Гость
Статьи
Стесняетесь ходить в …

Стесняетесь ходить в дорогие рестораны?

Если да, то почему? Кто напишет, что проще в мак сходить, то в маке не дешевле, и есть эту картонную еду невозможно. Даже при зарплате 40к, можно позволить раз в месяц сходить и поесть на 2к. И есть разница между дешевыми кафе и рестораном, в кафе очень невкусная еда, я редко находила что-то съедобное. Недавно была в кофешопе, так там и кофе отвратный, и еда ужас просто, пересоленую пасту принесли.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

2к для вас равно дорогой ресторан?))))))))))))))))))))

Да .
В центре Москвы, около цирка ,статуи Никулина есть шикарный ресторан ,огромный как стадион и внутри только богатые люди ..не битком ,что хорошо ..
И... мы с подружкой там за весь ужин с напитками ,заплатили по 2300.

В шолодадницах берут дороже ..так она малюсенькая .
А в рыгаловках бырут еще дороже и га кухне у них там тараканы бегают

Гость

А смысл стесняться? Если вы можете себе позволить этот ресторан, значит либо вы достаточно пафосная для этого места, либо место не настолько и пафосное, если вы можете себе его позволить.

Гость

Не понятен сам вопрос, чего стесняться то?!

Гость

2тыс это не дорогой ресторан

Я себе везде комфортно чувствую

Я не стесняюсь в рестораны ходить, могу вместе с мужем пойти туда и поесть. И правильно пишут, что 2 тысячи рублей- это недорогой ресторан. В недорогом кафе можно за такую цену поесть, а рестораны стоят дороже.

Гость

Я в хорошие рестораны хожу только в Европе. Дома мне жалко тратить деньги на жратву, сама готовлю. В кафе хожу регулярно пить кофе. И нет, мне не стыдно.

Гость

Если не брать алкоголь, то даже мишленовские рестораны вполне себе удобоваримые по цене. Когда приезжаю в Россию, всегда хожу - считаю, что у нас лучшие повара и сервис!

Гость
Гость

Если не брать алкоголь, то даже мишленовские рестораны вполне себе удобоваримые по цене. Когда приезжаю в Россию, всегда хожу - считаю, что у нас лучшие повара и сервис!

Не знаю не знаю очень была разочарована сервисом и едой в нахваленом ресторане в Новой Голландии в Спб, по сравнению с хорошими европейскими ресторанами небо и земля.

Гость

В дорогом ресторане, двумя тысячами не отделаешься. что, обязательно ходить в ресторан? Мне жалко денег на них, есть более полезные вещи, на которые эти 2 несчастные тыщи потрачу. Тот же парфюм куплю, пользы больше.

Гость

я себя чувствую не в своей тарелке в таких местах, как нищая среди принцев
я пойду в заведение соответствующее моему уровню, и это будет не мак но и не Палкинъ, к чему крайности?

Гость
Гость

Не знаю не знаю очень была разочарована сервисом и едой в нахваленом ресторане в Новой Голландии в Спб, по сравнению с хорошими европейскими ресторанами небо и земля.

в новую голландию вообще не надо ходить, равно как и в Этажи

Вообще не хожу, хотя могу себе позволить. Я деньги откладываю. И готовлю еду дома, самостоятельно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: