Обычные люди:
1)Москва, разговор девушек в метро, я ехал рядом и услушал: зарплата со всеми надбавками 60 тысяч. А в этом месяце вообще с трудом надо дожить до его конца, из-за того что была в …
Мне нравится как развивается общественный транспорт. Новые синие автобусы с синими поручнями, кондиционерами внутри и мягкой подвеской. Шикарные низкопольные трамваи. Новые стильные вагоны метро с низким уровнем шума. Новые станции и жд ветки метро.
Мировой рекорд по интервалам между поездами.
Благоустроенные парки и скверы. Удобные дороги.
Цифровизация, удобные электронные талоны в госуслугах и в поликлиниках, все четно и без очередей.
В поликлинике рядом с моим домом сделали стильный ремонт. Купили туда новые аппараты по рентгену и другую медицинскую технику.
Поэтому на выборах я проголосую за то чтобы моего наемного топ-менеджмента, Собянин, продолжил работу по обслуживанию моих интересов
А мне все перечисленное без надобности. Мне не нужен транспорт, на котором ездить некуда. Потому что нет концертов и бабы не дают секс ;) Мне не нужна цифровизация. И такие потрясающме сервисы, как электронные повестки, мне тоже не нужны. Будь допущена к выборам оппозиция - я бы проголосовал за нее, выразив недоверие московским властям. Но раз оппозиции нет - не вижу смысла даже находиться в Москве в дни выборов. Я могу только ногами и деньгами проголосовать. Уехав из Москвы и вложив в других странах.
Мне нравится как развивается общественный транспорт. Новые синие автобусы с синими поручнями, кондиционерами внутри и мягкой подвеской. Шикарные низкопольные трамваи. Новые стильные вагоны метро с низким уровнем шума. Новые станции и жд ветки метро.
Мировой рекорд по интервалам между поездами.
Благоустроенные парки и скверы. Удобные дороги.
Цифровизация, удобные электронные талоны в госуслугах и в поликлиниках, все четно и без очередей.
В поликлинике рядом с моим домом сделали стильный ремонт. Купили туда новые аппараты по рентгену и другую медицинскую технику.
Поэтому на выборах я проголосую за то чтобы моего наемного топ-менеджмента, Собянин, продолжил работу по обслуживанию моих интересов
А чего же ты уедешь из России? Кстати собятина уводишь перед отъездом, смысл его держать если хазяина нет
А мне все перечисленное без надобности. Мне не нужен транспорт, на котором ездить некуда. Потому что нет концертов и бабы не дают секс ;) Мне не нужна цифровизация. И такие потрясающме сервисы, как электронные повестки, мне тоже не нужны. Будь допущена к выборам оппозиция - я бы проголосовал за нее, выразив недоверие московским властям. Но раз оппозиции нет - не вижу смысла даже находиться в Москве в дни выборов. Я могу только ногами и деньгами проголосовать. Уехав из Москвы и вложив в других странах.
)) в Ташкенте сейчас тоже все дорого стало?
Конечно фреши вредные
Водка полезная ?)
Сообщение было удалено
Не обязан
Я умный, добрый, успешный и грамотный
Гостья фреши разные
Есть фреши детокс
В аптеке продают
Если пить их после тренировки то очень хорошо
И выводит из организма всякое
Я смотрел для моего возраста, норма до 5. Сдавал клинический анализ крови, там где всякое разное: тромбоциты, гемоглобин, эритроциты и другое
Все в норме
Ну это стандарт, что ты сдавал. Повышение у тебя, небольшое, конечно. Но ты же можешь позволить себе потратить деньги на хорошего врача. В Москве всё таки живешь
Сообщение было удалено
Там без разницы. Элитное или нет. Везде - развод. Секса - нет.
Нет. В Ташкенте отличные цены после Москвы. Все в разы дешевле. В Москве поездка в метро - 50 рублей. В Ташкенте - 7 рублей. В Ташкенте такси по городу - 50-70 рублей. В ресторан заходишь на ценник не смотришь :) В среднеазиатском центре плова я объелся 3 видами плова, съел лепешку и чайник чая выпил. И заплатил рублей 200 за все :)) Концерты западных аритстов есть, лекции американских экономистов есть, все санкционные товары есть, воздух чистый в отличие от Москвы. Узбечки - красотки :) Узбеки очень гостеприимные ;)
Всем спокойной ночи)
Ночью стало холодно
И мня продуло ) выздоровлю пойду
На русские народные танцы
Как патриот
А не на йогу )
Хватит иностранщину разводить
Запомните, что если бы вы танцевали в профессиональном ансамбле, то и йогу бы применяли как гимнастику, отдельные упражнения для расслабления мышц. Триггерные точки у всех вощникают и надо уметь с ними работать
А насчет финансов сейчас больше всего кусаю локти, что не продал прошлым летом квартиру в Москве за 30 миллионов и не купил на все доллары по 55. Второе, что жалею, что не распродал все акции в октябре 2021. И на 6 миллионов заморозили акций. Я вывод сделал и теперь доллары храню в иностранных банках. Российской финансовой системе не доверяю. Конечно, ориентирован на эмиграцию.
А вот это - отдельная тема. У тебя не было заранее готовой стратегии
на такой случай. Это говорит о том, что ты всё ещё, недостаточно квалифицированный инвестор.
А потому - так тебе и надо ! Я не злорадствую, честно.
Просто я искренне считаю, что те, кто не умеет плавать
и решили вдруг переплыть Ла-Манш (а он 28 км по холодной воде...)
- должны утонуть. Это будет логично. Разве нет ?
А насчет финансов сейчас больше всего кусаю локти, что не продал прошлым летом квартиру в Москве за 30 миллионов и не купил на все доллары по 55. Второе, что жалею, что не распродал все акции в октябре 2021. И на 6 миллионов заморозили акций. Я вывод сделал и теперь доллары храню в иностранных банках. Российской финансовой системе не доверяю. Конечно, ориентирован на эмиграцию.
Если не бла-бла-бла, а тебе действительно разговор в конкретную
плоскость...
То я могу написать тут позже. А что ? А ЧТО ?!!!
можно было сделать ?
Вот, оказывается, что можно было.... Ты не знал, да.
Ты - не умел. Да. Очень многие тогда лооханулись.
Даже опытные. Но некоторый % опытных не впал в панику,
и отработал в плюс тогда всю ситуацию !
А зачем, кстати, быть хорошим и замечательным? :) Почему бы не быть плохим и отвратителтным? Мне вот глубоко насраать, что обо мне думают другие. Для меня их мнение просто не существует. Я рад быть плохим :) Я люблю панк- классику. Типа Вся ваша сранная мораль мне с детства надоела. Я на нее плевать хотел, я посижу без дела. Я буду ночи напролет по улицам шататься. Я не хочу примерным быть, я буду разлагаться. Мне ваши мнения не нужны, без них смогу прожить я. Я лучше буду водку пить, чем с вами говорить :)
подростковая протестная хууеета ))
Типа Цоя... - Пе-ре-мен !
Мы хотим пе-ре-мен !! Что-то там... Наши сердца ! ))
Подростковая хууйня.
Сайты интимстори и ашу - это кидалово. Ни разу ни с кем не получилось встретиться ни с интимстори, ни с ашу. Варианта 4. Либо абонент не абонент. Либо банят в ватс ап. Либо назначают встречу, а потом кидают. Приезжаешь на место, а трубку никто не берет. Либо кидалово с предоплатой. Помойки, в общем, а не сайты. Секса и интима в Москве и области нет.
Никогда не вноси никаких предоплат по этой теме.
Огр, ты чего ?
Всегда придерживайся линии: Вот на месте всё и оплачу !
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Баффи а ты не доложил о преступлении в милицию.
Ты преступник ибо знал и не сообщил. Мало того ты соучастник ты же учавствоапл в незаконном действии помогал и оплачивал все. Ещё и чек не требовал.
Меня женщины не любили никогда. Женщин не было никогда. И даже проститтуток и то снять не получается в Москве :)
Продавщица та, трудолюбивая, кстати, с которой я тебя
предлагал тогда познакомить,
- вышла замуж она ! За москвича. Из этого же дома !
Хороших сразу мужики видят...
И родила уже ! Был перерыв на декрет у неё. И вот сейчас,
снова она вышла на работу в Магнолию.
Я, как и сотни покупателей, симпатизирующих ей,
с нею здороваются.
Она всем рассказывает, что "не может без работы" !
Даже несмотря на то, что нужно ухаживать за ребёнком.
Внешность ? Ну, на 4.0 у неё. Даже ниже я бы поставил.
После родов. Она похудела после родов, почему-то.
Она вообще не красится... Она устаёт...
Но это - трудолюбивая не меркантильная девушка
нормальная, которая по крайней мере, до беременности,
была симпатичной, приветливой.
А москвичи на других и не женятся...если продавщица иногоодняя..
Я ставку делал, через сколько месяцев на ней кто-нибудь
успешный женится...
Ну, она даже обогнала мою ставку )))
Просто симпатичная трудолюбивая вежливая выходила 30 смен
в месяце на работу в магазин Магнолия...
Четырёх лет не прошло - она уже и замужем. И москвичка.
И ребёнка родила.. И муж на вольво возит.
Контролирует её, но и боготворит !
Я его видел. Молодой. Наглый... Симпатичный.
Судя по всему, зарабатывает хорошо...