Я фигею с их тарифов. Один час работы стоит от 3500 т р. Сеансов должно быть 10. Не у каждого ведь есть возможность платить такие деньги, а они пользуются этим наживаясь на бедах и отчаянном положении людей. От хорошей жизни к психологам не обращаются, обычно когда страдают.
затратно для сознания, почти всегда очень трудно понять, что делать. Сложнее психики человека ведь ничего нет. Поэтому сумма почти любая кажется мизерной со стороны психолога
Ну потратить раз в месяц 4 к не так уж и дорого выходит , я не воспринимаю психологов , для меня это подружка за деньги . Только психотерапевт /психиатр высшей категории с мед образованием и владеющий всеми техниками .
Пока есть дураки несущие им деньги, они и будут так брать. ))
Ну потратить раз в месяц 4 к не так уж и дорого выходит , я не воспринимаю психологов , для меня это подружка за деньги . Только психотерапевт /психиатр высшей категории с мед образованием и владеющий всеми техниками .
Надо к ним ходить один раз в неделю или две. Итого 8. Даже 4 - много для тех у кого з/п тысяч 30. Как бы тут ни чесали многие, но у большинства людей по провинциям такие з/п.
имела в виду со стороны психолога мизер. Не помогают потому, что невозможно владеть всеми техниками одному человеку, всегда есть личные предпочтения и учиться фактически не прекращаешь. Есть анекдот: психоаналитик увидит эдипов комплекс, нейро - дислексию, по сути вообще не связанные вещи. А и тот и другой могут ощибаться
Это как с певцами и футболистами, кто то выбрал психологическое образование, но имени и опыта не накопил, ушел в школу или отдел кадров, или вообще в другую область, а редкие экземпляры развивались в психологии, сперва за гроши, вот за настырность и удачу и берут 3500.
Это как с певцами и футболистами, кто то выбрал психологическое образование, но имени и опыта не накопил, ушел в школу или отдел кадров, или вообще в другую область, а редкие экземпляры развивались в психологии, сперва за гроши, вот за настырность и удачу и берут 3500.
Может некоторые на понт берут, неизвестные, чем мы хуже известных, подождем вдруг клюнет за месяц один дурачок.
Помощь платного психолога не является услугой первой необходимости. Это услуга, повышающая качество жизни как рестораны или путешествия, но без этого можно жить. А если уже является, велкам с полисом в ПНД.
3500 за сеанс - 4 сеанса в месяц 14к. Это сопоставимо с услугами маникюра и эпиляции за тот же период, например.
А ты решила, что свою грязь из башки можно на людей бесплатно выливать? Тебе тяжело, а психологу легко несколько человек выслушивать и эмоционально всё переживать? Нищие халявщики они и в Африке нищие халявщики.
Боже ,что за бред ?А психолог должен бесплатно работать ?Стоматологи и врачи тоже за деньги работают ,а по вашей логике ,что люди не должны платить врачам по причине того ,что им плохо ,они же болеют .И врачебные услуги тоже очень недёшево стоят ,и не факт ,что врачи и анализы помогут найти причину заболевания и вылечиться !
Боже ,что за бред ?А психолог должен бесплатно работать ?Стоматологи и врачи тоже за деньги работают ,а по вашей логике ,что люди не должны платить врачам по причине того ,что им плохо ,они же болеют .И врачебные услуги тоже очень недёшево стоят ,и не факт ,что врачи и анализы помогут найти причину заболевания и вылечиться !
Ну у врача прием тоже от 2000 т.руб стоит действительно, может простой врач типа терапевта, эндокринолога быстрее принимает, ему же не надо болтать час, 20 мин посмотрел результаты анализов и отписался.
Врач психотерапевт , лечит депрессии, окр , бессоницы и тд , именно лечит, а не просто вас слушает и задает вопросы как психолог, который даже не врач , психика дело сложное , поэтому для меня важен опыт и стаж. Но вы можете ходить к психологам , мне без разницы) . Ваш токсик и негатив тут не уместен) всего хорошего)
Врач психотерапевт , лечит депрессии, окр , бессоницы и тд , именно лечит, а не просто вас слушает и задает вопросы как психолог, который даже не врач , психика дело сложное , поэтому для меня важен опыт и стаж. Но вы можете ходить к психологам , мне без разницы) . Ваш токсик и негатив тут не уместен) всего хорошего)
ОКР и депрессии - болезни. Психолог разговаривает со здоровыми людьми, разбирает их проблемы, переживания и т.д.
Потому что для острых состояний есть бесплатный психолог в ПДН, есть у вас показания - пожалуйста, записывайтесь.
Все остальное - это блажь, блажь должна оплачиваться из кармана того, кому это надо. Вы бы ещё спросили, почему пластическая хирургия так дорого стоит. А ведь люди с некрасивыми носами тоже страдают.
Да они сволочи. Люди в депрессии часто вообще на работу не могут выйти, денег заработать, а эти мошенники требуют по 3-5 тысяч в среднем
5500 не хотите? В Москве. Мой якобы психолог в том году брала 3, в этом уже 6500?😆капец, причём опыт небольшой с сайта b17. Вот хапуги. Больше платить не буду, читаю самостоятельно литературу
Какой раз в месяц? Людям, которым нужны психологи и нет никого рядом, минимум 2 раза в неделю надо🤦