много поводов для вычетов набежит, за то же лечение зубов часть денег можно вернуть.
Если вы медик, учитель и т. д., то при переезде в сельскую местность можете получить миллион
Если вы молодой специалист в жизнеобеспечивающей сфере, социалка, аграрий, какой-нибудь интересный завод, то можете претендовать на дополнительные выплаты в размере оклада в первые три года работы.

Марина А.

В некоторых регионах действует программа "Молодёжи - доступное жилье", куда могут входить не только молодые родители, но и люди до 35 лет без семьи и детей или молодые пары без детей. . Но это надо непосредственно непосредственно в вашей районной администрации узнавать, какие у вас критерии.
Если вы поступите в аспирантуру, то есть жилищная программа для молодых учёных.

Гость
Сэнсэй

Хватит рассказывать сказки венского леса. Женщины - сильный пол, поскольку болевой порог куда мощнее... Да и потом, сейчас уже не просто равноправие, а целенаправленная политика в отношении женщин. И семейное законодательство на их стороне, и трудовое, и нет никаких ограничений прав в виду СВО. Да девушке не обязательно вообще что-то иметь(мозг, деньги, образование). Чуть-чуть смазливости, пирожок дала потрогать кому надо - все двери открыты. Все социальные лифты твои)

Ну а если внешность подвела что же делать?

Гость

Одиноким вообще-то не так то просто. В семье всегда проще жить. Могли бы и придумать льготы для одиноких.

Гость

Скорая психиатрическая приезжает бесплатно!Там,куда вас привезут полно льгот,а вот субсидии там не положены,вас будут содержать за счёт государства:кормить,выводить погулять,мытьё и стрижка...

Гость
Nastasya Raspredvalova

НЕ заслужила

Ты ***?

Пособие по безработице, около 7к

Гость

Снизошло озарение?.. Захотелось жить как человеку? А надо жить как россиянин, с лозунгом "не заслужила"
А не как в загнивающей европе))

Гость
Марина А.

В некоторых регионах действует программа "Молодёжи - доступное жилье", куда могут входить не только молодые родители, но и люди до 35 лет без семьи и детей или молодые пары без детей. . Но это надо непосредственно непосредственно в вашей районной администрации узнавать, какие у вас критерии.
Если вы поступите в аспирантуру, то есть жилищная программа для молодых учёных.

Программа "получи ключи от сарая мечты"
В туево кукуево с видом на свалку
Не нужно упускать такие существенные детали

Гость

Нет,не можете.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: