Зарабатываю +- 40. Живу в провинции.
На еду уходит не менее 15 на одного
Одежду покупаю редко и стараюсь подешевле, но чтоб качественная, на скидках и тд.
Косметику уже не хватает купить.
Про отпуск забыла давно с этими ценами
Даже хоз товары не все могу купить, сегодня Ваниш купила от пятен, офигела.
Накопления есть тысяч 50 максимум, это при условии что ничего себе не покупаю практически, все по минималке.
Что будет дальше с нами, люди? #финансы
Финасовая составляющая дслеко не такая большая проблема, как моральный облик многих людей
Да, нищета повсюду. И не обидно, кругом все одинаково бедные,как раньше😀
В нищих странах люди живут на два доллара в день, а вы зарабатываете целых 15! Есть куда падать. Этим и займемся
Да или нѣтъ, зависитъ того какъ программа на биржѣ соотношѣние валютъ посчитаетъ.
купи обычный стиральный порошок а не у вонишь, ты платишь богатым они его дома тебе в своих дворцах за городом мешают и упаковывают красиво, а ты без работы. покупай только обычный порошок.
Дажѣ америкосовские актёры забастовку устроили, повышѣния жалований хотятъ, нѣ всё ладно на этой планѣтѣ.
Вам не место на Вумане. Вы каменты почитайте в других темах, люди сами рассказывают. сколько они зарабатывают, иногда даже не выходя из дома)))
15 тыс на еду = ожирение, а ожирение только у нищих случается. значит нищета.
Это не нищета. Нищета - это 20-60 долларов в месяц, как в некоторых странах чёрной Африки и островных государств Карибского бассейна. У вас просто бедность.
20 тыс - это ужасная нищета
Это не нищета. Нищета - это 20-60 долларов в месяц, как в некоторых странах чёрной Африки и островных государств Карибского бассейна. У вас просто бедность.
если в африке можно на 20 долларов в месяц хорошо жить, то сколько нужно долларов, чтобы также в россии жить, чтобы также, как и в африке ни к чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться?
Да уж, а если я детей заведу буду тоже жить на 1,5 в день и квартиру еще сниму или в ипотеку возьму, а то не гоже в бабкиной жить. Тогда буду на 0,3 доллара в день жить.
40 тысяч это збс, я с родителями живу в школе работаю, но категории и опыта пока зп 20 тысяч... Родители оплачивают еду и комуналку, на косметику и одежду хватает но мне этого хватает на долго, ипотек, кредитов, детей и животных нет
Где ваше образование айти? Вы сами виноваты, что стали нищей оборванкой
Это движение в сторону пис детса, но пока ещё не пис дeтс
Какое там ожирение, хоть бы дефицита витаминов не было. Я сегодня пошла в магаз, купила пачку масла и хлеба. Несчастный этот ваниш за 170р, дешевых овощей типа картохи, моркови, капусты, курицы упаковку, горошек и фасоль по банке и всёЁЁ, отдала почти тыщу. Сварила гречки кастрюлю и суп куриный, и кекс из старых яблок. Какое тут ожирение?
Какое там ожирение, хоть бы дефицита витаминов не было. Я сегодня пошла в магаз, купила пачку масла и хлеба. Несчастный этот ваниш за 170р, дешевых овощей типа картохи, моркови, капусты, курицы упаковку, горошек и фасоль по банке и всёЁЁ, отдала почти тыщу. Сварила гречки кастрюлю и суп куриный, и кекс из старых яблок. Какое тут ожирение?
по прожиточному минимум на питание в день полагается 250 рублей. и это очень много, намного больше, чем нужно.
40 тысяч это збс, я с родителями живу в школе работаю, но категории и опыта пока зп 20 тысяч... Родители оплачивают еду и комуналку, на косметику и одежду хватает но мне этого хватает на долго, ипотек, кредитов, детей и животных нет
Работать за 200 доларов жуть,дома сиди крыша есть,еда что еще надо
Разбаловали работодаелей
Ты их ге равняй,у них жратва круглый год на огороде манго, и вещи только сланцы за 100 рублей и трусы
у тебя жратва 5 месяцев в году в огороде. можешь запасы на зиму сделать, если не хочешь зимой голодать. а еще у тебя круглый год древесина для отопления, а значит в доме твоем зимой тепло, следовательно, можешь в доме в трусах и сланцах ходить всю зиму и все лето. выходит, что не так уж и плохо ты живешь.
Скрепность, традиционные ценности, гордость за родину, сплоченность и великое будущее
так мыло ничего не стоит. за зиму у тебя от печи зола образуется. при нагреве золы, растворенной в воде получается мылок. из него еще мыло делают. так вот этот мылок сильно концентрированный и отмывает лучше любого порошка. ты можешь его разводить в нужной тебе концентрации. все это бесплатно и никакие 170 рублей тратить не надо. странный в россии какой-то народ. тратит деньги на то, что можно бесплатно получить.
Автор,меняйте сознание.Почитайте про психологию богатства.
Ваниш я купила для пятен, а так у меня порошок за 100р килограмм. Даже порошок не могу купить хороший.
Ну а что ты ноешь??? Меня бесят такие как ты, из-за вас демпенгуются зарплаты!! Готовы за копейки вкалывать десятилетиями сидя на одном месте работы, вместо того, чтобы развиваться. Откуда взяться достатку? Это же рынок труда! Торгуйтесь, повышайте себе цену как работнику, в чем дело!??!