Из маленького Уральского городка без перспектив я приехала в столицу получать высшее образование, сейчас перебиваюсь от одного заработка на другой. Снимаю квартиру с двумя квартирантами. Не хочу возвращаться к себе, там хуже, постоянные упрёки, обвинения, вплоть до того что я не так поздоровалась, не так одеваюсь Итд.
В Москве чувствую себя свободнее, но не могу найти себя, начать работать (всегда только подработки, сейчас в бутике одежды), я не думала что пол зарплаты будет уходить только на то чтобы была крыша над головой, другая половина на еду и все необходимое, но у Нас в селе даже на это денег нет, люди едут(кто в состоянии) в соседнее на работу, а едят что вырастят в огороде и теплице(((((
Боюсь боюсь, если официально оформляться на работу, то денег на существование не останется.
Кто переезжал в другой город, как устроить свою жизнь, с чего начать?
Интим сфера
Вам надо было поступать не в Москве, а в соседнем городе миллионнике, легче бы было.
Получая высшее образование живут в общаге бесплатно. Далее работают по специальности. Вы и там и там сделали не так как принято, откуда бабкам взяться?
Пока учитемь то только так. На учебу же нужно ходить.
Кем работаете
Устраиваться по специальности стажером, либо искать подработку по специальности, чтобы при выпуске уже опыт работы набежал...
Поступать в тот ВУЗ , где есть общежите
Заведите любовника
А как сейчас подрабатываете? Совсем неофициально? Можно на подработку оформляться по самозанятости, вентра го так работает, через них тоже можно в магазины выходить
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.