Обнаружил, что многие женщины на этом форуме считают, что деньги очень важны для счастья.
Я же в свою очередь не могу найти ответ как увеличить свое счастье за деньги.
Вот я …
У тебя нет ляма. Люди с таким скверным характером, как у тебя, никогда не смогут заработать нормальные деньги. Если бы в твоём окружении был бы хотя бы один обеспеченный человек, ты бы увидел сам, насколько обычно это вежливые и культурные люди, способные договориться с кем угодно о чём угодно. Их дипломатичность и влияет на их доходы. Ты же влетел и начал всех оскорблять. Я больше поверю, что автор этой ветки имеет деньги (как бы его ни провоцировали, он оставался вежлив), чем ты.
*** ебаное. Я не смог купить картину Верещагина за 33 ляма. Расстроился. А что можешь ты?????????????????????????????
У тебя нет ляма. Люди с таким скверным характером, как у тебя, никогда не смогут заработать нормальные деньги. Если бы в твоём окружении был бы хотя бы один обеспеченный человек, ты бы увидел сам, насколько обычно это вежливые и культурные люди, способные договориться с кем угодно о чём угодно. Их дипломатичность и влияет на их доходы. Ты же влетел и начал всех оскорблять. Я больше поверю, что автор этой ветки имеет деньги (как бы его ни провоцировали, он оставался вежлив), чем ты.
Согласна.
Может у него в фантазиях большие заработки, или долги, такие обычно агрессивные, у таких обычно, если где-то прибыло, то обычно где-то убыло, вот и истерят.
Сообщение было удалено
Если женился просто так, значит у тебя либо мозгов нету, либо женился из-за плюшек.
Жена что ль с приданным хорошим? 😁
Сообщение было удалено
Из грязи в князи что ли вылез?
Откуда у тебя такая тяга к роскоши? 😄
Сообщение было удалено
Она из обеспеченной семьи?
Сообщение было удалено
Точно неспроста у тебя тяга к шику 😄
Сообщение было удалено
Так тебе сколько лет, дядя? 😄
Сообщение было удалено
Не, я просто перебираю варианты, каким образом такое эталонное *** могло озолотиться. С тобой же ни один нормальный человек деловой разговор не сможет выстроить - ты всех помоями поливаешь. Треш-стримы бы тебе подошли, кстати.
Апхахахахаха, боже, что же вы такие слабые на передок, что готовы аж десятки лет ждать ради секса?) Вы же в курсе, что вагина - просто скользкая трубка со слизистой? Ничего там сверхъестественного нет. Что мешает купить сексуальные игрушки с таким эффектом и отстать от женщин?
Вы же нас такими и воспитываете.
Воспитывают детей женщины, в детском саду женщины, в школе женщины.
Пока мужчина не проснется и не взглянет критически на весь тот шлак, которые в детстве в голову вливают женщины, он и остается таким вот ничтожным.
1) Купить автодом и объездить Европу
2) получить приватную лицензию пилота
3) носить одежду из шелка, кашемира и пашмины
4) заплатить суррогатной матери и няням, тогда ребенка никто не отберет, он будет только твой
5) переехать в европу и купить квартиру в новостройке в центре города
6) купить катер
7) купить лошадь
4) заплатить суррогатной матери и няням, тогда ребенка никто не отберет, он будет только твой
6) купить катер
7) купить лошадь
1. На фига????
2. Опять таки зачем. Если нет своего самолёта и главное живёте не в местности где есть частная авиация, а это подразумевает посадочные площадки ремонты самолётов какие то мелких частных.... То оно ж забудется довольно быстро.
3. Ношу. И что? Кашемир не теплый, шерсть теплее. Приятен к телу. Шелк мне не очень. Мягкая шерсть хороша она разная бывает, какие то соорта с длинным волокном приятные.
6) купить катер
7) купить лошадь
5 купить катер лошадь самолёт и ещё какой то геморрой изобрести. Потом как то передвигаться между этим всем. Катер в одном месте где водоем. Лошадь в другом где трава.
6) купить катер
7) купить лошадь
Купить квартиру в новостройке в центре. Смешно. Новостройки часто не в центре, там как раз исторические места не строят или земля распродана. Плюс газ, шум, магазины для туристов а не обычные удобные. На фиг