Они покупают телефоны в кредит, когда принимают гостей, покупают кучу еды на всю зарплату, чтобы казаться богатыми и успешными. А потом доедают остатки. Зачем?
Тоже интересно.
Понты - наше фсе!
Общество навязывает стереотип, что все должны быть успешными! Вот и они и стараются произвести впечатление. Шоб все, как у людей!
Не все такие, только глупые люди будут так делать, а когда люди реально умные, но семья не богатая, они покупают сначала необходимые вещи, умеют копить и развиваться со временем. Естественно, есть такие, которые любят похвастаться, используя кредиты и др. Вещи, очень часто замечала это за людьми из Грузии, Армении и Молдавии, не все оттуда такие, но просто такие попадались мне, Русские тоже такие бывают, мне порой кажется, что это очень актуальная проблема, которая прогрессирует.
Потому и берут в кредит, что денег нет.
Идеология потребления сыграла свою роль.
Я обеспеченный человек. У меня есть и сбережения и недвижимость, которую я сдаю, хорошая работа с стабильной зарплатой. Но у меня нет айфонов, пользуюсь Tecno китайским вроде.
Почти весь доход откладываю. Не хожу по ресторанам. Не покупаю брендовую одежду. Езжу общественным транспортом.
Идеология потребления сыграла свою роль.
Я обеспеченный человек. У меня есть и сбережения и недвижимость, которую я сдаю, хорошая работа с стабильной зарплатой. Но у меня нет айфонов, пользуюсь Tecno китайским вроде.
Почти весь доход откладываю. Не хожу по ресторанам. Не покупаю брендовую одежду. Езжу общественным транспортом.
Вы не обеспеченный человек 😂😂😂 квартира которую вы сдаете и откладываете зарплату 😂
Обеспеченный занимается своим бизнесом большим , квартиры у него обычно сдаются не одна , скорее он их даже может купить на стадии строительства штуки 3 и потом продать ) Вы обычный средний класс. Да и то, общественным транспортом ) у богатых хорошие машины да и водители есть )