Гость
Статьи
Могут ли зная код и …

Могут ли зная код и цифры карты зайти в сбербанк онлайн?

Вопрос, у меня сбербанк привязан к номеру телефона, недавно теряла карту, но ее вернули, я сомневаюсь что не сфоткали номер карты и код сзади, человек же никак не сможет войти в сбербанк зная только номер и код взади? У меня же к номеру телефона привязано

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам же уже сказали, что это невозможно

Гость

Вы гоните

Гость

Есть другой, точно такой же банк, потому что нельзя плохо говорить про бренд, и работает этот такой же, но не этот банк, так: когда надо денег, просто списывают у тысячи людей по 100 тыщ в разных городах, потом пользователя обвиняют в нарушении безопасности. Например смартфон использовать можно, а вот ПО смартфона - нельзя. Через суд не вернешь уже, типа виновата ты. Но говорят. что украли хакеры, но это не хакеры а работники, просто в нерабочее время.

Гость

нет, конечно.

Гость
Гость

Есть другой, точно такой же банк, потому что нельзя плохо говорить про бренд, и работает этот такой же, но не этот банк, так: когда надо денег, просто списывают у тысячи людей по 100 тыщ в разных городах, потом пользователя обвиняют в нарушении безопасности. Например смартфон использовать можно, а вот ПО смартфона - нельзя. Через суд не вернешь уже, типа виновата ты. Но говорят. что украли хакеры, но это не хакеры а работники, просто в нерабочее время.

когда банку нужны деньги, он берет кредит у центробанка. деньги клиентов для банка не деньги, а активы, он не заинтересован в их уменьшении.

Гость

Могли украсть те, кто знает и вас, и ваш номер. Давно уже такое предупреждение читала, что обычно похищают карту у человека, которого знают, выслеживали. Вот и всё. Вот самих банковских упомянули

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: