Что так переплачивать, что так. И зачем обременять себя на 15 лет, а то и больше?
ну через 15 лет хоть квартира будет, а съем - через 15 лет ничего)), сейчас оплата ипотеки порой дешевле съема получается.
чтобы иметь свою собственность, очевидно же
У меня нет детей,я вдова, мне на фиг не нужна своя квартира. Снимаю уже 8 лет, и меня все устраивает.
Я думаю, в нынешних условиях съем. Ибо как купить квартиру без первоначального взноса (или с небольшим взносом) не понимаю. В новойстройках за мкадом маленькая девушка 52 кв.м. стоит от 13 млн, средний платеж по ипотеке 80-90 тыс (по информации от человека, который работает в офисе продаж). И как жить....когда все так не стабильно
Я думаю, в нынешних условиях съем. Ибо как купить квартиру без первоначального взноса (или с небольшим взносом) не понимаю. В новойстройках за мкадом маленькая девушка 52 кв.м. стоит от 13 млн, средний платеж по ипотеке 80-90 тыс (по информации от человека, который работает в офисе продаж). И как жить....когда все так не стабильно
нафиг москва, ближнее подмосковье лучше особенно в западном направлении. Однушка 8 лямов