Девочки, здравствуйте. Может есть те, кто владеет информацией? Алименты. 2,5 года пыталась договориться мирно. Надоело тянуть по копейке. б.м.офиц.не работает. Подала на алименты на %. Насчитали за …
согласен. Но вот про фирмовую одежду это перебор , есть много новой качественной небрендовой одежды, хотя это пост больше на утку смахивает ))) Где голодают для Липецка 15 тысяч на ребенка вполне достаточно Она хотела 20--25 , а через три года подала в суд якобы я вообще не платил ,у нее судья знакомый , и она не знает кто йе на банковскую карту денег присылал хотя я писал от кого и зачем. Про сына ничего не знаю не дает общаться ,полный игнор и ограничение,как буд-то меня нет
Этот пост не утка. Фирменная одежда - это не люксовые бренды. Элементарная акула, HM, крокид, рейма и хуппа. Я прошу у него 15 на двоих. При этом детьми занимаюсь только я. Я хочу возить их на занятия, спорт, английский. Я хочу укладывать в детей. Но моего дохода хватает на минимум. Я итак даю им то, что могу. Всё что могу. Но у папы голова не болит где я беру деньги на еду, одежду, лекарства. Ему просто пофиг.
Этот пост не утка. Фирменная одежда - это не люксовые бренды. Элементарная акула, HM, крокид, рейма и хуппа. Я прошу у него 15 на двоих. При этом детьми занимаюсь только я. Я хочу возить их на занятия, спорт, английский. Я хочу укладывать в детей. Но моего дохода хватает на минимум. Я итак даю им то, что могу. Всё что могу. Но у папы голова не болит где я беру деньги на еду, одежду, лекарства. Ему просто пофиг.
В этом и отличие детишек из полных и приличных семей от РСПэшных. В возможностях. Иначе несправедливо было бы.
С ним была невыносимая жизнь. И, будучи в браке, он не шибко тратился. Я сама крутилась как могла. Он не знает сколько стоит одежда и сколько можно оставить в аптеке.
То есть, что в браке, что при разводе с него не очень толку было?
Может вам его родительских прав лишить, и стать матерью-одиночкой? Там хоть пособия будут вам.
Не могут юристы ничего , судья присудит такое только по блату. Если оф. есть доход то значит % от дохода на одного 25% , на двоих 50% ,могут максимум 75% от оф. дохода. Если бы он не имел официального дохода тогда да оттк=алкивались бы от прожиточного минимума . Не знаю договоритесь с ним , я плачу по 15 тысяч,правда она не дает видется с сыном , бред какой-то . ***
Твердую сумму присудят всегда, если с официального дохода алименты получаются меньше 50% прожиточного минимума для ребенка по региону
А как ты твердую валюту присудишь, если у него есть оф. доход? Можно взыскать за те года, когда не платил "до самозанятости". Если у него есть крупные покупки, то можно сослаться на то, что деньги на них есть, значит пусть делится =) А вообще подавайте на лишение род.прав, тогда государство будет платить как матери одиночке.
Идиот, лишение родительских прав никоим образом не освобождает от обязанности платить алименты детям. Лишение родительских прав освобождает только детей от платы алиментов такому родителю в будущем.
То есть, что в браке, что при разводе с него не очень толку было?
Может вам его родительских прав лишить, и стать матерью-одиночкой? Там хоть пособия будут вам.
Не возможно стать матерью одиночкой родив детей в законном браке. А Лишение родительских прав - это лишение именно прав, а отнюдь не обязанностей. Алименты обязан платить и родитель лишенный прав. А вот право на алименты с детей он при этом потеряет.
Сообщение было удалено
Они от детей своих бегают, кого эти "герои" грызть то будут?
Сообщение было удалено
На внутренний фронт. Пусть РСПэх мочат.
Не могут юристы ничего , судья присудит такое только по блату. Если оф. есть доход то значит % от дохода на одного 25% , на двоих 50% ,могут максимум 75% от оф. дохода. Если бы он не имел официального дохода тогда да оттк=алкивались бы от прожиточного минимума . Не знаю договоритесь с ним , я плачу по 15 тысяч,правда она не дает видется с сыном , бред какой-то . ***
Не 50, а 33
Сегодня в рамках закона ещё как будет 50%ипочечного платежа за долю каждого ребенка. Если у матери эта ипотечная квартира единственное жилье. Отстал ты от жизни, алиментщик. Изучай новые законы и судебную практику.
У автора жилья нет? Непизди. И праволюбкой не прикидывайся. Издержки возмещает. ТП.
Не возможно стать матерью одиночкой родив детей в законном браке. А Лишение родительских прав - это лишение именно прав, а отнюдь не обязанностей. Алименты обязан платить и родитель лишенный прав. А вот право на алименты с детей он при этом потеряет.
Так если папашу лишат прав, значит мать одна будет детей поднимать, значит станет матерью - одиночкой.
Вот мужчина наверняка чтобы копейки платить проконсультировался у юриста. А вы, пока на форумах консультироваться будете, так на пачку доширака в месяц и будете получать алименты.