вы видели видео эти где подходят на улице и спрашивают сколько зарабатываешь . И они отвечают 300 тысяч , кто то говорит 700 . Так вот хочется узнать вы знаете лично таких людей? Кто действительно получает больше 300 тысяч , и где искать такую работу? #финансы #зарплата
Знаю. Занимаются своим бизнесом и IT. Чтобы так зарабатывать гадо уметь что-то делать круто и/или иметь хорошие связи.
я знаю таких. работу с такой з.п. можно найти на hh
Знаю. Очень близкие мне люди.
Ну конечно. В Москве много людей, зарабатывают от 300 т- свое дело, примеров много. Малый бизнес. У меня студии красоты, у подруги ре сейл, на паркинге у половины моего Жк машины премиум клАсса. По найму это топ менеджеры. В основном миром правит идея. Кто на маркетплейсах продает, кто он лайн учит.
Знаю.
В Москве это хорошие врачи-частники;те кто в бизнесе вообще 300+ копейки, у 2 клиенток небольшой цветочный бизнес-более 1 млн в месяц, топ-менеджеры.
Ну много кто.
Как надоели вопросы юных провинциалок
Таких знаю и много. Но они не такие идиоты, чтобы об этом на всю страну трубить
Да, знаю. Родственники.
Знаю, даже знаю одну семью, которая приехала в МСК из уральского города, работники зеленого банка, перевелись в центр.офис, 700+1,3 млн
Ну, я иногда за 300 штук ухожу, правда не сильно. И что? Вместо Магнита в Азбуку вкуса что ли ходить по этому поводу?
В смысле - искать такую работу? Хорошие деньги платят людям с мозгами и опытом. )) Дурачку с улицы столько не заплатят ))
Знаю. Но все в Москве. Там, по-моему, меньше никто и не получает.
Я получаю, даже поболее будет.
Работа самая обычная, госструктура (там официальная заработная плата) + доход от семейного бизнеса, который записан не на меня + доход от инвестиций и сдачи недвижимости/торговых помещений.
Знаю. У одного бизнес в Москве, своя IT-фирма, больше 300 получает точно. У другого сеть автомастерских.
Сообщение было удалено
Анальную чакру тебе прочистить бутылкой.
Сначала был один магазин цветов, потом сеть по России, теперь уже перешли в онлайн.
Но там дамы хваткие, бизнесовые, мужикам фору дадут,не все могут идти в бизнес, чтобы день и ночь в этом быть, работать, как бобики.
Сколько знала из госслужбы мужчин, им пожрать то некогда было,5 минут на проверку почты и дела-дела.
А Вы на Вумане постоянно.
Какая чудесная должность🙂
У меня довольно много свободного времени. Единственное - разъезды. Там да, нет времени. В Москве - совещания, планерки, бумажная работа на подчиненных.
Работа самая обычная, госструктура (там официальная заработная плата) + доход от семейного бизнеса, который записан не на меня + доход от инвестиций и сдачи недвижимости/торговых помещений.
Що там, когда Каабу аллах к себе заьерет?
Нах ты русское имя присобачил? Какоц тв олег? Ты ж исламист.
Що там, когда Каабу аллах к себе заьерет?
Нах ты русское имя присобачил? Какоц тв олег? Ты ж исламист.
Сообщение было удалено
Уже был))
Сколько знала из госслужбы мужчин, им пожрать то некогда было,5 минут на проверку почты и дела-дела.
А Вы на Вумане постоянно.
Какая чудесная должность🙂
Он брешет.
Он с мадиной тут чеченкой на чеченском общался, писал что из аула какого тр, и говномессс. Любитель толкать член свой в жо пппы. Исламист еще.
Такого если и пустят в МО то толькл в чечне самой. Да и то вряд ли.
Он брешет.
Он с мадиной тут чеченкой на чеченском общался, писал что из аула какого тр, и говномессс. Любитель толкать член свой в жо пппы. Исламист еще.
Ну нет, Вы ошиблись Продавщица.
Олег весьма грамотно разумно и обстоятельно пишет в разных темах.Не грубит, не хамит.
Кем бы он не был, но впечатления от него положительные.
Он брешет.
401802365 поищите это де рь мо люди.
Сами найдете все его лживые посты. Говномесс он чеченский.