Гость
Статьи
Сожительство и расходы

Сожительство и расходы

Живём с парнем 1,5 месяца на съёме. Он платит за квартиру и коммуналку.
Я ищу работу. А пока на алименты живу. То я, то он - покупаем еду, для бытового и т.д. Его заработок 123917,52 российскими (на карте).
Но их он не тратит почему-то. Как и другие деньги в запасе. Не пойму, он покупал часто с карты, а сумма всё та же остаётся. Зарабатывает нормально. А я иногда прошу купить мне белье и прочее, он смотрит с таким лицом, что иногда хочется сказать: сама куплю не надо....как вести бюджет? Мои деньги не всегда остаются. Думаю какую работу искать чтобы потом не переживать. #доход

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Это потому автор, что вы не знаете цену деньгам.

Гость

Вам негде жить, поэтому у него живете?

Гость

А он вам еще не говорил:"Имей свою подушку безопасности".А вот моей подруге говорил партнер с которым она живет. И тоже они складываются на питание.А квартиру он оплачивает.Белье и одежду она берет себе сама,также обувь.И тоже прижимистый,она сначала его просила что-то купить,но он вот так ей ответил.Ей было обидно,она хотела уйти.Но потом ,подумалв и решила остаться.Она не просит его больше,не унижается.

Гость
Гость

Вам негде жить, поэтому у него живете?

Мы снимаем квартиру.

Гость
Гость

А он вам еще не говорил:"Имей свою подушку безопасности".А вот моей подруге говорил партнер с которым она живет. И тоже они складываются на питание.А квартиру он оплачивает.Белье и одежду она берет себе сама,также обувь.И тоже прижимистый,она сначала его просила что-то купить,но он вот так ей ответил.Ей было обидно,она хотела уйти.Но потом ,подумалв и решила остаться.Она не просит его больше,не унижается.

Я всё понимаю. Но если мужчина мало зарабатывает - можно понять и он сам если ценит - найдет деньги.
А тут мой мужчина много имеет денег.
Ещё до сожительства сделал вклад денег и соврал мне, что при увольнении за командировку могут потребовать вернуть. Но я узнала что такое не возвращается. + на карте всегда много денег (я на такие деньги должна работать 2-3 месяца)

Не покупайте продукты на свои- пусть дает денег. Говорите,что у вас финансовые трудности. Жалуйтесь побольше, просите купить то и это.
Очень многие девушки совершают одну и ту же ошибку- показывают в отношениях, что они все такие самостоятельные и бескорыстные! Никак не меркантильные! Как итог,мужчины борзеют.
Плюс вы согласились с ним жить. В таком случае,он считает, что вас добился и ничего делать не надо. Я даже не уверена,что он на вас женится. (((( Скорее использует для секса.

Гость

Откажите ему в сексе.

Гость

Если любите его и не готовы прервать отношения, то переходите абсолютно на раздельный бюджет и на раздельный быт. Убирайте готовку, уборку - только за собой, а по выходным совместная генеральная. И да, откладывайте себе подушку безопасности.

Гость
Гость

Если любите его и не готовы прервать отношения, то переходите абсолютно на раздельный бюджет и на раздельный быт. Убирайте готовку, уборку - только за собой, а по выходным совместная генеральная. И да, откладывайте себе подушку безопасности.

И дррочит пусть каждый сам себе.

Гость

Работу искать и другого парня, который не вылупится на просьбу купить белье, будто яхту просите.

Гость
Гость

И дррочит пусть каждый сам себе.

Ну так я про "любофф" и написала. Если нет любви, то вообще пинок под попу единственный выход. А если любофф, то секс можно оставить, все остальное по отдельности.

Гость
Гость

Я всё понимаю. Но если мужчина мало зарабатывает - можно понять и он сам если ценит - найдет деньги.
А тут мой мужчина много имеет денег.
Ещё до сожительства сделал вклад денег и соврал мне, что при увольнении за командировку могут потребовать вернуть. Но я узнала что такое не возвращается. + на карте всегда много денег (я на такие деньги должна работать 2-3 месяца)

Ваш мужчина имеет много денег, но эти деньги не про вас. Вы с ним живете, значит вас все устраивает. А почему вас устраивает? Потому что он платит за квартиру. Вот если бы у вас была своя квартира или зарплата 150 т.р., то вы бы встали и ушли. Сами бы сняли и ничего не потеряли. А так вы дешевка. И это он тоже знает. Знает, что вы никуда не денетесь. Плюс вам отношения нужны больше, иначе если бы это было бы не так, то он и женился бы и бежал впереди паровоза в загс и за все платил, а вы бы носом водили. А так вы прилипала, нищебродка и бесприданница.
Или что то сделаете? Что именно вы можете,если не секрет?

Гость
Гость

Ну так я про "любофф" и написала. Если нет любви, то вообще пинок под попу единственный выход. А если любофф, то секс можно оставить, все остальное по отдельности.

Это он с гееем пополамить будет..А за юную прекрасную девушку - все оплачивает мужчина.

Гость
Гость

Мы снимаем квартиру.

"Он платит за квартиру и коммуналку."
- Это он снимает. Вы у него живёте.

Гость
Гость

Это он с гееем пополамить будет..А за юную прекрасную девушку - все оплачивает мужчина.

" А пока на алименты живу"

У автора значит и дети есть? Так кто тут у нас юная девушка? И с чего вы взяли, что прекрасная?
Кстати, даже юная прекрасная девушка не равно домашнее животное, которое надо содержать. Она тоже имеет право учиться и зарабатывать на себя.

Гость
Гость

" А пока на алименты живу"

У автора значит и дети есть? Так кто тут у нас юная девушка? И с чего вы взяли, что прекрасная?
Кстати, даже юная прекрасная девушка не равно домашнее животное, которое надо содержать. Она тоже имеет право учиться и зарабатывать на себя.

Так и мужик имеет право дро-чить самостоятельно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: