Скажите это нормальное распоряжение бюджета в семье ?
Мы молодая семья ему 33 мне 30 , детей нет , живем у него ипотека( переехали от меня ) , и у меня ипотека , но ещё не сдаём квартиру мою так надо сделать сантехнику и электрику он напрягает меня что бы я сдавала ее и откладывала деньги на отпуск для нас двоих .
На жизнь у нас выходит распорядок бюджета таков
Его зарплата 100-120 к
40.000 в месяц он даёт нам( мне на карту ) на еду на двоих , но и этих денег в спб нам не хватает .
20.000 платит за машину кредит подаренную мне до брака
20.000 платит ипотеку плюс ку
Остальные 20-30 он себе оставляет , ходим куда нибудь но не часто 2-3 раза в месяц
Моя зарплата 80 т
10.000 бензин + ещё расходы на машину т/о и ремонт все на мне
От10.000 и более это так же еда ( так как 40.000 нам не хватает в месяц
Остальные я трачу на себя
Мы переехали сейчас к нему но многое надо докупить в дом , но он говорит что давай в тебе на еду буду давать 30 к в месяц на нас двоих тогда я что то куплю в дом , если не устраивает жди будет удачный месяц на работе и лишние деньги я докуплю ( надо диван в гостиную , интернет , тв, тумбу , зеркало в ванную со шкафчиком )
Когда мы жили у меня он мне ничего не покупал из мебели и тд, вот и я не хочу этого делать .
Я считаю его квартира пусть сам и обставляет ее , но теперь он хочет урезать бюджет на еду ,и вообще говорит надо было сначала все оставить , а только потом тебе машину дарить , скажите я зажралась?? Или он не прав ? #доход
Распишите подробнее расходы жены, тк её ипотека не указана, и ощущение, что у жены на себя в разы больше средств, чем у мужа.
в марте была Марина, потом стала Кариной, сейчас Катя... 😁
Думаю нет у вас никакого жениха. И квартиры, кстати, тоже. Одни сказки и мечты.
Абсолютно несправедливо. Вы мало зарабатываете.
даже если подходить сугубо меркантильно: с ним вы от своей зарплаты (80-20=60) 60 тр тратите на себя. А без него вы еще будете платить кредит за свою машину как минимум и сама себя кормить. и тут уже хорошо если хоть 20 тр останется от вашей зп на себя. А учитывая, что вы женаты - мебель он покупает не себе - а вам. в ваш общий дом. и вы на этом диване первая будете сидеть. Так что более чем выгодно для вас автор такое распределение бюджета. А вот мужчина ваш в невыгодном положении. Но видимо любит.
у него свободных 20-30к.
у тебя 60к. те у вас 80-90к свободных денег. Могли бы вместе ужаться и купить диван. В конце концов, у вас накоплений нет?
При том, что он зарабатывает больше, но тратит на себя 30, ты тратишь на себя 60. Хорошо устроилась, дармоедка.
Два психа
Ну платите тогда кредит за свою машину, ваша же машина, вы и платите. А то нахаляву к мужику пришла жить, пользуется всем в его квартире, и все ей мало.
да уж...автор поимела мужика и еще недовольна. По хорошему, мужу надо осознать, что он погорячился с дарением машины в кредит, продать кредитную машину автора и тогда уж спокойно он тратит высвобожденные деньги на квартиру. А автор еще живет на всем готовом и ноет....
Ну платите тогда кредит за свою машину, ваша же машина, вы и платите. А то нахаляву к мужику пришла жить, пользуется всем в его квартире, и все ей мало.
Баба это бездонная яма ей всегда и всего будет мало. Поэтому мужчина должен всегда считать, что он туда выкинет. Иначе быть ему нищим при лбом доходе.
автор, у вас и так бюджет по схеме: ваша зарплата вам, а его - общая))) Потому вы наглеете. Да, ему нужно прекратить платить за вашу машину кредит и деньги пустить на квартиру, в которой вы ОБА живете. В целом ему не выгодно жить с вами, так как надо тащить вас на шее, себе он вообще ничего не способен на "черный" день отложить, все его доходы вы сжираете. А вам выголно жить с ним, вы себе все свои денежки + потом еще квартирку сдадите - и тоже себе....нафиг он вообще вас к себе приволок? тем более вам не шешнадцать, так скажем вы уже не юная длинноногая мечта, за которую надо платить) Муж ,ваш, видимо влюбился, ду"рачок...сочувствую ему
Как з/ п 180 т.р. на двоих может не хватать на жизнь , что нельзя из этих денег откладывать на отпуск? Может , вы деньгами распоряжаться не умеете ?