Девочки, здравствуйте. Может есть те, кто владеет информацией? Алименты. 2,5 года пыталась договориться мирно. Надоело тянуть по копейке. б.м.офиц.не работает. Подала на алименты на %. Насчитали за месяц за двоих детей по ср.з/п по россии почти 27000. Он быстренько побежал к юристу, открыл самозанятость. Теперь вот пришли алименты 670 рублей на двоих детей. ТО есть показывает доход какой хочет. Ест вариант подать на тв.денеждую сумму. Вот есть у кого опыт? Сколько присуживают? ТОчно присудят 50% от прожиточного минимуму в регионе, а это 6500. На ребенка. На двоих выйдет 13000. Но это ведь копейки. Ну хотя бы 70% от ПМ. Да хотяб 15-17000 в месяц выходило на двоих. Или в основном 50% присуждают? #алименты
🤣🤣Продуманный мужик.
Да никак не стрясете, если самозанятость то о большем и не мечтайте.
Вы терпила. 2,5 года чего-то ждать.... Вы дура. Мне жаль ваших детей. Подождите еще 25 лет.
Вы можете заявить как хотите, а суд присудит в том размере в каком посчитает нужным.
У него ведь наверное есть квартира, машина, это тоже считается при определении размера алиментов, что человек явно не бедный и скрывает доход.
Зато пособие от государства будет как у малоимущей а это надежнее.
Отдайте детей папаше и живите спокойно, пусть сам с ними возиться.
Собирай все чеки на детей и раз в год подавай в суд. С него взыщут половину всех расходов на детей. И на жилищные алименты подай. Если квартира в аренде или ипотеке, будет платить часть. Если квартира в собственности, будет счета оплачивать.
Собирай все чеки на детей и раз в год подавай в суд. С него взыщут половину всех расходов на детей. И на жилищные алименты подай. Если квартира в аренде или ипотеке, будет платить часть. Если квартира в собственности, будет счета оплачивать.
Там мужик похоже ушлый, ничего он оплачивать не будет.
Кто вам сказал, что кто-то будет с него взяскивать половину по чекам?
Вы можете заявить как хотите, а суд присудит в том размере в каком посчитает нужным.
У него ведь наверное есть квартира, машина, это тоже считается при определении размера алиментов, что человек явно не бедный и скрывает доход.
У него как раз нет квартиры. А у меня есть. Я продала дом родителей, взяла ипотеку, купила квартиру.
Очередная я_же_матка отжала детей и хочет coсать деньги что бы не работать, все ей мало.
Не могут юристы ничего , судья присудит такое только по блату. Если оф. есть доход то значит % от дохода на одного 25% , на двоих 50% ,могут максимум 75% от оф. дохода. Если бы он не имел официального дохода тогда да оттк=алкивались бы от прожиточного минимума . Не знаю договоритесь с ним , я плачу по 15 тысяч,правда она не дает видется с сыном , бред какой-то . ***
Ну и женщины должны понимать , а не хотеть по 50-100тысяч в месяц
Пф сейчас с алиментщиками жестко, машину заберут на штрафстоянку если платить не будет, так что идите в суд смело
Я за*б*сь работаю. И зарабатываю в целом нормально. С 17 лет ни дня не сидела без работы. Сосать хочу, но не деньги 😁
Ну и да, мне всё мало) Я хочу как можно больше дать детям. Одевать и обувать их в хорошую фирменную одежду и обувь 😉
ты *** трахалась, шалупень одиночка
А как ты твердую валюту присудишь, если у него есть оф. доход? Можно взыскать за те года, когда не платил "до самозанятости". Если у него есть крупные покупки, то можно сослаться на то, что деньги на них есть, значит пусть делится =) А вообще подавайте на лишение род.прав, тогда государство будет платить как матери одиночке.
согласен. Но вот про фирмовую одежду это перебор , есть много новой качественной небрендовой одежды, хотя это пост больше на утку смахивает ))) Где голодают для Липецка 15 тысяч на ребенка вполне достаточно Она хотела 20--25 , а через три года подала в суд якобы я вообще не платил ,у нее судья знакомый , и она не знает кто йе на банковскую карту денег присылал хотя я писал от кого и зачем. Про сына ничего не знаю не дает общаться ,полный игнор и ограничение,как буд-то меня нет
согласен. Но вот про фирмовую одежду это перебор , есть много новой качественной небрендовой одежды, хотя это пост больше на утку смахивает ))) Где голодают для Липецка 15 тысяч на ребенка вполне достаточно Она хотела 20--25 , а через три года подала в суд якобы я вообще не платил ,у нее судья знакомый , и она не знает кто йе на банковскую карту денег присылал хотя я писал от кого и зачем. Про сына ничего не знаю не дает общаться ,полный игнор и ограничение,как буд-то меня нет
и тщетно пытались перевести дело в Липецкую область, ну сами догадаетесь зачем )))
15? Это еда скудная. А остальное? На ребенка сейчас 50 надо минимум. Получается 25 с тебя, 25 с нее, это если воспитываете неделя ты, неделя она. А если воспитывает она сама, ты должен 80% расходов ребенка покрывать.
От плохих отцов хорошие матери защищают детей. И если ты считаешь 15 на ребенка «ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО», то ты конченый человек. Ребенка ты не занимался, цен не знаешь, ребенка держишь на хлебе с водой.
Ребенка папаша по умолчанию должен обеспечивать без ласки и без доброго слова. Черти. С вас уже на родных детей надо деньги клянчить как будто они не родные. Черти.
Доброе слово и собаке приятно.
А тут мужик, чем больше гнобить мужика, тем меньше от него денег и пользы будет, но и угождать во всем нельзя, золотую середину нужно держать, тогда и толк от мужика будет.
15? Это еда скудная. А остальное? На ребенка сейчас 50 надо минимум. Получается 25 с тебя, 25 с нее, это если воспитываете неделя ты, неделя она. А если воспитывает она сама, ты должен 80% расходов ребенка покрывать.
50 это где,?? В Москве в ЦУМЕ , мадам спуститесь с небес , у людей зп в Липецке у 80% 30-35 тысяч,я бы хотел больше получать но из-за как ты ,любительница ЦУМов-посредников которые бргатеют на обмане или дешевой раб силе вот такие и зп , и когда есть возможность отправляю больше . Подарок отправленный почтой для сына она не приняла, там вещи были вот такое вот . Да и я не против пусть живет со мной если ей напряжно
50 это где,?? В Москве в ЦУМЕ , мадам спуститесь с небес , у людей зп в Липецке у 80% 30-35 тысяч,я бы хотел больше получать но из-за как ты ,любительница ЦУМов-посредников которые бргатеют на обмане или дешевой раб силе вот такие и зп , и когда есть возможность отправляю больше . Подарок отправленный почтой для сына она не приняла, там вещи были вот такое вот . Да и я не против пусть живет со мной если ей напряжно
так что кто еще тут конченный
У меня бывший так лет 5 бегал от алиментов, везде оформлялся по минималке, приходило мне по 1500 тысячи. Но я не переходила на твердую денежную.
И вот пришел и мой час, в период пандемии пришлось ему искать работу, нашел , только зарплата белая, и стали мне приходить по 15 тысяч. Он два года зубами скрежет, что приходится такие бешенные деньги отдавать на сына.
А вы подавайте на твердую денежную сумму, для этого вам надо начать собирать все чеки на продукты, одежду, все, что покупаете ребенку примерно за последние 3 месяца, плюс коммуналка. С этими документами идете в суд и ему присуждают алименты , а размер будет смотреть суд исходя из ваших затрат на детей.
А вот сколько он зарабатывает и его размер дохода особо учитываться не будет, потому что он имеет реальную возможность работать, просто этого не делает, и откуда он будет брать деньги это уже его проблема.
А вы не тяните с иском, идите да подавайте. Чего ждать то. Пока он перепишет авто на маму или на папу. Сразу надо соображать.
У меня бывший так лет 5 бегал от алиментов, везде оформлялся по минималке, приходило мне по 1500 тысячи. Но я не переходила на твердую денежную.
И вот пришел и мой час, в период пандемии пришлось ему искать работу, нашел , только зарплата белая, и стали мне приходить по 15 тысяч. Он два года зубами скрежет, что приходится такие бешенные деньги отдавать на сына.
А вы подавайте на твердую денежную сумму, для этого вам надо начать собирать все чеки на продукты, одежду, все, что покупаете ребенку примерно за последние 3 месяца, плюс коммуналка. С этими документами идете в суд и ему присуждают алименты , а размер будет смотреть суд исходя из ваших затрат на детей.
А вот сколько он зарабатывает и его размер дохода особо учитываться не будет, потому что он имеет реальную возможность работать, просто этого не делает, и откуда он будет брать деньги это уже его проблема.
А вы не тяните с иском, идите да подавайте. Чего ждать то. Пока он перепишет авто на маму или на папу. Сразу надо соображать.
Непизди.