Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с устройством на работу самозанятому

Фирма мутная и решила устроиться пока как самозанятая чтобы не было записей в трудовой. Мы договорились на 50 тыс+ налоги шесть процентов.
Теперь вопрос: В договоре они прописали 53 тыс., но в чеке для оплаты я буду пробивать сумму,как в договоре, в 53 тыс и налог тогда будет не на 50, а на эти 53 тыс, и он составит уже, не 3 тыс. а 3190...Тоесть я буду получать на 200 руб меньше.
может договор должен составляться как-то иначе, чтобы я платила ровно с 50 тыс налог...или должно быть прописано чуть больше.чтобы бы выходило в 50 тыс. .

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я устраиваю сотрудников как самозанятых. Мы оплачиваем все налоги.
Стандартный пакет документов, регистрация в приложении, справка от туда и все. Условно человек получил 100 тыс ему приходит 100+налог с этой суммы и он оплачивает

Гость
Гость

Я устраиваю сотрудников как самозанятых. Мы оплачиваем все налоги.
Стандартный пакет документов, регистрация в приложении, справка от туда и все. Условно человек получил 100 тыс ему приходит 100+налог с этой суммы и он оплачивает

это понятно, но вопрос был немного другой
Теперь вопрос: В договоре они прописали 53 тыс., но в чеке для оплаты я буду пробивать сумму,как в договоре, в 53 тыс и налог тогда будет не на 50, а на эти 53 тыс, и он составит уже, не 3 тыс. а 3190...Тоесть я буду получать на 200 руб меньше.

Гость
Гость

это понятно, но вопрос был немного другой

Ну получается так. Если вам принципиально обратитесь к руководителю может вам исправят договор

припишите в договоре 53200

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: