Гость
Статьи
Как и чем вы …

Как и чем вы зарабатываете на дому?

Здравствуйте, расскажите как и чем вы подрабатывали ,зарабатывали или зарабатываете на дому,может какие то хобби которые переросли в работу,что то делаете из ручной работы ,сферы красоты или через интернет,поделитесь пожалуйста

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я работаю оператором на телефоне, отвечаю на звонки.

Гость
Гость

В банке работаете?

Гость

Я не работаю , но одно время от нечего делать давала объявление парикмахерских услуг на авито . Только в качестве колориста . Это мое увлечение, раньше была парикмахером . Было достаточно желающих на покраски , мелирование и выведение темного цвета . Но потом домашним стало это мешать и завязала со своим хобби )

Гость

Я репетитор по англ языку. Полет нормальный, самозанятая уже больше года. Эта работа по специальности, в школу идти не хочу. Все ученики ходят ко мне, занята 3 дня в неделю всего. Летом без работы часто, но есть муж + свои сбережения

Гость

Вяжу, украшения-бижутерию делаю на продажу.

Гость
Гость

Из дома удаленно?

Гость
Гость

Из дома удаленно?

Да, из дома только. Начинаю в 10 утра,заканчиваю.в 6 вечера. Перерыв 30 мин. У меня соседка так работала- принимала заявки на остекление балконов. Объясняла, что к чему, записывала инфо об приблизительном объеме работ и передавала детали бригаде, которая потом выезжала и выполняла работы. Ей платили какой-то минимальный оклад, плюс комиссия с каждого завершенного заказа. Другой знакомый работает в институте- научный сотрудник, помогает подготовить лекции, проверяет работы- график очень плавающий, но и зарплата не очень,но ему хватает как прибавка к пенсии.

Попробуйте поискать что то в роде веб чата, колл-центра, службы поддержки,может быть телефон доверия и пр.

Гость
Гость

Да, из дома только. Начинаю в 10 утра,заканчиваю.в 6 вечера. Перерыв 30 мин. У меня соседка так работала- принимала заявки на остекление балконов. Объясняла, что к чему, записывала инфо об приблизительном объеме работ и передавала детали бригаде, которая потом выезжала и выполняла работы. Ей платили какой-то минимальный оклад, плюс комиссия с каждого завершенного заказа. Другой знакомый работает в институте- научный сотрудник, помогает подготовить лекции, проверяет работы- график очень плавающий, но и зарплата не очень,но ему хватает как прибавка к пенсии.

Попробуйте поискать что то в роде веб чата, колл-центра, службы поддержки,может быть телефон доверия и пр.

На телефоне это жесть наверно работать .. получается дома у вас тишина должна быть все время и особо ни кто фонить не должен «дети / собаки и тд» это вы все время как бы привязаны к телефону ?

Гость
Гость

На телефоне это жесть наверно работать .. получается дома у вас тишина должна быть все время и особо ни кто фонить не должен «дети / собаки и тд» это вы все время как бы привязаны к телефону ?

Зависит с чем сравнивать. Из плюсов:не надо трястись в транспорте/стоять в пробке, есть время утром сходить в магаз/приготовить еду, холодильник всегда рядом- экономия на обедах, в случае необходимости могу забрать детей из садика/школы. Насчет тишины-это правда. Я работаю с закрытой дверью, и конечно никто не бегает и не кричит специально. Но если есть шумы, то просто извинюсь и продолжу отвечать на звонок. В 6 вечера я уже свободна, в большинстве случаев - готов ужин. После 7 есть время на прогулку, побыть с детьми, заняться своими делами.

Гость

Я продаю обучающие курсы, 2-3 тысячи в день, переписываюсь с людьми с телефона, идеальная работа. Напишите мне, если интересно с просьбой рассказать о работе:
Телеграм
@Natalka_svoboda

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: