Бесплатно))
Женщина, стригусь в экономе. До 1000 руб.
55 евро, стригусь у проверенного мастера, она приезжает на дом.
900 р ровный срез
Я столько парикмахеров сменила, дорого не значит качественно.
Моя стрижка нисколько не стОит. Стригу сам себя под машинку с шести миллимитровой насадкой.
Вот уже два года стригусь ТОЛЬКО бесплатно! Разницы между дорогим мастером и учеником не заметила вообще. Очень довольна собой и этим выходом.
Каждый день вспоминаю тех, кто меня обманул( сожрали кучу денег) и желаю им и их детям горя.
М 300-500 руб разница не значительна по качеству.
Кто говорит разницы нет, даже если стрижка простая типа ровно, могу сказать что разница есть в инструменте. После правильной заточки хороших ножниц волосы вообще не секутся очень долго, для длинных это важно. А такой инструмент не возможен где "все по 300".
Кто говорит разницы нет, даже если стрижка простая типа ровно, могу сказать что разница есть в инструменте. После правильной заточки хороших ножниц волосы вообще не секутся очень долго, для длинных это важно. А такой инструмент не возможен где "все по 300".
Мне слово такое визуально не ведомо " секуться" у меня домашние довольны.
Мужчина, 1000 руб
Женщина , 450 р, стоит стрижка. Мастер опытная, мне нравится. Нафига эти салоны, когда обычный парикмахер справляется?
А я думала, что секутся от недостатка витаминов
3000 готова
женщина
300 Рэ я ж
Ездим с детьми на дом к парикмахеру, я 800, дети по 700. Считаю что дорого, но терплю, так как стрижет очень хорошо. Мужа сама стригу машинкой. Детей приходится возить к парикмахеру, так как они пока выпендриваются.