Если сфотографируют мою карту, в т.ч и сvc сзади. То могут снять с неё деньги? Или если сфотографируют паспорт? Могт взять кредит? Просто в рюкзаке на некоторое время оставляла без присмотра. Вроде всё на месте. Но побаиваюсь, что могли сфотографировать.
Да, сейчас достаточно цветное фото паспорта, и кредит оформить могут.
Ой...что-то пошло не так. Попробуй снова.
Говорят, что такие кредиты оспаривают, поэтому нет. Но кто знает
Не снять. Купить в магазине что-то, да и то не в любом, а в небрезгливом в методах.
Кредит тоже только при помощи инсайда, а за это всех сопричастных пересажают далеко и надолго. Полно таких дел.
В МФО могут дать. Им всё-равно кому выдавать.Знают, что выбьют свои деньги с процентами.
А по номеру карты и cvc могут купить что-то в Интернет-магазине. На все ваши деньги.
Что за организация должна быть, которая такие кредиты выдает, сейчас все под камерами, легко докажут, что мошенничество
если только всякие микрокредиты в шаражкиной конторе
Чтож вы такие пугливые. Надо найти девушку очень похожую на вас и притащить ее в микрозайм, это раз, по карте уже давно бы ваши деньги сняли. Это два
И три. Не надо думать что кругом одни воры и мошенники.
Чтож вы такие пугливые. Надо найти девушку очень похожую на вас и притащить ее в микрозайм, это раз, по карте уже давно бы ваши деньги сняли. Это два
И три. Не надо думать что кругом одни воры и мошенники.
Я всё равно поменяю паспорт. Сейчас всем подряд кредиты выдают и не смотрят на фото. Достаточно моих паспортных данных
Я всё равно поменяю паспорт. Сейчас всем подряд кредиты выдают и не смотрят на фото. Достаточно моих паспортных данных
Автор, у меня как-то списалось около двух тысяч. Позвонила в банк - они - карту блокируем, вызывайте полицию. Полиция заявление приняла, но посоветовала написать той организцаии, что списала деньги. В общем, это оказыавется какой-то антивирусник я год назад устанавливала и заплатила он-лайн картой. И оказывается, автоматически согласилась, чтобы постоянно мне этот антивирусник продляли. Вот и списали. Убей меня - не помню этого. Но с той организацией списалась - они все вернули. Карту перевыпустили. Дело не стали возбуждать, естественно.
В общем, перевыпустите карту, чтобы не думалось.
Автор, у меня как-то списалось около двух тысяч. Позвонила в банк - они - карту блокируем, вызывайте полицию. Полиция заявление приняла, но посоветовала написать той организцаии, что списала деньги. В общем, это оказыавется какой-то антивирусник я год назад устанавливала и заплатила он-лайн картой. И оказывается, автоматически согласилась, чтобы постоянно мне этот антивирусник продляли. Вот и списали. Убей меня - не помню этого. Но с той организацией списалась - они все вернули. Карту перевыпустили. Дело не стали возбуждать, естественно.
Так у сеня проблема не только с картой. А ещё и паспорт
Не могут. Даже если паспорт украдут или потеряла. Не те времена, везде проверка по полной программе.
Еще одна. Сама прошляпила автоплатеж, кто виноват то?