В общем, в жизни, встречаю недопонимание, когда об этом говорю. Но при этом никто не отвечает, как можно по-другому. Пару лет назад влетел на крупную сумму, теперь выплачиваю. Денег свободных нет от слова совсем. На что ходить на свидания — не понимаю. Поэтому я просто решил набраться терпения и вкалывать. Когда буду зарабатывать больше — тогда начну ходить на свидания. Если что, живу в регионе на миллион человек, мне 25.
Раньше я на свидания тратил в среднем 30 000 р. в месяц. Если это был просто месяц без путешествий, поездок и торжественных событий. Просто посещаем разные места в нашем городе, я иногда дарю ей цветы, подарки, устраиваем романтичные вечера.
Я вижу, как люди вокруг зарабатывают и меньше 30 тысяч в месяц и все равно ухитряются встречаться. Не понимаю как. Может я что-то не так делаю?
По опыту знаю, что можно на 30 тысяч и семью из 4-х человек содержать. Грустно, худо и бедно, но можно. Но на свидания точно не хватит.
При ценах на более-менее приличный букет от 3 000 рублей, при среднем чеке на двоих в кафе в районе 3 000 рублей я не понимаю как можно. И это я молчу про другие развлечения и подарки подороже. #финансы
Простите сразу за заголовок. Я себя в шутку назвал нищебродом. Это фраза только про меня. Я поздно понял, что звучит так будто, если кто-то поможет советом, то я его так называю. Нет. Только себя. Я бы отредачил название темы, но не вижу где здесь можно так сделать.
Есть у кого-то опыт в меньших тратах на свидания? Как вы это делаете? На оскорбления отвечать не буду, просто сразу в бан. Я не тролль, я чел, которые второй год не с кем не встречается и искренне не понимает что с этим делать, блин.
дык иди работай
сразу чувствуется писала девка,типо вот как надо платить и сколько тратить ))
Зачем при зарплате 30к тратить по 3к на букет😵
А в кафе что вы там берете на 3к, комплексный обед что ли
Зачем приличный букет, ни разу не дарил за столько, первое свидание одна роза, потом 3, или одна лилия. Девушка все равно узнает уровень зарплаты, зачем лишний шик.
Есть у кого-то опыт в меньших тратах на свидания? Как вы это делаете? На оскорбления отвечать не буду, просто сразу в бан. Я не тролль, я чел, которые второй год не с кем не встречается и искренне не понимает что с этим делать, блин.
Да никто не поверит, что такие люди бывают. Тролль ты. Тоньше надо быть.
Ну как. Пьют пиво на лавке и скидываются на шашлык - обычная жизнь всего снг
Если вы хотите жить по другому, то выхода всего два
Лезть вон из кожи пытаясь заработать, иногда на двух трех работах
Уехать в другую страну пока молоды и постараться добиться успеха там, если вы в чём-то талантливы, ваш путь может сложиться легко
Третий вариант не советую по морально-этическим соображениям, лезть в ру криминал в поисках легких денег. Не одно поколение на этом сломалось
Словом удачи:)
Можете рассказать как жить вчетвером на 30 т.руб очень интересно. Одной еды уходит 7 т руб на чел, если совсем *** есть. В деревню фермером?
Зачем приличный букет, ни разу не дарил за столько, первое свидание одна роза, потом 3, или одна лилия. Девушка все равно узнает уровень зарплаты, зачем лишний шик.
Ну не знаю. Мне стремно дарить одну розу или веник в обычной прозрачной упаковке. Может реально я не объективен и для многих это норма. Просто я почему-то пытаюсь слишком угодить девушкам.
Купи резиновую письку женскую и не парься все в жизни будет хорошо
Это никому не нужно. Выгоднее продать девственность женщине и открыть свой бизнес. А мужчинам выгодно быть одним, семья никому не нужна, это пережитки прошлого. Снимите розовые очки. Любви нет, если ещё верите.
Ну как. Пьют пиво на лавке и скидываются на шашлык - обычная жизнь всего снг
Если вы хотите жить по другому, то выхода всего два
Лезть вон из кожи пытаясь заработать, иногда на двух трех работах
Уехать в другую страну пока молоды и постараться добиться успеха там, если вы в чём-то талантливы, ваш путь может сложиться легко
Третий вариант не советую по морально-этическим соображениям, лезть в ру криминал в поисках легких денег. Не одно поколение на этом сломалось
Словом удачи:)
ну ты видимо специалистка по всем лавкам снг
Те кто зарабатывает меньше 30 т.руб берут не деньгами, а уверенностью и свободным весёлым общением. Вы судя по теме, как то поставили себя в рамки, и не имея особых денег даже после раздачи долгов, пытаетесь купить девушек.
а на кого вы тратили по 30 тыщ в месяц? где все эти девушки? так и не нажили себе постоянной девушки даже тратя такие деньги? зачем тогда все это. встретите настоящую любовь, ей от вас не нужны будут деньги. можт еще и сама вам подкинет.
Ну не знаю. Мне стремно дарить одну розу или веник в обычной прозрачной упаковке. Может реально я не объективен и для многих это норма. Просто я почему-то пытаюсь слишком угодить девушкам.
Пыль в глаза хочешь пустить, что ты такой крутой, а потом на сухой паек девушку посадить и попрекать ее куском хлеба.
Хочешь ее приручить и издеваться над ней. 😄
Если нет денег - заработайте. Развивайтесь, а в вашем случае - последствия влёта разгребите. Действительно нищий не нужен. Их и так сильно больше половины мужского городского населения страны.
Что такое романтичные вечера, и где? Машины нет, квартира своя?
Те кто зарабатывает меньше 30 т.руб берут не деньгами, а уверенностью и свободным весёлым общением. Вы судя по теме, как то поставили себя в рамки, и не имея особых денег даже после раздачи долгов, пытаетесь купить девушек.
Уверенности и веселого общения у меня хоть отбавляй) Дело не в этом. У меня куча друзей и я всегда душа компании в любой компании) Познакомиться с девушкой для меня не сложно в любом месте.
Я пытаюсь угодить девушкам, это главная ошибка. Посмотрите фильмы на Ютюбе, как хотябы в теории правильно вести себя
А адекватные ответы сегодня будут?)
Я пытаюсь угодить девушкам, это главная ошибка. Посмотрите фильмы на Ютюбе, как хотябы в теории правильно вести себя
Вы его на муде не подбивайте. Не будет угождать - не будет и девушки. Я понимаю, что вам в вашу секту народ надо завлекать, но давайте хотя бы не тут. У вас с ютуба обиженных нищуков достаточно приходит.
И лично по моему мнению оно не исправится никогда, пока не поменяется сознание людей. Сколько молодых талантливых сломала эта беспросветность, нищета, жестокость
Жалко
Значит не особо и талантливые были. Не надо посредственность талантом называть. Талант всегда найдёт дорогу. Остальное - оправдания.
Значит не особо и талантливые были. Не надо посредственность талантом называть. Талант всегда найдёт дорогу. Остальное - оправдания.
Дорогу куда. В подмосковье до сих пор стоят бараки коммуналки в которых живут целые семьи, да и в самой Москве тоже это есть, почему люди должны жить в маргинальной среде, грязи и полуголодные. Это способствует расцвету таланта? В самом деле?
Все есть. Вечера дома, в ресторанах, на природе. Везде, где возможно создать романтичное настроение.
У нищих такое бывает,они начинают кидаться деньгами,ссорить,именно по причине дурного вкуса и отсутствия чувства красивого.дораха бохата
Вот вы букет по ценнику выбираете а не по красоте...так и все остальное ,броское с логотипом я уверен.
У нищих такое бывает,они начинают кидаться деньгами,ссорить,именно по причине дурного вкуса и отсутствия чувства красивого.дораха бохата
Вот вы букет по ценнику выбираете а не по красоте...так и все остальное ,броское с логотипом я уверен.
Да конечно
Пытается показать что есть деньги, иначе ни одна страшила не даст, а на самом деле денег нет
Фу
Мерзость
Если повезет, можно где-нибудь у бабушек перехватить вполне приличный букет. И он будет дешевый. До тысячи рублей. Кажется я даже как-то рублей за 400 брал маленький, но нормальный. Но это такое. Не всегда можно найти, а так в магазинах 2500р.-3000 р. — адекватная цена за симпатичный букет.
Не только в букетах же дело, ведь так? Мне реально стремно экономить на подарках и дарить дурацкие веники в прозрачных упаковках. Не школьник же все-таки уже.