Гость
Статьи
Квартиры в Нью-Йорке …

Квартиры в Нью-Йорке стоят дешевле чем в Москве!

В шоке с растущих цен на московские квартирки. Почему так дорого? Зарплаты средние же 40-50к примерно в Москве. Это сколько надо пахать на жилье? До пенсии в ипотеку? Даже квартиры в Нью-Йорке или …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
Гость

В мск нарки в притонах тусуются. В палатках не живут. Метро в Мск чище. В РФ нет возможности наркам круглый год валяться в "невообразимых позах", потому что 9 месяцев холод. Так понятнее?
я жду видео, где в НЙ нарки валяются на улице в невообразимых позах. Вы это лично видели? Или в интернете. если в интернете, то кидайте ссылку.

Чего ты ждёшь, ненормальный, что ли? Или не умеешь пользоваться поиском? Эти видеоролики настолько везде, что человеку, обременённым интеллектом, возможно найти их без труда.
Хватит уже отрицать очевидное.

Гость
Оля

Чего ты ждёшь, ненормальный, что ли? Или не умеешь пользоваться поиском? Эти видеоролики настолько везде, что человеку, обременённым интеллектом, возможно найти их без труда.
Хватит уже отрицать очевидное.

Ну ты же отрицаешь солевой бум в РФ.
я видела видео из Кенсингтона, где нарки на всех улицах. Но ни одного видео, где бы в Нью Йорке, особенно в центре, нарки бы валялись в "невообразимых позах".

Оля
Гость

В мск нарки в притонах тусуются. В палатках не живут. Метро в Мск чище. В РФ нет возможности наркам круглый год валяться в "невообразимых позах", потому что 9 месяцев холод. Так понятнее?
я жду видео, где в НЙ нарки валяются на улице в невообразимых позах. Вы это лично видели? Или в интернете. если в интернете, то кидайте ссылку.

В каких притонах Москвы - адреса, явки? Живу в Москве, ни нарков, ни солевых не видела. И вы, очевидно, подменяете понятия. Я не отрицаю, что в России нет наркоманов, но в ТАКИХ масштабах, как в сша, в России нет проблем с наркотиками. Нам сложно представить, чтобы в России наркоманы создавали целые кварталы, и массово жили на улице, ширяясь и загаживая улицы. А вы отрицаете этот факт, но всё легко проверяется, и любой желающий может найти эти видеоролики.

Гость
Гость

Квартира в Нью Йорке будет вам стоить от 1 млн долларов, если вы конечно не собираетесь жить в Гарлеме. И если вы представляете свою квартиру на Манхеттене, то умножьте ценник на 10. Не знаю сколько стоят квартиры в Москве, но вряд ли 100 млн рублей.

Ну могут себе позволить это, любящие роскошную жизнь в центре НЙ, но многие не любят НЙ, и ни за какие деньги не хотят там жить. Есть много крупных и не очень городов, где можно жить достойно за гораздо меньшие деньги. В России, к сожалению, не так.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, негры линчуют, т.к блм, и по закону можно обворовывать магазины, и тебе ничего за это не будет. Говорю же, рай для маргиналов

Гость
Оля

В каких притонах Москвы - адреса, явки? Живу в Москве, ни нарков, ни солевых не видела. И вы, очевидно, подменяете понятия. Я не отрицаю, что в России нет наркоманов, но в ТАКИХ масштабах, как в сша, в России нет проблем с наркотиками. Нам сложно представить, чтобы в России наркоманы создавали целые кварталы, и массово жили на улице, ширяясь и загаживая улицы. А вы отрицаете этот факт, но всё легко проверяется, и любой желающий может найти эти видеоролики.

название кварталов в Нью Йорке, которые "создают" нарки?

Гость
Гость

Нью-Йорк не сравниться по своему убранству с Москвой. Поэтому в Москве дороже.

Может сравним Москву с Красноярском или Челябинском?

Гость
Оля

"А вы отрицаете этот факт, но всё легко проверяется, и любой желающий может найти эти видеоролики."
почему тогда не можете найти видеоролики о солевых и мефедроновых в рф?

Оля
Гость

Ну ты же отрицаешь солевой бум в РФ.
я видела видео из Кенсингтона, где нарки на всех улицах. Но ни одного видео, где бы в Нью Йорке, особенно в центре, нарки бы валялись в "невообразимых позах".

Потому что солевой бум означает наличие огромного кол-ва наркоманов везде, особенно в столице, а их нет везде, понимаешь, нет тут, и всё. Поэтому ты привираешь. Закладчики есть, ну так инициативные граждане их снимают, и сдают в полицию, т.е борьба с наркотиками идёт, никто не спускает проблему на самотёк, в отличие от сша.
Кто тебе мешает поискать видеоролики о нарках в НЙ? У тебя лапки, или проще отрицать реальность?

Гость
Оля

Могут найти, но почему-то не находят

Гость
Оля

Скорее, негры линчуют, т.к блм, и по закону можно обворовывать магазины, и тебе ничего за это не будет. Говорю же, рай для маргиналов

Уже спорили на эту тему, и вы признались, что были не правы

Гость
Оля

Потому что солевой бум означает наличие огромного кол-ва наркоманов везде, особенно в столице, а их нет везде, понимаешь, нет тут, и всё. Поэтому ты привираешь. Закладчики есть, ну так инициативные граждане их снимают, и сдают в полицию, т.е борьба с наркотиками идёт, никто не спускает проблему на самотёк, в отличие от сша.
Кто тебе мешает поискать видеоролики о нарках в НЙ? У тебя лапки, или проще отрицать реальность?

Оля, ты тролль? какие граждане закладчиков сдают? ты хоть кого то сдала?
"нет тут и всё" только вот клиники по реабилитации ломятся и заколачивают огромные деньги. я тут не буду каналы писать, чтоб не рекламировать, где показывается реальное положение вещей. "что человеку, обременённым интеллектом, возможно найти их без труда." . но солится в рф уже чуть ли ни каждый 5. и это может быть обычный мужик, отец семейства, при жене и с детьми. кстати, мужья часто своим женам или девушкам подсыпают это, ради секса, который под этим делом какой то крышесносный, как утверждают сами ценители.
на счет НЙ, еще раз. я писала, что есть видео "walking tour new york". если ты мне там хоть одного нарка покажешь в невообразимой позе, то я поверю. а ватнические вскукареки, транслируемые тебе в мозг из зомбоящика не принимаются.
в Кенсингтоне нарков много на улицах. и поза у них как правило одна.

Гость

Сколько здесь тем про то, что невозможно взять ипотеку и что сдать квартиру проблемотично. В сша это все делается без проблем. Надо только вовремя платить налоги и покрывать свои кредиты. Иметь чистую кредитную историю. Легко!

Гость
Гость

Сколько здесь тем про то, что невозможно взять ипотеку и что сдать квартиру проблемотично. В сша это все делается без проблем. Надо только вовремя платить налоги и покрывать свои кредиты. Иметь чистую кредитную историю. Легко!

проблемАтично. Простите за ошибку

Гость
Гость

Только в РФ люди отродясь никакого налога не платили от доходов со сдачи жилья в аренду. Им не понять. И что такое мед страховка и насколько она важна, тоже граждане РФ не парятся.
Я тут дамочкам, кто гордиться что она "не работает, муж содержит" несколько раз задавала вопрос - а как же мед страховка? На что мне отвечали, что на них распространяется и мед страховка мужа. Я не шарю, но для меня диковато звучит, что на страховку одного человека могут обслуживать еще другого человека.

Гость
Гость

Только в РФ люди отродясь никакого налога не платили от доходов со сдачи жилья в аренду. Им не понять. И что такое мед страховка и насколько она важна, тоже граждане РФ не парятся.
Я тут дамочкам, кто гордиться что она "не работает, муж содержит" несколько раз задавала вопрос - а как же мед страховка? На что мне отвечали, что на них распространяется и мед страховка мужа. Я не шарю, но для меня диковато звучит, что на страховку одного человека могут обслуживать еще другого человека.

Почему? В Америке также. Если муж работает на большую корпорацию, то на его медицинской страховке жена и дети. Если оба муж и жена работают на две большие корпорации, то они выбирает чья страховка более выгодная. Её и используют. Я, например, не вижу ничего плохого, если жена не работает и у них много детей. Но часто не работает именно молодая жена и без детей. Их дело, конечно, но что будет в случае развода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас одна картинка, непонятно когда сделанная.

Гость
Гость

Почему? В Америке также. Если муж работает на большую корпорацию, то на его медицинской страховке жена и дети. Если оба муж и жена работают на две большие корпорации, то они выбирает чья страховка более выгодная. Её и используют. Я, например, не вижу ничего плохого, если жена не работает и у них много детей. Но часто не работает именно молодая жена и без детей. Их дело, конечно, но что будет в случае развода?

Так за неработающую жену совсем иная налоговая ставка у тебя, часто больше потенциальной зарплаты жены, в прекрасной России будут у тебя иные налоги если у тебя иждивенцев пачка на руках?

Гость
Гость

Так за неработающую жену совсем иная налоговая ставка у тебя, часто больше потенциальной зарплаты жены, в прекрасной России будут у тебя иные налоги если у тебя иждивенцев пачка на руках?

Что такое налоговая ставка? Медицинская страховкадается на всех членов семьи. Там есть разные варианты, где дидактбл больше, но ежемесячно платить надо меньше и наоборот. И не важно работает ли жена. Если работает, то выбирают ту страховку, которая наиболее выгодна для семьи (или мужа, или жены)

Гость
Гость

Что такое налоговая ставка? Медицинская страховкадается на всех членов семьи. Там есть разные варианты, где дидактбл больше, но ежемесячно платить надо меньше и наоборот. И не важно работает ли жена. Если работает, то выбирают ту страховку, которая наиболее выгодна для семьи (или мужа, или жены)

Ну наймите налогового консультанта он всё вам подробно объяснит, делОв то. Страховку медицинскую себе в оч.ко воткните - она тут не причём совершенно.

Гость
Гость

Ну наймите налогового консультанта он всё вам подробно объяснит, делОв то. Страховку медицинскую себе в оч.ко воткните - она тут не причём совершенно.

У меня есть налоговыйбухгалтер. Раз в год прихожу, приношу все документы и плачу налог. А медицинская страховка, о коей здесь речь, очень важна. Если её нет, любая проблема может вылиться в кругленькую сумму. Если вы не разбираетесь в этих двух разных вещах, зачем встреваете с важным видом? Глупо выглядите

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Кто мешает им работать? Почти все молодые и здоровые. Нет документов? А куда они подевались? Иди в полицию, рассказывай свою историю. Восстанавливай свои права и работай! Если уж эмигранты приезжают в сша с пустым карманом и без знания языка (очень часто), и они устраиваются на работу и поначалу снимают жильё. Да, иногда живут в стесненных условиях, но не знаю ни одного кто бы оказался на улице. Это все люди с психическим отклонением или абсолютно ленивые. В сша требуется сейчас масса простых специальностей. Везде объявления "Нанимаем на работу". Почему бы им не устроится на работу? Есть очень простые работы - убирать улицы, косить траву, доставка почты, мытье туалетов в конце концов. Что вы здесь трясете "красным флагом" как будто это повсеместное явление и об этом надо кричать? Посмотрите на их лица, они НЕ выглядят несчастными. Их все устраивает. Это их выбор и их жизненный принцип. Жить одним днем и не думать о будущем. Мне их совсем не жалко

Гость
Гость

В Москве новостройки растут,как на дрожжах и скупаются очень быстро.
У тебя нет денег,в чем смысл твоего нытья здесь?
Не было бы спроса,не было б предложения.
Или ты экономику в школе прогуливал?

70% новостроек в Москве стоят нераспроданые. Обычному работяге 200 лет работать, не пить и не есть, на однушку. Ужас.

Гость
Гость

в РФ солевой бум, увы
в НЙ никто не ширяется на улицах. вы Кенсингтон описываете
тема про Москву и НЙ
а по теме кв в мск стоит от 200 тыс долларов. в НЙ от миллиона

В Нью-Йорке на улицах не ширяются ???
Да на каждом углу, особенно в последние 2 года
Я живу здесь. Но мы будем возвращаться домой в Беларусь

Дорого. Я купил 4 дня назад. ЖК Афи Тауэр. Двушка. Пришлось кубышку с баксами потрясти немного, но благо, вырос доллар. Успешно взял. Станция метро «Ботанический сад».

Оля
Гость

Кто мешает им работать? Почти все молодые и здоровые. Нет документов? А куда они подевались? Иди в полицию, рассказывай свою историю. Восстанавливай свои права и работай! Если уж эмигранты приезжают в сша с пустым карманом и без знания языка (очень часто), и они устраиваются на работу и поначалу снимают жильё. Да, иногда живут в стесненных условиях, но не знаю ни одного кто бы оказался на улице. Это все люди с психическим отклонением или абсолютно ленивые. В сша требуется сейчас масса простых специальностей. Везде объявления "Нанимаем на работу". Почему бы им не устроится на работу? Есть очень простые работы - убирать улицы, косить траву, доставка почты, мытье туалетов в конце концов. Что вы здесь трясете "красным флагом" как будто это повсеместное явление и об этом надо кричать? Посмотрите на их лица, они НЕ выглядят несчастными. Их все устраивает. Это их выбор и их жизненный принцип. Жить одним днем и не думать о будущем. Мне их совсем не жалко

Да - да, счастливые лица бомжей, наркоманов, маргиналов, уголовников и пр. отребья, заполонившие улицы американских городов))) Смешно. Раааааай

Оля
Гость

Уже спорили на эту тему, и вы признались, что были не правы

Разве что в твоём приходе спорили.. Ты под чем?

Гость

Посмотрела видео про Нью Йорк по ссылке и посмеялась. Были там буквально месяц назад жили в центре Манхеттена, ездили на метро - красивейший, изумительный город, даже на станции метро где мы были автор умудрился снять потолок(!) не показав что станция чистя и абсолютно нормальная. Я сейчас нахожусь в Спб и помойки переполненные несколько раз (сильно пахнущие), подъезды видела и лифты не самые лицеприятные, видела в центре Спб прямо по дому бежала крыса вчера носить. При желании можно такое же видео снять про любой больной город.

Гость

"В 2008 г. средняя цена за квадратный метр в Москве достигала 5,3-6 тыс. $. В 2020 г. - 2,7 тыс. $. Сейчас будет 2-2,3 тыс. $ с прогнозом в сторону ухудшения".

Гость
Гость

Так в Москве холоднее просто. Природный отбор.

Гость
Гость

70% новостроек в Москве стоят нераспроданые. Обычному работяге 200 лет работать, не пить и не есть, на однушку. Ужас.

Смешно.Сам придумал?

Гость
Гость

Потому что затраты на мелуслуги вычитаютс из налогов. В ЕС тоже полностью или частично. И да сотрудникам оплачивают и на жену ибо понимают что жена может быть домохозяйкой если муж неплохо зарабатывает

Гость
Олег Олегович

Дорого. Я купил 4 дня назад. ЖК Афи Тауэр. Двушка. Пришлось кубышку с баксами потрясти немного, но благо, вырос доллар. Успешно взял. Станция метро «Ботанический сад».

И зря. Квартиры в Москве палат будет в цене кому это не понятно? Экономика падает западные кампании уходят.раюль обвалился и ещё отвалится. В Москве будет намного денег у людей. Ибо зарплаты меньше, представительств и руководства корпораций меньше.

Гость

средняя зарплата в мск среди тех кто покупает квартиру - около 250-300к

и нет, квартиры в ньюйорке стоят дороже.

И москва намного лучше ньюйорка для жизни.

Гость
Гость

Ну да также тепло океан экология.. свобода передвтжения

Гость
Гость

Ну да также тепло океан экология.. свобода передвтжения

ньюйорк стоит на гудзоне, москва тоже порт пяти морей.

насчет свободы передвижения, средний срок получения паспорта (загранпаспорта, того что для путешествий) в сша сейчас около 8 месяцев.

Гость

чем более гнилое место, тем дешевле жилье и меньше зарплаты.
Это - закон экономики.
В Пхеньяне так поди вообще бесплатное жилье, выдает партия-правительство, как в "добрые совестские времена"

Гость
Гость

Это - закон экономики.
В Пхеньяне так поди вообще бесплатное жилье, выдает партия-правительство, как в "добрые совестские времена"

в северной корее есть кооперативное жилье которое можно купить.
вообще, там не так плохо как рисует пропаганда

Гость
Гость

насчет свободы передвижения, средний срок получения паспорта (загранпаспорта, того что для путешествий) в сша сейчас около 8 месяцев.

Странно, моя падчерица Американская гражданка меняла свой американской паспорт в мае, заняло все 2 недели через консульство (что обычно занимает больше времени)

Гость
Гость

Это - закон экономики.

погугли Ryomyong Street towers

Гость
Гость

Странно, моя падчерица Американская гражданка меняла свой американской паспорт в мае, заняло все 2 недели через консульство (что обычно занимает больше времени)

И вспомнила что знакомая в Нью Йорке месяц назад рассказывала, что они за день перед поездкой в Мексику в начале июля обнаружили что паспорт мужа заканчивается, они смогли получить его через срочный распорный стол (правда в Бостоне) за два дня !!! Так что сказки это про 8 месяцев.

Гость
Гость

в северной корее есть кооперативное жилье которое можно купить.
вообще, там не так плохо как рисует пропаганда

ага, на какие шиши они там купят.
Если у кого лишние заведутся, значит нетрудовые доходы - за ушко и на солнышко. Знаем, проходили😚

Гость
Гость

погугли Ryomyong Street towers

помойки везде есть, и Москва - не исключение.
А еще есть любители помоек, они там как дома, все знают :-)

Гость
Гость

брехня
пасопрт вообще через почту за несколько недель без очередей
насчет морей, там москва - порт 5 галактик в спирале 😀

Гость
Гость

В Нью-Йорке на улицах не ширяются ???
Да на каждом углу, особенно в последние 2 года
Я живу здесь. Но мы будем возвращаться домой в Беларусь

Не живите в НЙ. НЙ это - не Америка, как и Москва - не Россия. Зачем приезжали, если вас ничего в сша не устраивает? Думали, что здесь работать не надо, всё с неба сыпаться будет?

Гость
Оля

Да - да, счастливые лица бомжей, наркоманов, маргиналов, уголовников и пр. отребья, заполонившие улицы американских городов))) Смешно. Раааааай

Где заполонившие? 20 лет живу, такого не видела, причем жила в НЙ, Вашингтоне и сейчас живу в столице одного из Штатов. Прекращайте уже
смотреть ужастики про Америку

Гость
Гость

Посмотрела видео про Нью Йорк по ссылке и посмеялась. Были там буквально месяц назад жили в центре Манхеттена, ездили на метро - красивейший, изумительный город, даже на станции метро где мы были автор умудрился снять потолок(!) не показав что станция чистя и абсолютно нормальная. Я сейчас нахожусь в Спб и помойки переполненные несколько раз (сильно пахнущие), подъезды видела и лифты не самые лицеприятные, видела в центре Спб прямо по дому бежала крыса вчера носить. При желании можно такое же видео снять про любой больной город.

НЙ - красивый город для визитов, но совершенно непригодный для проживания. Дорогой, очень растянутый по расстоянию, дорогие парковки, тесные улицы, много народа, в основном, приезжих. Короче, очень неудобный

Гость
Гость

НЙ - красивый город для визитов, но совершенно непригодный для проживания. Дорогой, очень растянутый по расстоянию, дорогие парковки, тесные улицы, много народа, в основном, приезжих. Короче, очень неудобный

Сносим нравится, у нас там много друзей и бывших коллег мужа живет, уезжать не планируют. Сам он 4 года прожил/проработал и вспоминает это время с ностальгией.

Гость
Гость

Та же фигня, что и в НЙ. Города сильно растянуты в длину и ширину. Везде пробки, дороговизна. Перенаселены оба города и огромная разница в уровне жизни между богатыми и бедными

Гость
Гость

Это - закон экономики.

Кого здесь волнует Пхеньян?