Рубль продолжает стремительно попадать? Вы успели купить любимые товары по старым ценам?
опять мамкин оналитег.
вот занялся бы самообразование, раз все равно безработный додик.
Што? Опять гречку и бумагу скупать начнут?
Даже не буду пытаться покупать - перед смертью не надышишься.
Опять ты сухим дрищешь
Один и тот же бот отписался, просто браузер обновляет
У меня свои дом, скот, зимняя теплица, зарплату почти не трачу.
Нет, в этот раз не буду покупать товары. Новые цены? Что ж, всем придется приспособиться под них
А вы что предлагаете?
Сообщение было удалено
Какие такие? Тупые?
Да и хрен на них. Не сказал бы, что сильно возросли цены
Да, стоил допустим, Macbook Air - 140 тыс. Подорожал до 145 тыс. 5 тыс - это разве значительная сумма? Не думаю.
По крайней мере для тех, кто закупает подобную технику.
Дебулушку выключи, цены не сразу поднимают, продавцы тоже не идиоты, а вот когда вопрос встанет о закупке новой или существовании самой торговой компании, тогда начнется все самое интересное.
Ты точно не отсталый? Живёшь на пенсию по инвалидности умственной?
По продуктам питания/ЖКХ/авиабилетам - тоже изменений не вижу. Как было - так и осталось
Дебулушку выключи, цены не сразу поднимают, продавцы тоже не идиоты, а вот когда вопрос встанет о закупке новой или существовании самой торговой компании, тогда начнется все самое интересное.
Ты точно не отсталый? Живёшь на пенсию по инвалидности умственной?
А ты не груби, а то сомневаюсь уже в твоей адекватности)
Живу на свои, кровные, не переживай, тебе с твоим мышлением о такой сумме только мечтать))
Доллар падает. Сливайте баксы, сушите весла)
Сообщение было удалено
https://ltdfoto.ru/image/yGJdyu
На, помечтай, это остатки)) спешл фо ю скрин сделал))
У меня недвижимость в нескольких городах России, могу жить в любой точке мира)
Смотри, как бы тебе бежать не пришлось)))
Сообщение было удалено
Нaхyй иди швaль гнилая с тремя см в штанах
Не вой К Р Ы С А Е Б А Н А Я С У К А *** Г Н И Л А Я
Ставки на рублевые вклады подняли. Народ ринулся вклады переоформлять. Доллар летит к 90.
В 2010 году макбук стоил 40 тысяч рублей, сейчас - 90 тысяч
При этом 40 тысяч положенные на вклад в 2010 году, сегодня сложным процентом с капитализацией дали 112 тысяч
112 - 90 останешься еще в плюсе на 22 тысячи
И это только банковский вклад
А вложения в фондовский рынок дают еще большую прибыль: любой 10 летний отрезок в плюсе выше инфляции
Вывод: хранить деньги в рублях - это выгодно. Несмотря на курс доллара
В какой стране? В Уральской республике все будет хорошо. А твоя скорее всего существовать перестанет.
Знаешь, как-то не пугает))
Нереалистичный сценарий у тебя)
Я в любой момент могу перебраться в любую страну мира, хоть в несуществующую Уральскую Республику и буду жить там как Император))) либо поеду к себе в Республику Саха, у моей семьи и близких там ресурсный бизнес.
Меня ничем не испугаешь)
Давай я тебе номер карточки скину, а ты мне тысячу подаришь на опохмел. Тогда я извиняюсь и буду обращаться по имени отчеству. Тебе чего терять? Тысячей больше, тысячей меньше.
Ага, после того, как ты мне нагрубил, назвал умственно отсталым - иди работай и ищи лохов в другом месте)
Был бы изначально вежлив - дал бы тебе десятку на опохмел)
Ну чтож придется на свои похмеляться. Какой там курс пива сегодня?
Когда цена одного доллара прыгает с 76 до 101 рубля — это называется "постепенным ослаблением российской валюты".
А когда курс со 101 снижается до 97 руб. — это называется "доллар рухнул".
Когда цена одного доллара прыгает с 76 до 101 рубля — это называется "постепенным ослаблением российской валюты".
А когда курс со 101 снижается до 97 руб. — это называется "доллар рухнул".
Уже рухнул до 93. Но неизвестно надолго ли. Кстати рост цены бензина опаснее. Потому что в цене любого товара "сидит" доставка.
и что тут нового? так было всегда
какой кретин держит хоть что-то в рублях?
"Наша экономика, наша экономика
как хуек у гномика"
(с) Ленинград
При этом 40 тысяч положенные на вклад в 2010 году, сегодня сложным процентом с капитализацией дали 112 тысяч
А вложения в фондовский рынок дают еще большую прибыль: любой 10 летний отрезок в плюсе выше инфляции
Кто поставил минус этому посту, считать видимо не умеют? Воспользовались бы лучше калькулятором, болезные укробаты
А вы знаете, что мировой рекорд принадлежит России? Капаемый точного соблюдения графика поездов, а также интервала 90 секунд между ними
Вообще-то Россия действует в полном соответствии с тем прецедентом по Косово. А вот почему НАТО не бомбило Киев, на основании того же прецента, это вопрос об их лицемерии
Там был геноцид народа, тут что? И не надо приравнивать Россию к решениям одного диктатора, иначе она действительно перестанет существовать, как административное образование.
Там был геноцид народа, тут что? И не надо приравнивать Россию к решениям одного диктатора, иначе она действительно перестанет существовать, как административное образование.
Перестанет существовать Украина. Весь мир видит как горит западная военная техника
А история думаешь делит кого-то на плохих и хороших?
Нет. Согласно мировой истории, историю пишет победитель
Как я ржу над комментариями!! Аж домашних разбудила
Но банк может сгореть и не вернуть деньги