Гость
Статьи
Падение рубля приведет …

Падение рубля приведет к масштабной безработице

Уже приводил, когда в 2014 рубль грохнулся. Тогда много торговых компаний вынуждены были закрыться и соответственно потянули за собой массу компаний, которые их обслуживали, от логистики, до замены …

Суходрищев
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Суходрищев

Доллар не падает по отношению к рублю.
За него него не дают сегодня рубль, а завтра два. 😆

Насколько за 15 лет выросли цены на мобильную связь, стационарный интернет, телевидение, проезд в транспорте?
то-то же
На молочные продукты цены тоже остались как и два года назад
Фрукты и ягоды на рынке, свежие и вкусные, стоят в сезон как и два года назад
Незначительно подорожало ЖКХ и некоторые другие продукты, но в среднем процентов на 20. Вложения в акции и облигации принесли больше денег

Гость
Суходрищев

Тебе не страшно, а у кого нет и рублей или накопления тысячи три? Ты о них подумал, дубина?

Почему же они не соблюдали правило финансовой грамотности, тратя меньше чем зарабатывают? Все спустили на кофейни, а теперь жалуются, наглецы?

Гость
Суходрищев

росия победит в военной операции? Ты понимаешь, что это невозможно? Или как ты себе это представляешь? Убить всех украинцев и оккупировать из земли? В 21 веке такое не прокатывает? В таком случае росия сама будет уничтожена. Так что оставь свои сказки умственной отсталым.

А ты факты смотри. Сколько надежд было на украинское контрнаступление? А по сути их просто перемалывают, не вышли даже на первую линию обороны. Весь мир видит силу российской армии, как каждый день горит западная военная техника. А в настоящее контрнаступление переходит тем временем Россия

Гость
Суходрищев

Сейчас 21 век и это не Африка, отжимать територии и убивать там местное население не прокатит. Кто такое осуществляет, сам будет уничтожен.

Меньше смотри западной пропаганды, а смотри факты. Историю пишут победители. А Россия ведет операцию намного мягче, чем США в Ираке или Вьетнаме

Гость
Суходрищев

***, тебе говорят, что торговые компании закроются и за собой потянут остальных, такое уже было в 2014, нахрен ты демагогию разводишь, свои мудацкие теории оставь для старух

Ничего не закрывается из того, что создает востребованный продукт

Гость
Гость

Меньше смотри западной пропаганды, а смотри факты. Историю пишут победители. А Россия ведет операцию намного мягче, чем США в Ираке или Вьетнаме

Кремлезадый детектед, ему про безработицу в Немытой, он тут уже Януковича хвалит

Гость
Гость

Кремлезадый детектед, ему про безработицу в Немытой, он тут уже Януковича хвалит

А чей Крым?

Гость
Гость

А чей Крым?

Точно не твой. ***, соси у Януковича.

Гость
Гость

А чей Крым?

А плешивый зачем полез на третий срок в 2008-м, нарушив конституцию, которая должна гарантировать сменяемость власти.
Выходит Пыня самозванец?

Суходрищев

Сейчас 21 век и это не Африка, отжимать територии и убивать там местное население не прокатит. Кто такое осуществляет, сам будет уничтожен.

А почему такое пренебрежительное отношение к Африке?
Штатам значит бомбить Ирак, Афганистан, Сирию и т.д., значит можно, а другим нельзя?

Гость
Санта Хрякус

А почему такое пренебрежительное отношение к Африке?
Штатам значит бомбить Ирак, Афганистан, Сирию и т.д., значит можно, а другим нельзя?

Сравнил *** с пальцем. В Штатах огромный военный бюджет, первая экономика в мире, уровень жизни людей высокий. Их население этого и не почувствует. И нищая Путинская Россия, которая непонятно на чем держится, на честном слове по телевизору.
И Восточная Европа, это тебе не Афганистан и Трак, до которых никому нет дела.
Все ты понимаешь, только дурачка включаешь и пишешь муйню.

Гость

Тем более решения нынешней власти в Немытой неправомерны, как тебе уже написали выше, они самозванцы.

Na_avosi
Олег Олегович

👍 точно. Думать еще о каком-то завистливом лентяе, который не способен ни на что))

Зато он по 10 тем на женском форуме создает ежедневно ☺️

Гость
Na_avosi

Зато он по 10 тем на женском форуме создает ежедневно ☺️

Можешь трясти тут голым задом сколько угодно, мнение кремлеботов меня не интересует.
Мне не платят, что бы вам отвечать.
В отличие от вас, продавших задницу путину за три копейки.

Na_avosi
Гость

Можешь трясти тут голым задом сколько угодно, мнение кремлеботов меня не интересует.
Мне не платят, что бы вам отвечать.
В отличие от вас, продавших задницу путину за три копейки.

Трясешь тут ты, умных мыслей от тебя 0, а агрессии 100%

Ну я бы не стал делать таких уверенных заявлений. Вы, может быть, из числа приближенных и знаете то, чего не знают другие. А я простой смертный, могу ориентироваться только на окружающую меня действительность.
Поэтому посидим, подождём, скоро что-нибудь да произойдёт.
😎

Гость

Тем более решения нынешней власти в Немытой неправомерны, как тебе уже написали выше, они самозванцы.

Да и покласть!
Где-то существует другая власть, у которой решения правомерны? Пример, пожалуйста.

Гость

Я сегодня был на рынке, покупал свежие и вкуснейшие ягоды и овощи, цены такие же как 2 года назад
А чего стоит американская военная техника, весь мир видит прямо сейчас. Весь мир видит, как она горит на полях сражений.

Гость

В 2010 году Макбук стоил 40 тысяч рублей, сегодня - 90 тысяч рублей
При этом 40 тысяч рублей, положенные на вклад в 2010 году, сегодня, сложным процентом с капитализацией, дадут 112 тысяч рублей
112-90, ты еще и останешься в плюсе на 22 тысячи, несмотря на подорожание цен.
И это я привел в пример только банковский вклад.
А есть еще вложения в российский фондовый рынок. Который дает еще большую прибыль. Не веришь, посмотри сам, на любом 10 летнем отрезке, прибыль выше инфляции

Брунгильда
Принцесса Эльза

Возможно.
Если всё так, то единственным выходом является "внедрение социализма сверху".
Т.е. тотальная национализация всех предприятий, компаний, учреждений. Ну и, конечно, банков на территории РФ.
Наложить запрет на любое повышение цен на товары и услуги.

Привет!!!!!!!!! Я продолжаю войну с рагатами!!!!!!

Брунгильда

Я рагатов везде преследую!!!!!

Брунгильда

Сдавайтесь, рагаты! Я гроза рагатов!

Гость
Олег Олегович

Да не, какой «Титаник»?
Лично я с этого (повышения доллара) поимел неплохой профит. Баксы поменял на Рубли, инвестировал в недвигу и сижу спокойно.
Ну подорожает еда/коммуналка/услуги ещё процентов на 10 и что? Не страшно, штатно всё дорожает.
Что делать? Жить далее, адаптироваться к любым обстоятельствам и везде искать свои плюсы :)

недвига падает уже 15 лет. Игвеститор)))

Суходрищев

Это ты колхозник. Я грубо отношусь лишь к таким неотесанным как ты.

В чём я колхозник?)
У меня есть манеры, отсутствует таковая крестьянская агрессия как у тебя)))
Так что, крестьянин, не отпирайся)))
Иди работай лучше

Суходрищев

Охренеть ты способный, Маркин миллионер на женском форуме

Конечно способный)))
Я сижу здесь, чтобы по отвечать на вопросы и пообщаться и что?)

Гость

недвига падает уже 15 лет. Игвеститор)))

У меня она растет)
Не знаю, где она падает)

Гость
Суходрищев

Ага, пол страны нищие, ходят в деревянный сортир. Они просто не вписались в рынок.

странный ты - разве ты не знаешь прописную истину "если в одно месте убыло, в другом месте прибыло".

что бы у кого-то был золотой унитаз, надо что бы много у кого был деревянный сортир

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: