Обычные люди:
1)Москва, разговор девушек в метро, я ехал рядом и услушал: зарплата со всеми надбавками 60 тысяч. А в этом месяце вообще с трудом надо дожить до его конца, из-за того что была в …
С чего вдруг это потребность? Без секса умирают? Что случиться с человеком если он не получит секс без брака? Кому давит может и жениться. Иметь одного партнёра
Читайте Фрейда, дорогуша :) Будут психологические проблемы без секса. Неврозы, депрессии, тревога. Соматические проблемы. И вплоть до психоза. Недаром даже в этом топике у тех кто против секса выступает сообщения бредовые и под сомнением их психическая адекватность. У кого долго секса нет часто проблемы с психикой.
Читайте Фрейда, дорогуша :) Будут психологические проблемы без секса. Неврозы, депрессии, тревога. Соматические проблемы. И вплоть до психоза. Недаром даже в этом топике у тех кто против секса выступает сообщения бредовые и под сомнением их психическая адекватность. У кого долго секса нет часто проблемы с психикой.
Почитайте других они другое скажут. Сколько самоубийств из за неразделённой любви что его ее бросили. Неврозов срывов абортов болезней венерических
СПИД тот же.
А потом еще книжечку Криминальная сексология можете почитать на досуге. Какими маньяками, не контролирующими себя, могут стать те, кому не давали. И вот в ссср этих маньяков было хоть отбавляй. Сейчас стало меньше маньяков, кстати, в силу доступности секса.
Вон в Питере парнишка жил с бывшей девушкой или с кем там без секса. Она с другом его переспала и рассказала он ее изнасиловал убил и сам застрелился.
Девушку бывшую убил парень 16 лет.
Самоубийства сколько.
А дети при разводе родителей с травмами
А потом еще книжечку Криминальная сексология можете почитать на досуге. Какими маньяками, не контролирующими себя, могут стать те, кому не давали. И вот в ссср этих маньяков было хоть отбавляй. Сейчас стало меньше маньяков, кстати, в силу доступности секса.
Их стало больше
При чем тут проституция наркомания и секс
Будет тебе секс
Но придется жениться
Подберут тебе жену
Не плачь
Больше меньше.. цифры есть?
Сколько было в СССР и сейчас?
Маньяк это больной шизофренией человек. Это не зависит от количества секса. Тот же чиклтило мстил всем за то что его игнорили и чмырили.
Вон у Баффи мечты отомстить той что не дала женщине чтобы ее ребенок умер.
Потому что его чмырили и презирали не общались одногодки.
По такой логике чтобы искоренить маньяков нужно открыть заведения где всем дают бесплатно. Государство оплатит дамам работу. Тогда и маньяков не будет совсем?
Количество маньяков напрямую связано с уровнем медицинской помощи, в первую очередь психиатрической. И работой полиции, ибо если маньяков вовремя ловить жертв их будет в разы меньше.
Огр Константин
Ты держи себя в руках) хамишь мне не первый раз
Я пишу это без злобы наоборот с добротой
Мне не надо Афганистан
Я русская
Мне не надо как в Европе
Я за смертную казнь была всегда
И всяких разносчиков инфекций конечно надо уничтожать а не возиться с ними
расстреливать после постановки диагноза со всей семьей?
Недобаффет, что это такое????
В СССР милиция получше работала. Особенно в таких случаях. Плюс меньше других каких то дел было.кстати изнасилований меньше, всякой организованной преступности. Краденое тяжело было продать, и мораль людей была выше,не воровали почти, квартиры редко обчищали. Соседи бы вызвали полицию, дружинники были, противодействовать воровству было принято, а не лучше не буду звонить в милицию ещё и попадет
А чё рост хороший. Не точный то запас жирка есть чтобы если чё на плохом питании не охлял. Мобилизировать очень подходит
Психопатку ищет))) Чот выражение мoрды лица без улыбки еще хуже. И часы есть. А говорил, хватит телефона.
В СССР милиция получше работала. Особенно в таких случаях. Плюс меньше других каких то дел было.кстати изнасилований меньше, всякой организованной преступности. Краденое тяжело было продать, и мораль людей была выше,не воровали почти, квартиры редко обчищали. Соседи бы вызвали полицию, дружинники были, противодействовать воровству было принято, а не лучше не буду звонить в милицию ещё и попадет
Да
Именно
Наш ангарский маньяк имел регулярный секс. С женой
Убивал из-за вседозволенности
Он
И сейчас ведь он жив
А ведь его надо было бы убить
Поэтому надо вернуть смертную казнь
Я к тому, что он удалился и завязал... Наврал)) ещё фотки ужасные выложил, раньше фото было лучше.
вы надеюсь в курсе, что одного серийного убийцу в ссср именно так и вырастили, подцепил мужик сифилис от любовницы а лечиться не стал, ведь о таких заболеваниях сообщали на работе и это крест на карьере, болезнь прогрессировала и пошел паренек убивать женщин
но зато чистота была в стране
Кто его вырастил?
Он сам себя вырастил
вы надеюсь в курсе, что одного серийного убийцу в ссср именно так и вырастили, подцепил мужик сифилис от любовницы а лечиться не стал, ведь о таких заболеваниях сообщали на работе и это крест на карьере, болезнь прогрессировала и пошел паренек убивать женщин
Да какая чистота? Ужас был в плане криминала. Но проблемы замалчивались. Вот Казань сейчас безопасный и топовый город. А во времена ссср там так просто пройтись- прогуляться не получилось бы. Город бы поделен на банды.
Да какая чистота? Ужас был в плане криминала. Но проблемы замалчивались. Вот Казань сейчас безопасный и топовый город. А во времена ссср там так просто пройтись- прогуляться не получилось бы. Город бы поделен на банды.
А щас прям не умалчивают
Ты про Хакасию слышал
А я как раз там жила
Там обычный таксист убивал женщин
Такая чушь, ппц. А еще на западе живете :)) Сколько там невиновных расстреляли по делу Чикатило? :) Сейчас по крайней мере - камеры везде есть. В отличие от ссср.
Спорный вопрос. В ССср казнили невинного парня 29 лет что-ли. Горбачев приказаднайти маньяка срочно. Ему ж по фиг что маньяки быстро не ищутся, это нужно перелопатить кучу психбольные людей и подозрительных или дождаться следующего выхода и словить на деле на живца или улики какие то оставит.
За неделю приказал найти. Нашли парня соседа тот вообще из квартиры невыходил дома сидел, там и ключа у него не было выйти мамаша отбирала контролировала. Может он и странный был,но маньяк другой был
Его через годынашли или случайно словили. А парня расстреляли.
Не с нашей судебной системой. Вон навальныцтяжелейший преступник в Сибири сколько лет дали? И это с учётом что вышки нет.а так нашли бы за что. Даде в США с их адвокатами судом присяжных одна женщина расстрелянная вызывает и вызывала большие сомнения у спецов. Мол там и времени не было столько народу убить и следы замести.
Так где чистота то? К любовнице ходил. И даже не к любовнице нормальной а какой-то общественной давалке.
По такой логике чтобы искоренить маньяков нужно открыть заведения где всем дают бесплатно. Государство оплатит дамам работу. Тогда и маньяков не будет совсем?
В Европе что- то такое и обсуждается. Право на секс как базовое право человека. И оплатить секс тому, кому он нужен и кто нуждается. К этому все придет и это логично. Как и безусловный базовый доход. Это все в интересах общества в целом. А драконовские меры везде дают обратный эффект. Это просто наука и практика.