Обычные люди:
1)Москва, разговор девушек в метро, я ехал рядом и услушал: зарплата со всеми надбавками 60 тысяч. А в этом месяце вообще с трудом надо дожить до его конца, из-за того что была в …
Я больше не пытаюсь знакомиться с женщинами, я морально устал
Живу благополучной комфортной жизнью
Ты лучше посмотри в каком ужасном состоянии большинство квартир на циане продаются, ремонта не было в советских лет
Сообщение было удалено
У меня доход около 4000 евро. Но даже если был бы 400 ни за что твою жизнь бы не хотела
Сообщение было удалено
А чё он так дещево стоит илитный? Ещё и в магазине подделок купил, в следующий раз бери в Турции в дьюти фри
Моему отчиму более 70 лет
Он вообще не ходит в больницы никогда
Расстался с матерью
И живёт с 28 летней девушкой
У него Лексус за 9 млнов
Ест лук чеснок тоннами
Сало
Жареное мясо
Бывший автогонщик
Бизнесмен
И класть он хотел на ваши холестерин ы
У него дети по всей России
Почему все должны как вы зануды жить ?)))))
нашла чем хвастаться
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Я не воняю. Разве за день успевает испачкаться? Ну ладно, могу и каждый день менять, мне непринципиально
Сообщение было удалено
Виноградные улитки
Французы их любят
И москвичи понтовитые ))
Эскарго )
Все пойду я спать
Баффи скажи что он поздно на ночь ест
Сообщение было удалено
Главное приятный запах
Сообщение было удалено
Вам шашечки, или ехать? (С)
Сообщение было удалено
Ага. Свежесть приятная)) Джинсы, наверное, месяцами не стирает
Сообщение было удалено
Ага)
Баффи ты всем неприятен все равно с духами или без. Да никто и не приближается к тебе чтобы что то унюхать
Не трать деньги попусту. Сходи к нутрициологу диетологу.
А лучше племяшкам чё купи.
Ты же тупой понимаешь что они тебе после инсульта инфаркта могут лекарств в больничеу привезти или еды домой. Пусть и за твои деньги, но кто ж тебе лежачему принесет?
Я на бесплатном сайте онлайн посоветовался с кардиологом, привел результаты анализов. Мне сказали что могут ответить если я отвечу на дополнительные вопросы: какой мой рост и вес, какой возраст курю ли я, какое артериальное давление
После ответа сказали что в ближайшие 10 лет риск развития сердечно-сосудистых заболеваний крайне низкий
И сказали что надо просто менять режим питания, и заниматься спортом
Баффи ты всем неприятен все равно с духами или без. Да никто и не приближается к тебе чтобы что то унюхать
Не трать деньги попусту. Сходи к нутрициологу диетологу.
А лучше племяшкам чё купи.
Ты же тупой понимаешь что они тебе после инсульта инфаркта могут лекарств в больничеу привезти или еды домой. Пусть и за твои деньги, но кто ж тебе лежачему принесет?
А чтобы ты делала если бы случайно встретила меня на улице?
Хуже. Тебе не в час поатят еще на дорогу добавляют.
Да и это недолго продлится
Богатые уедут кто то помрёт на войнушке кто то сбежит от мобилизации кто то от грядущего краха экономики активы увезет
Клиентов не будет и цен не будет.
Впрочем может тебя таки загребут повесткой.
И чем ты живёшь лучше?
Питаешься хуже, лечишься хуже, одевается хуже.
Духи дешевле в 10 раз .
Сообщение было удалено
чтоб не расслаблялись ))
Хуже. Тебе не в час поатят еще на дорогу добавляют.
Да и это недолго продлится
Богатые уедут кто то помрёт на войнушке кто то сбежит от мобилизации кто то от грядущего краха экономики активы увезет
Клиентов не будет и цен не будет.
Впрочем может тебя таки загребут повесткой.
И чем ты живёшь лучше?
Питаешься хуже, лечишься хуже, одевается хуже.
Духи дешевле в 10 раз .
Никаких проблем нет, дальше будет экономически только лучше.
Я сравниваю с тем как жил в детстве и понимаю что теперь очень хорошо живу
Плюс мне не надо много работать чтобы хорошо зарабатывать
Сообщение было удалено
Они не поймут. А запах приятный
Сообщение было удалено
😁
Если сравнить с дореволюцинным периодом ты очень хорошо жил в детстве. Это всем в СССР рассказывали в деталях. Например до революции. Люди писать не умели и ТВ не было
скажи, к какому году станет лучше?))а то цены-то растут сейчас не на шутку
ааа, вот еще что спросить хотела...ты цены на свои уроки опять поднял или совести хватает держать пока?
Я ж говорю ты аналог Путина или какого то ещё другого из правительства
Они точно так говорят.
Добавь санкции только на пользу
А ты согласна с тем что международные правила должны быть едины для всех?
И если Украине можно вступать в НАТО, то и Мексике должно быть можно вступить в военный союз под руководством Китая, и разместить его ракеты на своей территории? Без опасений о том что США начнет против суверенной Мексики военную операцию?
Если сравнить с дореволюцинным периодом ты очень хорошо жил в детстве. Это всем в СССР рассказывали в деталях. Например до революции. Люди писать не умели и ТВ не было
Ну а что еще я могу купить? Из того что у меня нет?
Пылесос или посудомоечную машину что ли? Если захочу, куплю, деньги есть. Просто я как-то и не задумывался
скажи, к какому году станет лучше?))а то цены-то растут сейчас не на шутку
ааа, вот еще что спросить хотела...ты цены на свои уроки опять поднял или совести хватает держать пока?
Будто я полностью сам это регулирую. Есть рыночный баланс спроса и предложения.
Я обычно тестирую более высокие цены по принципу смогу ли новых клиентов по ним найти. Если не могу - то и старым оставляю такие же. А если получается начинать новым продавать по более высоким ценам, и не одному, а массово новых таких находить, то и старым повышаю.
В этом году пока все по старому
И если Украине можно вступать в НАТО, то и Мексике должно быть можно вступить в военный союз под руководством Китая, и разместить его ракеты на своей территории? Без опасений о том что США начнет против суверенной Мексики военную операцию?
Какие на *** международные правила. Россия напала и обстреливает Украину убивает людей. При чем ту правила?
А Америка отжимает у Мексики территории и кошмарит ее десятки лет ?
Так а зачем Мексике это надо? Там они все нелегально работать ездят в США. Трамп хотел им забор построить они протестовали. Зачем Мексике что то против своей кормилицы США делать ради какого то далёкого Китая?
Ну а что еще я могу купить? Из того что у меня нет?
Пылесос или посудомоечную машину что ли? Если захочу, куплю, деньги есть. Просто я как-то и не задумывался
Тебе писали что раз. Духи ксериофф например. Консультацию диетолога и врача по холестерину
Обувь которая мозоли не провоцирует.
Но ты же отрицаешь