Здесь женщины любят оценивать свой труд. Кухарки, уборщицы, сур мамы, наконец. И говорят, что мужчина должен за это платить.
Вот и я решил посчитать.
1) Таксист. Женщины …
пшел нах и вот так и иди
Да идиоты с фантазией пургу гнать достали. И остро реагировала бы я если б истерила. А послать наххххххуй тролля-идиота почему нет? А сердцу радость. И да- рыльце в пушку. Вы как любой вуманский Мужчина правы. Что бы не написали- все равно правы.
А сколько они нам за секс должны. Не рассчитаются. 😌
Сколько раз в день ты чинишь унитаз и меняешь электрику? Это всё разовые акции стоимостью не выше 5 тыс. Женским трудом ты пользуешь каждый день, полным набором
Автор, смешно) машину я вожу сама, все тяжести, которые надо таскать - таскаются как раз сумки с едой для мужчины. Без мужчины ничего таскать не надо, достаточно раз у месяц заказать с курьером воду, соки, молоко коробки, что там ещё регулярно надо)
Слесарь/сантехник уже 5 лет не нужен, достаточно хорошую сантехнику поставить и краны. Они не текут и не ломаются.
Телохранитель - это ещё смешнее)) женщину везде сопровождает муж? О каком телохранителе речь?
Ну не любой, я к тому что данные услуги в рамках форума должны быть оплачены :) Раз женщины требуют денег за готовку, скажем.
Конечно. Для всех данных услуг женщина вызовет специалиста раз в пятилетку. Ну такси может чаще, если машины нет.
Мужчина пусть тоже оплачивает суррогатную мать, няню, в школе репетитора, уроки учить с ребенком, клининг, повара и тд. Ежедневно (кроме сурмамы).
1) Таксист.
- У меня своя машина, езжу куда и когда хочу. а не жду, пока осободится мужчина...
2) Грузчик. Решение всех бытовых вопросов, магазины
- Всегда нанимала грузчиков, разово - это недорого. Из магазинов - доставка продуктов бесплатная ващето.
3) Сантехник + Электрик.
- нанимаю, может раз в два года, оплачиваю эти услуги, копейки...
Поржала в общем, спасибо
Так и женщина не готовит на 150 человек в столовой :))
НА себя, мужа и ребенка.
А рассказы тут на форуме такие, что мол устает как будто 3000 африканских беженцев умудрилась накормить :)
По времени можно считать. Пока женщина готовит, ты рояль на горб и бегаешь по этажам туда сюда, в качестве грузчика.
Таксист получает деньги за полную ставку, а мужик возит женщину от случая к случаю. То-же самое насчёт сантехника и электрика. Хитрый вы, требуете полную зарплату, не работая.
А это суть россиянского муж.ла. Хочу чтобы у меня все было, а мне за это ничего не было. Сутками напролет он возит женшину, ога. Идиот
Вот да, самый дорогой труд это готовка, и как бы мужики не врали, что готовка легкотня только кнопку нажать.
Готовка не легкотня, но и не адский труд как на шахте. Иначе бы повара на вес золота были. Все повара не только шеф.
Просто это должно нравиться, готовить вкусно и полезно. Хотя-бы для себя.
Иначе это превращается в каторгу как и любое нелюбимое дело.
Сколько раз в день ты чинишь унитаз и меняешь электрику? Это всё разовые акции стоимостью не выше 5 тыс. Женским трудом ты пользуешь каждый день, полным набором
Рилли?) Если ты 6а мтей кухне готовишь из моих продуктов. Посчитаем. Повар стажер (а ты не профи ибо нет образования и опыта в хороших ресторанах) это 40 в мес - предел. В день ты тратишь 2 часа из которых час - готовишь на себя. Итого - 30 часов в мес. А значит ты нарабатываешь на 7 тр - стоимость продуктов что жрешь сама - стоимость экспоуатации моей кухни. И это при условии что готовишь каждый день и только то что хочу я.
Так что даже в идеале ты мне еще и должна за то что жрешь.
1) Таксист.
- У меня своя машина, езжу куда и когда хочу. а не жду, пока осободится мужчина...
2) Грузчик. Решение всех бытовых вопросов, магазины
- Всегда нанимала грузчиков, разово - это недорого. Из магазинов - доставка продуктов бесплатная ващето.
3) Сантехник + Электрик.
- нанимаю, может раз в два года, оплачиваю эти услуги, копейки...
Поржала в общем, спасибо
Как и я на ваши бабские - аплати за домашнее рабство. Волобще баба в доме это источник грязи, хлама и вони с нервотрепкой. Живите сами или с мамками
А почему ты сюда не посчитал вынашивание ребенка? Удобненько так, типо это бесплатно? Сур материнство тоже посчитай, умник
А так же няню, гувернантку, уборщицу, повара, услуги феи.
Насчёт такси- мать ребёнка сама отвозит обычно, а не отец.
А он в ответ аж стиралку раз в пару лет починит и гвоздь забьет
Рилли?) Если ты 6а мтей кухне готовишь из моих продуктов. Посчитаем. Повар стажер (а ты не профи ибо нет образования и опыта в хороших ресторанах) это 40 в мес - предел. В день ты тратишь 2 часа из которых час - готовишь на себя. Итого - 30 часов в мес. А значит ты нарабатываешь на 7 тр - стоимость продуктов что жрешь сама - стоимость экспоуатации моей кухни. И это при условии что готовишь каждый день и только то что хочу я.
Так что даже в идеале ты мне еще и должна за то что жрешь.
Так и ты свой сральник чинишь на котором сидишь 24/7 и ломаешь его под своей тушей, почему я должна тебе платить за его починку
💥💥💥 Новость дня!💥💥💥
Бойцы добровольческой бригады «Волки» в ходе боев в районе Соледара в ДНР взяли в плен нескольких польских наемников.
"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены несколько польских наемников"
Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.