Гость
Статьи
На что тратить деньги?

На что тратить деньги?

Обнаружил, что многие женщины на этом форуме считают, что деньги очень важны для счастья.

Я же в свою очередь не могу найти ответ как увеличить свое счастье за деньги.

Вот я …

Опрос
Сталкиваетесь ли вы с проблемой, что не знаете на что потратить деньги?
Олег
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

проститня-ты мне будешь про обеспеченных рассказывать????????????????????

твоего сраного "тигренка" имеют всего за 35тыр. сколько ты стоишь?

Гость
Грешница

У тебя нет ляма. Люди с таким скверным характером, как у тебя, никогда не смогут заработать нормальные деньги. Если бы в твоём окружении был бы хотя бы один обеспеченный человек, ты бы увидел сам, насколько обычно это вежливые и культурные люди, способные договориться с кем угодно о чём угодно. Их дипломатичность и влияет на их доходы. Ты же влетел и начал всех оскорблять. Я больше поверю, что автор этой ветки имеет деньги (как бы его ни провоцировали, он оставался вежлив), чем ты.

*** ебаное. Я не смог купить картину Верещагина за 33 ляма. Расстроился. А что можешь ты?????????????????????????????

Гость
Гость

чухня. Я женился из-за социальной "установки".

Значит ты безвольная мямля 😄

Гость
Гость

подгони мне красотку без наебыщей. Лям твой.

Зачем мне твои деньги?
Не надо мне себя предлагать, прекращай.

Гость
Гость

я такое гуано вижу в инете постоянно))))))))))))))))))))))))))

Женатые мужики, которые сами выбирают на ком жениться, по сути женившиеся по любви на женских форумах не сидят, запомни мямля 😄

Гость
Гость

*** ебаное. Я не смог купить картину Верещагина за 33 ляма. Расстроился. А что можешь ты?????????????????????????????

Зачем она тебе?
Не смеши.

Гость
Грешница

У тебя нет ляма. Люди с таким скверным характером, как у тебя, никогда не смогут заработать нормальные деньги. Если бы в твоём окружении был бы хотя бы один обеспеченный человек, ты бы увидел сам, насколько обычно это вежливые и культурные люди, способные договориться с кем угодно о чём угодно. Их дипломатичность и влияет на их доходы. Ты же влетел и начал всех оскорблять. Я больше поверю, что автор этой ветки имеет деньги (как бы его ни провоцировали, он оставался вежлив), чем ты.

Согласна.
Может у него в фантазиях большие заработки, или долги, такие обычно агрессивные, у таких обычно, если где-то прибыло, то обычно где-то убыло, вот и истерят.

Грешница
Гость

Я тоже не могу купить картину Верещагина. Шах и мат. Ты закладки что ли распространяешь? Это единственное объяснение, почему такой как ты хоть что-то зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женился просто так, значит у тебя либо мозгов нету, либо женился из-за плюшек.
Жена что ль с приданным хорошим? 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из грязи в князи что ли вылез?
Откуда у тебя такая тяга к роскоши? 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она из обеспеченной семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно неспроста у тебя тяга к шику 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тебе сколько лет, дядя? 😄

Грешница
Гость

Сообщение было удалено

Не, я просто перебираю варианты, каким образом такое эталонное *** могло озолотиться. С тобой же ни один нормальный человек деловой разговор не сможет выстроить - ты всех помоями поливаешь. Треш-стримы бы тебе подошли, кстати.

Грешница
Грешница

Не, я просто перебираю варианты, каким образом такое эталонное *** могло озолотиться. С тобой же ни один нормальный человек деловой разговор не сможет выстроить - ты всех помоями поливаешь. Треш-стримы бы тебе подошли, кстати.

Зацензурено слово быд-ло, странно, что его цензурят.

Грешница

Зацензурено слово быд-ло, странно, что его цензурят.

Говорят ты минет отличный делаешь?

Гость в горле Кость
Грешница

Апхахахахаха, боже, что же вы такие слабые на передок, что готовы аж десятки лет ждать ради секса?) Вы же в курсе, что вагина - просто скользкая трубка со слизистой? Ничего там сверхъестественного нет. Что мешает купить сексуальные игрушки с таким эффектом и отстать от женщин?

Вы же нас такими и воспитываете.
Воспитывают детей женщины, в детском саду женщины, в школе женщины.
Пока мужчина не проснется и не взглянет критически на весь тот шлак, которые в детстве в голову вливают женщины, он и остается таким вот ничтожным.

Гость

1) Купить автодом и объездить Европу
2) получить приватную лицензию пилота
3) носить одежду из шелка, кашемира и пашмины
4) заплатить суррогатной матери и няням, тогда ребенка никто не отберет, он будет только твой
5) переехать в европу и купить квартиру в новостройке в центре города
6) купить катер
7) купить лошадь

Гость
Гость

4) заплатить суррогатной матери и няням, тогда ребенка никто не отберет, он будет только твой
6) купить катер
7) купить лошадь

1. На фига????
2. Опять таки зачем. Если нет своего самолёта и главное живёте не в местности где есть частная авиация, а это подразумевает посадочные площадки ремонты самолётов какие то мелких частных.... То оно ж забудется довольно быстро.
3. Ношу. И что? Кашемир не теплый, шерсть теплее. Приятен к телу. Шелк мне не очень. Мягкая шерсть хороша она разная бывает, какие то соорта с длинным волокном приятные.

Гость
Гость

6) купить катер
7) купить лошадь

5 купить катер лошадь самолёт и ещё какой то геморрой изобрести. Потом как то передвигаться между этим всем. Катер в одном месте где водоем. Лошадь в другом где трава.

Гость
Гость

6) купить катер
7) купить лошадь

Купить квартиру в новостройке в центре. Смешно. Новостройки часто не в центре, там как раз исторические места не строят или земля распродана. Плюс газ, шум, магазины для туристов а не обычные удобные. На фиг

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: