Гость
Статьи
Муж толком не …

Муж толком не зарабатывает. Как вправить мозги?

Я замужем. Последние три года муж живёт почти полностью за мой счёт. Он занялся собственным бизнесом, и развитие идёт очень медленно. По мнению мужа, это происходит потому, что не хватает финансовых …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Облако в юбке

Зачем?

А что надо было заявить: плати ты и только ты?)

Гость
Гость

Вы - убеждённая пополамщица!!!
Поэтому кидайте своего мудака, потому что запросто найдёте ему замену, и выбор у вас будет обширный.
При нашем менталитете (муж - это добытчик) жена-пополамщица является тем самым счастьем, которое мало кому обламывается.
Вас, мадам, в музей, под стекло, да на чёрном бархате!!! Странно, что такому сокровищу, как вы, досталось такое г.овно.

Спасибо, конечно, но как раз не странно - видимо, я сама и создала такую ситуацию, их которой сейчас ищу выход.

Гость
Гость

Жить я смогу с ребенком на свою ЗП только уехав в одной город, следовательно ребенок с отцом или будет видеться редко или вообще не будут. Ребенок любит папу, из-за этого не могу решиться.

Так и не решайтесь.
Вы любую причину придумаете, только чтобы не потерять, не дай бог, это барахло, которое у вас по недоразумению называется мужем.
Мы уже поняли, что вы - убежденная рабочая лошадь. Но вы же помните, что в колхозе лучше всех работала лошадь - но председателем она так и не стала?

Гость
Гость

Так и не решайтесь.
Вы любую причину придумаете, только чтобы не потерять, не дай бог, это барахло, которое у вас по недоразумению называется мужем.
Мы уже поняли, что вы - убежденная рабочая лошадь. Но вы же помните, что в колхозе лучше всех работала лошадь - но председателем она так и не стала?

Иногда начинает грызть чувство вины, ведь развод из-за денег это как-то меркантильно. Наверное, написала сюда как раз для того, чтобы мне в первую очередь мозги вправили и чтобы я уже решилась.

Гость
Гость

Иногда начинает грызть чувство вины, ведь развод из-за денег это как-то меркантильно. Наверное, написала сюда как раз для того, чтобы мне в первую очередь мозги вправили и чтобы я уже решилась.

Вы сделали ошибку и сейчас приходиться платить. Вы взяли на себя функцию мужа. Тащили ее три года. Вот за это и будите башлять. Меня еще поражает, что вы попаламщица. Ну если это так, то быт тоже попалам и уход за ребенком тоже. А так получается: с вас деньги, быт и ребенок. Как вы видите выход из этой ситуации. Вы написали, что поговорите с ним. Это как? Вы пальчиком погразите и скажите: надо вкладываться. Он подумает: летнее обострение началось и пойдет пальчиком в телефончик тыкать... И тут через 2 часа входная дверь открывается и вуаля!!! Вы с пакетами жратвы. Через час орете из кухни: ужин готов.... Через три часа ему: посасать и секс. И так три года.

Гость
Гость

Вы сделали ошибку и сейчас приходиться платить. Вы взяли на себя функцию мужа. Тащили ее три года. Вот за это и будите башлять. Меня еще поражает, что вы попаламщица. Ну если это так, то быт тоже попалам и уход за ребенком тоже. А так получается: с вас деньги, быт и ребенок. Как вы видите выход из этой ситуации. Вы написали, что поговорите с ним. Это как? Вы пальчиком погразите и скажите: надо вкладываться. Он подумает: летнее обострение началось и пойдет пальчиком в телефончик тыкать... И тут через 2 часа входная дверь открывается и вуаля!!! Вы с пакетами жратвы. Через час орете из кухни: ужин готов.... Через три часа ему: посасать и секс. И так три года.

Дважды мы говорили на тему виски и больших затрат на это, которые сейчас нам не по карману. Первый раз всё сошло на нет, второй раз он дал понять, что прекращает покупки до НГ, на этом и порешили. Сейчас думаю, что давать уже 3й шанс смысла нет, надо думать, как устраивать свою жизнь самостоятельно.

Гость

Я почитала автора. Ее ответы. Почему никто не сказал автору, что основная часть расходов на мужчине? А на ней второстепенное. Неуважаемая автор. Не переживайте - второстепенных трат завались (за хлебом забеги, игрушку купи, молоко закончилось, обувь в ремонт отдай,лекарства купи).
Мне кажется вы не поняли одно: ваш муж ждет от вас денег; не вашу вагину, ни бытовое обслуживание, ни ребенка. Проблема в том, что вы роль содержателя не тяните. Поэтому все начнет рушиться. Когда вы согласились попалам, вы из любимой женщины превратились в партнера. И вы пошли дальше: стали платить за то,что у вас есть мужик. Но стали надрываться.
Вам нужны отношения больше, вот вы и платили столько лет. У вас психологические проблемы:
вы хотите справедливости (ее не существует)
Вы хотите получить признание, что вы хорошая (но вы плохая, так как содержать это не ваша роль, вы женщина и сейчас в вас полетят помидоры)
Вы хотите признания: такие люди делают как бы показывая: делай как я. Мужчина видит,что что-то делается и он перестает это делать
Вы хотите быть женщиной,а для этого надо перестать быть педальной лошадью с железными яицами.
Вы поддерживали мужика (воспитывали и поощряли паразитизм) - расспустили его.
Он не предприниматель. Вы платили за то, чтобы он играл в "игру". На курсах бизнеса люлям говорят: найдите родственников,которые вам дадут денег на открытие бизнеса. Их называют: лохи. Эти лохи ходят на работу, пока те играются.
Ваша вина есть в вашем положении. Ребенка маме. В дом не покупать еду. Кушать на работе. Откладывать деньги на счет мамы.

Гость

Ваши фразы: он поймет, он подумает, он догадается... Вы его адвокат????

Облако в юбке
Гость

Как минимум, он должен платить заметно больше. Особенно когда больше зарабатывает.
Вообще очень странно, что якобы любящий мужчина не хочет свою жену побаловать, дать ей возможность не вкалывать наравне с ним.

Облако в юбке
Гость

Не из-за денег, а из-за отношения.

Гость
Гость

Вы так написали: развод из-за денег... Хорошо. Представим, что все остается как есть сейчас. Может он уже на квартиру деньги отложил, может он должен несколько миллионов.
Прошло еще 10 лет. Все по старому. Ваш трындешь продолжается, он живет как сейчас.
Ваша ценность это семья. Его ценность - его комфорт. Если вы платите, то с него быт и обслуживание вас. Где это?
Мне кажется вам просто надо остановиться. Ну или продолжать содержать его. Если вы еще ждете, что он измениться.... Как только вы уйдете, он будет обвинять вас в развале семьи. Может вам кинуться платить снова за всех,чтоб плохого никто не подумал.... Потом увидев,что дур нет платить за здорового мужика и убирать, гладить, стирать, готовить, мыть он вспомнит,что где-то там есть вы. Прибежит к вам и станет что-то дарить. Ну тут вы обрадуетесь.... Он понял,что я классная и со мной лучше....
Если вы поумнеете к этому времени, то поставите 2 условия: вы идете к нотариусу и оформляете бумагу: чьи кредиты, тот и платит (скажите, что не хотите инфарктов и лезть в его финансы и содрагаться от страха) и второе: на нем траты основные, а на вас второстепенные. Он выдает вам например: 60 000 в месяц...
Вот тогда я поверю,что вы что-то поняли и жизнь наладиться. А так вы не любимая женщина, вы обслуга на балу у мужика. Вам надо почитать книгу: она его любит, а он ее нет.
Перестаньте платить. Перестаньте готовить.

Гость

Автор,если вы надеятесь учить жизни, исправлять, читать лекции, дрессировать своего мужа, то ничего не выйдет. Если вы уже не собираете вещи, то у вас просто эмоциональный ***. Выговорились и стало легче... Можно схватиться за сковородку и половую тряпку и в зубы утюг. Через три месяца опять сюда написать. Женщины выговариваясь с4идывают напряжение с психики. Вот беда - это ни как не меняет положение дел

Гость
Гость

Я почитала автора. Ее ответы. Почему никто не сказал автору, что основная часть расходов на мужчине? А на ней второстепенное. Неуважаемая автор. Не переживайте - второстепенных трат завались (за хлебом забеги, игрушку купи, молоко закончилось, обувь в ремонт отдай,лекарства купи).
Мне кажется вы не поняли одно: ваш муж ждет от вас денег; не вашу вагину, ни бытовое обслуживание, ни ребенка. Проблема в том, что вы роль содержателя не тяните. Поэтому все начнет рушиться. Когда вы согласились попалам, вы из любимой женщины превратились в партнера. И вы пошли дальше: стали платить за то,что у вас есть мужик. Но стали надрываться.
Вам нужны отношения больше, вот вы и платили столько лет. У вас психологические проблемы:
вы хотите справедливости (ее не существует)
Вы хотите получить признание, что вы хорошая (но вы плохая, так как содержать это не ваша роль, вы женщина и сейчас в вас полетят помидоры)
Вы хотите признания: такие люди делают как бы показывая: делай как я. Мужчина видит,что что-то делается и он перестает это делать
Вы хотите быть женщиной,а для этого надо перестать быть педальной лошадью с железными яицами.
Вы поддерживали мужика (воспитывали и поощряли паразитизм) - расспустили его.
Он не предприниматель. Вы платили за то, чтобы он играл в "игру". На курсах бизнеса люлям говорят: найдите родственников,которые вам дадут денег на открытие бизнеса. Их называют: лохи. Эти лохи ходят на работу, пока те играются.
Ваша вина есть в вашем положении. Ребенка маме. В дом не покупать еду. Кушать на работе. Откладывать деньги на счет мамы.

Спасибо за подробные комментарии, есть над чем задуматься.

Гость
Гость

Автор,если вы надеятесь учить жизни, исправлять, читать лекции, дрессировать своего мужа, то ничего не выйдет. Если вы уже не собираете вещи, то у вас просто эмоциональный ***. Выговорились и стало легче... Можно схватиться за сковородку и половую тряпку и в зубы утюг. Через три месяца опять сюда написать. Женщины выговариваясь с4идывают напряжение с психики. Вот беда - это ни как не меняет положение дел

Мы поговорили. Он стал предлагать поделиться со мной частью средств. Накануне ссоры решили купить тренажёр в кредит на год, чтобы за год по чуть чуть отдать. Но, когда я узнала, что он снова купил много виски, отказалась оплачивать тренажёр. Сегодня заявил, что сам его оплатит и что я ничего не буду за него должна. Плюс у него есть бонусы на крупном маркетплейсе приличная сумма - говорит, что отдаст мне. Плюс предложил ввести правило - с каждой новой бутылки мне на домашние расходы такую же сумму. В общем, зашевелился, но почему-то противно...

Гость
Гость

Мы поговорили. Он стал предлагать поделиться со мной частью средств. Накануне ссоры решили купить тренажёр в кредит на год, чтобы за год по чуть чуть отдать. Но, когда я узнала, что он снова купил много виски, отказалась оплачивать тренажёр. Сегодня заявил, что сам его оплатит и что я ничего не буду за него должна. Плюс у него есть бонусы на крупном маркетплейсе приличная сумма - говорит, что отдаст мне. Плюс предложил ввести правило - с каждой новой бутылки мне на домашние расходы такую же сумму. В общем, зашевелился, но почему-то противно...

Не ведитесь на все это дер-мо. Вы что дешевка за бонусы жить с этим альфонсом. Пусть кушает эти бонусы. Мужчина предложил женщине оплачивать тренажер в кредит.... Может вам лично оплачивать ему в кредит машину? Вы что после этого останетесь??!?!
Кстати моя подруга 10 лет работает, муж дома кактусы для себя разводит. Она думала, что если она купит ему машину, то он пойдет на работу. Платила она три года за эту машину. Но он не смог получить права. Она пошла и сдала, теперь возит его на дачу к своим родителям. Чтоб кредит платить, она взяла подработки по вечерам (готовит школьников к егэ). Вопрос на засыпку: как вы думаете, он вкладывается в бюджет семьи?
Мой брат не работает 11 лет. Его друг егор 8 лет. И не поверите: бабы их тянут, пока эти два гаврика ищут себя. Они поздно встают к 1 часу дня, потом завтрак, потом едут в фитнес клуб: там тренажерный зал, бассейн, сауна, потом к нам пожрать и домой. Бабы уже с работы, с пакетами вкусного, чего-то готовят, суетятся, обслуживают в сексе (чтоб не ушел к другой). У этих женщин, что с ними живут низкая самооценка, они хотят чувствовать себя хорошими, удобными, заслужить любовь. Моему брату 42,егору 43. Их другу 38, он 14 лет не работает.... Баба верит,что все получиться, он раскрутит свое дело...и они заживут. Пока эти товарищи на выходные на даче тещи!!!! У женщин полно дел в выходные: на рынок, стирка, погладить то,что было постирано, сготовить на понедельник, убраться, отвести мамаше помощь, сходить на маникюр, детей по секциям.
Милая автор, он своими предложениями с бонусами нассал вам в рот (у меня такое ощущение). Он держит вас за убожество, ну или вы себя. Вы тварь дрожащая или право имеете? Он вас стебет.... Есть силы, наверное вкусный ужин был.

Гость
Гость

Не ведитесь на все это дер-мо. Вы что дешевка за бонусы жить с этим альфонсом. Пусть кушает эти бонусы. Мужчина предложил женщине оплачивать тренажер в кредит.... Может вам лично оплачивать ему в кредит машину? Вы что после этого останетесь??!?!
Кстати моя подруга 10 лет работает, муж дома кактусы для себя разводит. Она думала, что если она купит ему машину, то он пойдет на работу. Платила она три года за эту машину. Но он не смог получить права. Она пошла и сдала, теперь возит его на дачу к своим родителям. Чтоб кредит платить, она взяла подработки по вечерам (готовит школьников к егэ). Вопрос на засыпку: как вы думаете, он вкладывается в бюджет семьи?
Мой брат не работает 11 лет. Его друг егор 8 лет. И не поверите: бабы их тянут, пока эти два гаврика ищут себя. Они поздно встают к 1 часу дня, потом завтрак, потом едут в фитнес клуб: там тренажерный зал, бассейн, сауна, потом к нам пожрать и домой. Бабы уже с работы, с пакетами вкусного, чего-то готовят, суетятся, обслуживают в сексе (чтоб не ушел к другой). У этих женщин, что с ними живут низкая самооценка, они хотят чувствовать себя хорошими, удобными, заслужить любовь. Моему брату 42,егору 43. Их другу 38, он 14 лет не работает.... Баба верит,что все получиться, он раскрутит свое дело...и они заживут. Пока эти товарищи на выходные на даче тещи!!!! У женщин полно дел в выходные: на рынок, стирка, погладить то,что было постирано, сготовить на понедельник, убраться, отвести мамаше помощь, сходить на маникюр, детей по секциям.
Милая автор, он своими предложениями с бонусами нассал вам в рот (у меня такое ощущение). Он держит вас за убожество, ну или вы себя. Вы тварь дрожащая или право имеете? Он вас стебет.... Есть силы, наверное вкусный ужин был.

Ужас. И сколько таких женщин 🤭

Гость
Гость

3 меня на лестничной площадке с мамашей живет такая мадам. Родила двоих детей. Работает. Выплачивала сначала мотоцикл в кредит мужу, потом машину 2 года. Выглядит она как пугало,зато муж на 5 с плюсом. Его напрягать нельзя. Он ходит в фитнес клуб через дорогу, она конечно нет. Говорят,что где-то работает. Ее мать сказала моей, что деньги отсылает мамаше своей. Он приезжий. Живут в квартире ее мамаши вместе с маман и папан (в двушке). Уже 12 лет. Ни разу в отпуск не ездили....

Терпи, Рей Крок и Генри Форд разбогатели далеко за 40 лет, а до этого куча тщетных попыток было, там же и полковник Сандерс с КФС. Почему девушки хотят на все готовое и сразу, не хотят поддерживать и ждать, как их жены?

Гость
Nemo

Терпи, Рей Крок и Генри Форд разбогатели далеко за 40 лет, а до этого куча тщетных попыток было, там же и полковник Сандерс с КФС. Почему девушки хотят на все готовое и сразу, не хотят поддерживать и ждать, как их жены?

После 40 уже не интересно быть богатым

Облако в юбке
Гость

Глупости.

Облако в юбке
Гость

Рей Крок и Генри Форд всю жизнь пахали и очень неплохо зарабатывали.

Гость

Деньги, если это не наследство, как правило после сорока и появляются. Бывают редкие исключения. Конечно разбогатевшие бывает кидают своих подруг, которые верили и поддерживали их, как тот же Рэй Крок, ***.. А в основном относятся хорошо, раз полюбили их без денег, значит просто полюбили по-настоящему. Мужчины же не тупые, видят алчных до денег женщин, и либо держатся от них подальше, либо цинично используют, но по мне так это фу.

Гость
Облако в юбке

Глупости.

Ну это уж не то. Вот когда тебе 27-30 самое время , есть энергия на путешествия и прочие радости. В 40 тоже , но уже не то. Если ты всю жизнь пахал, то уже в 40 устал и нифига не хочется

Гость

Ну это уж не то. Вот когда тебе 27-30 самое время , есть энергия на путешествия и прочие радости. В 40 тоже , но уже не то. Если ты всю жизнь пахал, то уже в 40 устал и нифига не хочется

Так путешествуйте по горам, сплавляйтесь с рек, палатки, гитары ;) Или под путешествиями у вас подразумеваются роскошные круизные лайнеры, пятизвёздочные отели на островах?)

Гость
Nemo

Про какие всё и сразу речь, простите? Я понимаю, если бы все заработанные деньги пускались обратно в дело, тут понятно, что всё вкладывается в перспективу. А виски каким образом поможет развить бизнес?

Облако в юбке
Гость

Еще как хочется ))))

Гость

Какой бизнес у вашего мужа? Если сверхмалый с вложениями до 5 млн, то я бы не стал ждать от этого отдачи. Из таких бизнесов только пара процентов приносит приемлемый доход. Остальные или убыточны или выхлоп не соответствует вложенному времени и средствам.

Гость

Про какие всё и сразу речь, простите? Я понимаю, если бы все заработанные деньги пускались обратно в дело, тут понятно, что всё вкладывается в перспективу. А виски каким образом поможет развить бизнес?

Я не про ее случай, а про комменты в целом, во многих темах форума. Сложилось впечатление, что 90% мужчин вообще непригодны. И только от 200к в месяц, можно пробовать. Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта ) Но надо помнить, что гарантий нет, из 100 лейтенантов, может 5 станет генералами к 45-50 годам, ещё 20 станут полковниками к 40-45, а остальные будут ниже. Вы хотите в 25 лет выйти за 50-летнего генерала?)

Гость
Гость

Свои кредиты он сам закрывает, мне просто не с чего это делать, всё уходит на текущие расходы и свои кредитки. Меня просто вымораживает, что он эти кредиты и долги множит и множит, из чего следует, что мне помогать он не начнет хз ещё сколько.

А с чего вы взяли, что он вообще когда то собирается вам помогать? Вы уже два раза с ним это обсуждали. Результат 0. Но вы продолжаете с ним жить и семью тянуть на себе, вы миритесь с его выпивкой и расходами на алкоголь. Вы терпила классическая. О таких ноги вытирают. Таких не уважают.

Гость
Гость

Ну он же своим поведением сейчас именно так вам и заявляет и три года вы это принимаете как должное, а совет ограничить его содержание назвали цирком.

Гость
Гость

Три года тянуть мужика и семью самой и считать себя меркантильной в итоге! Даже не жалко такую дуррру

Гость
Гость

Какая же вы не умная и ограниченная автор. Чуть показал вам морковку и все по новой.

Гость
Гость

Автор просто не поймет о чем это вы тут пытаетесь ей сказать. Она же такая же терпила как и жены этих гавриков

Гость
Nemo

Я не про ее случай, а про комменты в целом, во многих темах форума. Сложилось впечатление, что 90% мужчин вообще непригодны. И только от 200к в месяц, можно пробовать. Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта ) Но надо помнить, что гарантий нет, из 100 лейтенантов, может 5 станет генералами к 45-50 годам, ещё 20 станут полковниками к 40-45, а остальные будут ниже. Вы хотите в 25 лет выйти за 50-летнего генерала?)

Даже лейтенант приносит в семью какую то ЗП. Здесь же о тех альфонсах, под кто видом занятий бизнесом вытягивает последнее из семьи.

Гость

Вы, смотрю, не поленились прокомментировать большую часть ответов) сразу видно, что неравнодушны к этой ситуации)

Гость

Даже лейтенант приносит в семью какую то ЗП. Здесь же о тех альфонсах, под кто видом занятий бизнесом вытягивает последнее из семьи.

Когда я был лейтенантом, большинство нос воротили от той зарплаты ))) Когда стал порутчиком, поменял подход и тут дело пошло )))

Гость

Ну и да, Форд выходит до 40 лет альфонсом по вашему был? Делал вид, что в гараже что-то делает ))

Гость
marshmallow

Да никак, пока трудности у него. Не готовы вместе их пройти, дождаться возможности когда у него дела в гору пойдут, то уходите.

я готова, но 3 года вам не кажется перебор?

Гость

Лейтенанты получают сейчас по 60-70 тысяч, какое-никакое ДД + паёк

Гость
Nemo

Ну и да, Форд выходит до 40 лет альфонсом по вашему был? Делал вид, что в гараже что-то делает ))

Он содержал свою семью , а не жил на деньги жены

Гость
Гость

Мой брат не работает 11 лет. Его друг егор 8 лет. И не поверите: бабы их тянут, пока эти два гаврика ищут себя. Они поздно встают к 1 часу дня, потом завтрак, потом едут в фитнес клуб: там тренажерный зал, бассейн, сауна, потом к нам пожрать и домой. Бабы уже с работы, с пакетами вкусного, чего-то готовят, суетятся, обслуживают в сексе (чтоб не ушел к другой). У этих женщин, что с ними живут низкая самооценка, они хотят чувствовать себя хорошими, удобными, заслужить любовь. Моему брату 42,егору 43. Их другу 38, он 14 лет не работает..

Так и должно быть. Феминистки не зря боролись.)) 👍

Гость
Гость

А Вуманки истерят мужжлоненада. А Мужжло то оказывется в цене. )) Раз кормят-поят и обслуживают.
Мужжлова пысечка нынче востребована. Не каждая женщинка может себе позволить.

Гость
Гость

А Вуманки истерят мужжлоненада. А Мужжло то оказывется в цене. )) Раз кормят-поят и обслуживают.
Мужжлова пысечка нынче востребована. Не каждая женщинка может себе позволить.

Тебя то бесценного вообще никто не может себе позволить, вот и сидишь тут сам со своей пысечкой занимаешься

Гость

Без длительной психотерапии вы эту проблему не решите. Шопоголизм и алкоголизм тут выступают прикрытием реальной проблемы. Вероятно, он чувствует себя неудачником из-за бизнеса, но факт этот принять не может, поэтому уходит в деструктивные защиты.
Вам тут советуют что-то изобразить из себя, но так это не работает. Вы не сможете, давя на его сознание, победить его мощнейшие бессознательные защиты.

Гость
Гость

Ну он же своим поведением сейчас именно так вам и заявляет и три года вы это принимаете как должное, а совет ограничить его содержание назвали цирком.

Автора надо взять на работу: три года будет приходить в офис, намывать углы, туалеты, проы, приносить деньги и готовить.... Платить не надо,так как считает,что она должна. А как иначе. Ну и обслуживание в сексе по субботам и вторникам. Ее надо иногда пинать,чтоб обслуживала лучше, можно ее обвинить в меркантильности

Гость
Гость

Три года тянуть мужика и семью самой и считать себя меркантильной в итоге! Даже не жалко такую дуррру

Ее муж живет в турции на все включено: номер убирают, толчок моют, полотенца и его вещи стирают и гладят, ставят еду перед его носом на стол, поят, посуду убирают и моют, на завтра еда готова. И тут спустя три года хозяин отеля, который платит за все включено прозрел и товарища зовут на ресепшен и говорят: а когда вы будите платить?
Ее муж: ну сейчас денег нет, давайте я вам отдам часть денег с бизнеса,когда они появятся.... Что у нас сегодня покушать? И можно позвать девочку в номер,мне надо яица опустошить. Хозяин отеля: да конечно, все будет. Мужики, обслуживаем дальше этого господина, где его ужин? Нам нельзя быть меркантильными.... Для нас честь, что он жрет у нас три года

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что он вообще когда то собирается вам помогать? Вы уже два раза с ним это обсуждали. Результат 0. Но вы продолжаете с ним жить и семью тянуть на себе, вы миритесь с его выпивкой и расходами на алкоголь. Вы терпила классическая. О таких ноги вытирают. Таких не уважают.

Вы правы. Умная женщина, когда мужик не дал денег на расходы семьи на месяц вперед поставила бы перед ним тарелку с кипятком. Наша автор побежала кошелек открывать и делала так три года.

Гость
Гость

я готова, но 3 года вам не кажется перебор?

Извините автор, а в чьей квартире вы делаете ремонт?

Гость

Мой брат не работает 11 лет. Его друг егор 8 лет. И не поверите: бабы их тянут, пока эти два гаврика ищут себя. Они поздно встают к 1 часу дня, потом завтрак, потом едут в фитнес клуб: там тренажерный зал, бассейн, сауна, потом к нам пожрать и домой. Бабы уже с работы, с пакетами вкусного, чего-то готовят, суетятся, обслуживают в сексе (чтоб не ушел к другой). У этих женщин, что с ними живут низкая самооценка, они хотят чувствовать себя хорошими, удобными, заслужить любовь. Моему брату 42,егору 43. Их другу 38, он 14 лет не работает..

Так и должно быть. Феминистки не зря боролись.)) 👍

Львицы охотятся, лев набирается сил, чтобы их обслуживать в постели ))

Гость
Гость

Какая же вы не умная и ограниченная автор. Чуть показал вам морковку и все по новой.

У автора видимо был жаркий секс ночью, ей пообещали дать денег, равноценную бутылке виски. Ура товарищи!!! А вот если он бутылку себе не купит, то никаких денег автору.
Автор, надо выбить из этого мудака денег и перевести их на счет мамаши своей. Чтоб она внесла их на первый взнос по ипотеке и сдала квартиру. Пусть выплачивают. Потом по дарственной вам.
Хотя мне кажется вы загнали себя в стратегический тупик. Если даже ваш муж (альфонс) начнет выдавать деньги на основные траты - он уже вас поимел. А если не будет выдавать деньги, то вы достойны того,что он паразитировал на вас. У вас психологичекские проблемы.
У моей мамаши есть подруга, а у нее дочь. К ней подкатывал мужик, типо поденимся, хочу семью и двоих детей. Она: для детей надо создавать условия. Или я должна рожать,а потом ты меня на мороз с детьми? Купи трехкомнатную квартиру в центре. Он купил до брака квартиру ей в москве за 90 млн рублей,сделал ремонт. Они поженились. Она родила. Стала говорить: ребенка надо возить загород, дышать свежим воздухом. Он купил дачу за 27 млн рублей. Ребенка надо возить. Я не воду машину. Он ее мамаше купил джип за 4 млн рублей. И говорит,что надо бы дом на сицилии. Это ее мечта. Он купил. Родает второго ребенка. А сына она летала рожать в нью йорк. Так вот гуляя по этому городу она увидела набор: колье и серьги за 400 000 долларов. Скинула фото и название магазина. Ее муж прилетел через 4 месяца,забрал ее и сына, привез в москву, а набор не купил. В доме она закатила ему истерику: я родила тебе сына!?!!! А ты не можешь мне кюсделать подарок и отблагодарить меня!?!!! Его чемоданы и вещи летели по лестнице из той трешки, что он купил ей до брака. Через 2 месяца он позвонил в дверь и украшения из бриллиантов было при нем. Его пустили в семью. Наверное вы скажите автор,что она должна была работать. Нет, она не работала. У нее три няни, повар и уборщица. Она его жена. Наврядли вы поймете.