Гость
Статьи
Финансы Недобаффет vs …
Обсуждение закрыто

Финансы Недобаффет vs Обычные люди

Обычные люди:
1)Москва, разговор девушек в метро, я ехал рядом и услушал: зарплата со всеми надбавками 60 тысяч. А в этом месяце вообще с трудом надо дожить до его конца, из-за того что была в …

Автор
2 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Я больше не пытаюсь знакомиться с женщинами, я морально устал
Живу благополучной комфортной жизнью
Ты лучше посмотри в каком ужасном состоянии большинство квартир на циане продаются, ремонта не было в советских лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня доход около 4000 евро. Но даже если был бы 400 ни за что твою жизнь бы не хотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё он так дещево стоит илитный? Ещё и в магазине подделок купил, в следующий раз бери в Турции в дьюти фри

Гость
avamelex

Моему отчиму более 70 лет
Он вообще не ходит в больницы никогда
Расстался с матерью
И живёт с 28 летней девушкой
У него Лексус за 9 млнов
Ест лук чеснок тоннами
Сало
Жареное мясо
Бывший автогонщик
Бизнесмен
И класть он хотел на ваши холестерин ы
У него дети по всей России
Почему все должны как вы зануды жить ?)))))

нашла чем хвастаться

Гость

нашла чем хвастаться

Молодец он
Не сидит не ноет как ты на форуме )
Живёт полной жизнью

Гость
Гость

У меня доход около 4000 евро. Но даже если был бы 400 ни за что твою жизнь бы не хотела

Так я живу не хуже тебя
И в час мне платят столько как многим за день

Гость
Гость

А чё он так дещево стоит илитный? Ещё и в магазине подделок купил, в следующий раз бери в Турции в дьюти фри

Я купил его официально на озоне. Там нет подделок.
Просто за хорошие вещи нет смысла переплачивать. От него приятный морской аромат идет

Гость
avamelex

Молодец он
Живёт полной жизнью

а где я ныла хоть раз?😂
судорожно вспоминаю

Гость
Гость

На фраге писали, что в московских дьютифри шанель дешевле сючем в турецких на примерно 20 баксов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет?

Гость
Гость

На фраге писали, что в московских дьютифри шанель дешевле сючем в турецких на примерно 20 баксов

Чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не воняю. Разве за день успевает испачкаться? Ну ладно, могу и каждый день менять, мне непринципиально

Гость

Сообщение было удалено

Виноградные улитки
Французы их любят
И москвичи понтовитые ))
Эскарго )
Все пойду я спать
Баффи скажи что он поздно на ночь ест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное приятный запах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам шашечки, или ехать? (С)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Свежесть приятная)) Джинсы, наверное, месяцами не стирает

Гость
Гость

Я купил его официально на озоне. Там нет подделок.
Просто за хорошие вещи нет смысла переплачивать. От него приятный морской аромат идет

Зачем зачем тебе духаться? Чем это улучшит твою жизнь? На тебя все равно никто не смотрит и не нюхает

Гость
Гость

Так там подделки чеж не дешевле то.

Гость
avamelex

Молодец он
Живёт полной жизнью

А ты чё с него пример не берёшь? Уже б нерку приготовила и возлежала на диване с пружинным блоком😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)

Гость

А ты чё с него пример не берёшь? Уже б нерку приготовила и возлежала на диване с пружинным блоком😁

А я и беру с него пример )

Гость
Гость

Я не воняю. Разве за день успевает испачкаться? Ну ладно, могу и каждый день менять, мне непринципиально

Испачкаться?!

Гость

Баффи ты всем неприятен все равно с духами или без. Да никто и не приближается к тебе чтобы что то унюхать
Не трать деньги попусту. Сходи к нутрициологу диетологу.
А лучше племяшкам чё купи.
Ты же тупой понимаешь что они тебе после инсульта инфаркта могут лекарств в больничеу привезти или еды домой. Пусть и за твои деньги, но кто ж тебе лежачему принесет?

Гость

Я на бесплатном сайте онлайн посоветовался с кардиологом, привел результаты анализов. Мне сказали что могут ответить если я отвечу на дополнительные вопросы: какой мой рост и вес, какой возраст курю ли я, какое артериальное давление
После ответа сказали что в ближайшие 10 лет риск развития сердечно-сосудистых заболеваний крайне низкий
И сказали что надо просто менять режим питания, и заниматься спортом

Гость
Гость

Ага. Свежесть приятная)) Джинсы, наверное, месяцами не стирает

Стирал в августе

Гость
Гость

Зачем зачем тебе духаться? Чем это улучшит твою жизнь? На тебя все равно никто не смотрит и не нюхает

Перед клиентами чтобы достойно выглядеть

Гость
Гость

Баффи ты всем неприятен все равно с духами или без. Да никто и не приближается к тебе чтобы что то унюхать
Не трать деньги попусту. Сходи к нутрициологу диетологу.
А лучше племяшкам чё купи.
Ты же тупой понимаешь что они тебе после инсульта инфаркта могут лекарств в больничеу привезти или еды домой. Пусть и за твои деньги, но кто ж тебе лежачему принесет?

А чтобы ты делала если бы случайно встретила меня на улице?

Гость
Гость

😁

Гость
Гость

А сколько тебе лет?

а какое отношение это имеет к нелюбви к улиткам? 😁

Гость
Гость

Так я живу не хуже тебя
И в час мне платят столько как многим за день

Хуже. Тебе не в час поатят еще на дорогу добавляют.
Да и это недолго продлится
Богатые уедут кто то помрёт на войнушке кто то сбежит от мобилизации кто то от грядущего краха экономики активы увезет
Клиентов не будет и цен не будет.
Впрочем может тебя таки загребут повесткой.
И чем ты живёшь лучше?
Питаешься хуже, лечишься хуже, одевается хуже.
Духи дешевле в 10 раз .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб не расслаблялись ))

Гость
Гость

Хуже. Тебе не в час поатят еще на дорогу добавляют.
Да и это недолго продлится
Богатые уедут кто то помрёт на войнушке кто то сбежит от мобилизации кто то от грядущего краха экономики активы увезет
Клиентов не будет и цен не будет.
Впрочем может тебя таки загребут повесткой.
И чем ты живёшь лучше?
Питаешься хуже, лечишься хуже, одевается хуже.
Духи дешевле в 10 раз .

Никаких проблем нет, дальше будет экономически только лучше.
Я сравниваю с тем как жил в детстве и понимаю что теперь очень хорошо живу
Плюс мне не надо много работать чтобы хорошо зарабатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не поймут. А запах приятный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁

Гость
Гость

Если сравнить с дореволюцинным периодом ты очень хорошо жил в детстве. Это всем в СССР рассказывали в деталях. Например до революции. Люди писать не умели и ТВ не было

Гость
Гость

Сравни ещё как люди под обстрелами в подвале сидят

Гость
Гость

скажи, к какому году станет лучше?))а то цены-то растут сейчас не на шутку

ааа, вот еще что спросить хотела...ты цены на свои уроки опять поднял или совести хватает держать пока?

Гость
Гость

Они не поймут. А запах приятный

ты поосторожнее с парфюмом, а то стошнит кого с аллергией ))))
да еще и летом

Гость
Гость

Я ж говорю ты аналог Путина или какого то ещё другого из правительства
Они точно так говорят.
Добавь санкции только на пользу

Гость
Гость

Сравни ещё как люди под обстрелами в подвале сидят

А ты согласна с тем что международные правила должны быть едины для всех?
И если Украине можно вступать в НАТО, то и Мексике должно быть можно вступить в военный союз под руководством Китая, и разместить его ракеты на своей территории? Без опасений о том что США начнет против суверенной Мексики военную операцию?

Гость
Гость

Если сравнить с дореволюцинным периодом ты очень хорошо жил в детстве. Это всем в СССР рассказывали в деталях. Например до революции. Люди писать не умели и ТВ не было

Ну а что еще я могу купить? Из того что у меня нет?
Пылесос или посудомоечную машину что ли? Если захочу, куплю, деньги есть. Просто я как-то и не задумывался

Гость
Гость

скажи, к какому году станет лучше?))а то цены-то растут сейчас не на шутку

ааа, вот еще что спросить хотела...ты цены на свои уроки опять поднял или совести хватает держать пока?

Будто я полностью сам это регулирую. Есть рыночный баланс спроса и предложения.
Я обычно тестирую более высокие цены по принципу смогу ли новых клиентов по ним найти. Если не могу - то и старым оставляю такие же. А если получается начинать новым продавать по более высоким ценам, и не одному, а массово новых таких находить, то и старым повышаю.
В этом году пока все по старому

Гость
Гость

Я ж говорю ты аналог Путина или какого то ещё другого из правительства
Они точно так говорят.
Добавь санкции только на пользу

Ну самолеты МС-21 вот делают гражданские. Слышал отзывы французских специалистов что они не хуже боингов

Гость
Гость

И если Украине можно вступать в НАТО, то и Мексике должно быть можно вступить в военный союз под руководством Китая, и разместить его ракеты на своей территории? Без опасений о том что США начнет против суверенной Мексики военную операцию?

Какие на *** международные правила. Россия напала и обстреливает Украину убивает людей. При чем ту правила?

Гость
Гость

А Америка отжимает у Мексики территории и кошмарит ее десятки лет ?

Гость
Гость

Так а зачем Мексике это надо? Там они все нелегально работать ездят в США. Трамп хотел им забор построить они протестовали. Зачем Мексике что то против своей кормилицы США делать ради какого то далёкого Китая?

Гость
Гость

Какие на *** международные правила. Россия напала и обстреливает Украину убивает людей. При чем ту правила?

А НАТО бомбило Белград. Что такого особенного делает Россия, что все так возмущаются?
От переговоров весной 2022 они сами отказались. После встреч в Беларуси и Турции.

Гость
Гость

Ну самолеты МС-21 вот делают гражданские. Слышал отзывы французских специалистов что они не хуже боингов

Ты слышал? Ты что франзузский понимаешь? А чё там российского в самолётах и почему их раньше не покупали вместо Боингов если это было бы правдой

Гость
Гость

Пылесос или посудомоечную машину что ли? Если захочу, куплю, деньги есть. Просто я как-то и не задумывался

Тебе писали что раз. Духи ксериофф например. Консультацию диетолога и врача по холестерину
Обувь которая мозоли не провоцирует.
Но ты же отрицаешь

Гость
Гость

Племянников. Детей у тебя нет и не будет. Трать на племяшнк может кружку воды принесут в старости