Добрый вечер всем!
Такой вопрос, я обычная девушка до 30. И вот задалась вопросом: а могу ли я рассчитывать на какие-то пособия, льготы и субсидии от государства? К слову, работаю, детей нет, коммуналка составляет не более 10%, не инвалид, не беженка, не донор. Вот просто обычный работающий человек. Могу ли на что-то рассчитывать?
Только после 30,как я и с 3 детьми. А ты ,малолетка,не ной
Лавочка закрыламь уже давно
на себя. надеемся только на силу рук на руки друга и вбитый крюк
Это называется патриотизм. То есть ты государству должна, а оно тебе нет.
Нуждающимся не дают ничего,будут еще какой-то ..... субсидии и выплаты давать
На налоговый вычет.
Налоговый вычет раз в год за платные медицинские услуги, лекарства, спортивный клуб. При покупке квартиры первый раз тоже какие-то деньги возвращаются.
приличные семьи и приличные люди занимаются сексом редко, либо держат целибат, чего не понять низкоуровневым
Первое. Какая вы девушка, вы женщина. Второе. А почему государство должно вам субсидии? Вы какая-то особенная?
Для обычных льгот не положено.
Я тоже как то задавалась таким вопросом. Почему нет субсидий или хотя бы бесплатного эко одинокой девушке, с кошкой на руках. Но это в шутку , а по серьезному , то соцконтракт или пособия, но это безработным, кем вы можете с легкостью стать
Хватит рассказывать сказки венского леса. Женщины - сильный пол, поскольку болевой порог куда мощнее... Да и потом, сейчас уже не просто равноправие, а целенаправленная политика в отношении женщин. И семейное законодательство на их стороне, и трудовое, и нет никаких ограничений прав в виду СВО. Да девушке не обязательно вообще что-то иметь(мозг, деньги, образование). Чуть-чуть смазливости, пирожок дала потрогать кому надо - все двери открыты. Все социальные лифты твои)
Халявы захотела ещё одна нищебродка
Если ты в эмиратах и не замужем, то да. 10 тыс.$ вроде, как моральная или финансовая компенсация за отсутствие мужа
Сообщение было удалено
Хочет сама быть "Царицею морской". Этих льгот "маловато будет"
По идее должны давать на помады.
Налоговые вычеты на покупку квартиры, уплату процентов по кредиту, приобретение лекарств, образование, медицинские услуги. Если начать разбираться в этой теме, там много поводов для вычетов набежит, за то же лечение зубов часть денег можно вернуть.
Если вы медик, учитель и т. д., то при переезде в сельскую местность можете получить миллион
Если вы молодой специалист в жизнеобеспечивающей сфере, социалка, аграрий, какой-нибудь интересный завод, то можете претендовать на дополнительные выплаты в размере оклада в первые три года работы.
В некоторых регионах действует программа "Молодёжи - доступное жилье", куда могут входить не только молодые родители, но и люди до 35 лет без семьи и детей или молодые пары без детей. . Но это надо непосредственно непосредственно в вашей районной администрации узнавать, какие у вас критерии.
Если вы поступите в аспирантуру, то есть жилищная программа для молодых учёных.
Хватит рассказывать сказки венского леса. Женщины - сильный пол, поскольку болевой порог куда мощнее... Да и потом, сейчас уже не просто равноправие, а целенаправленная политика в отношении женщин. И семейное законодательство на их стороне, и трудовое, и нет никаких ограничений прав в виду СВО. Да девушке не обязательно вообще что-то иметь(мозг, деньги, образование). Чуть-чуть смазливости, пирожок дала потрогать кому надо - все двери открыты. Все социальные лифты твои)
Ну а если внешность подвела что же делать?
Одиноким вообще-то не так то просто. В семье всегда проще жить. Могли бы и придумать льготы для одиноких.
Скорая психиатрическая приезжает бесплатно!Там,куда вас привезут полно льгот,а вот субсидии там не положены,вас будут содержать за счёт государства:кормить,выводить погулять,мытьё и стрижка...
Пособие по безработице, около 7к
Снизошло озарение?.. Захотелось жить как человеку? А надо жить как россиянин, с лозунгом "не заслужила"
А не как в загнивающей европе))
В некоторых регионах действует программа "Молодёжи - доступное жилье", куда могут входить не только молодые родители, но и люди до 35 лет без семьи и детей или молодые пары без детей. . Но это надо непосредственно непосредственно в вашей районной администрации узнавать, какие у вас критерии.
Если вы поступите в аспирантуру, то есть жилищная программа для молодых учёных.
Программа "получи ключи от сарая мечты"
В туево кукуево с видом на свалку
Не нужно упускать такие существенные детали
Нет,не можете.