Гость
Статьи
Реально ли выиграть в …

Реально ли выиграть в лотерею?

Привет. Известны ли вам случаи, что кто-то из ваших знакомых выигрывал в лотерее, розыгрышах или акциях? Пусть и с оооочень малой долей вероятности возможно ли выиграть приличный денежный приз? Учавствуете ли вы сами в подобных мероприятиях?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во времена СССР, люди что то выигрывали, кто то из знакомых, соседей. В последние 33 года, ни одного не знаю, чтоб что то выиграл. Сотню-две рублей, и то, очень редко кто выиграл.

Гость

Мой родственник выиграл холодильник. Но это было во времена СССР, к советским лотереям доверия больше.

Гость

Выиграть можно. Просто поймите логику - организаторы лотереи зарабатывают на ней. Условно - продали билетов на миллион, выплатили выигрыш 900 тысяч. Или меньше. А вы по другую сторону баррикад. Т.е покупая всю жизнь билетов на миллион, скорее всего отыграете 900 тысяч. Или меньше.

Отец играл в спортлото, один раз выиграл 400 рублей. Но потратил за всю жизнь на него гораздо больше.

Автор

Коллега выиграл автомобиль в каком-то розыгрыше, я в акции макарон 2000 т. е. два раза по 1000, ну и так, мелочевку типа денег на телефон. А в лотерею не больше 150 руб.

Гость

Нет, конечно, смеетесь, что ли.

Гость

в русское лото максимум был 1к. А вот хорошие выигрыши были в Кено и Рапидо. 50 и 75к. Мой выбор однозначно числовые лотереи, где самостоятельно комбинации надо выбирать

Реально. Я на почте брал лотерейку в пандемию. Отдал 100 р, выиграл 19500

Надежда

Да, мои знакомые выигрывали 10000 рублей 2 года назад в лотерее.Думаю вероятность выигрыша суперприза давольно мала, но если говорить о выигрышах поменьше то ими завладеть давольно не сложно. Я сама играю в лотерею Мечталион и частенько получается выиграть небольшие суммы

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: