Уже приводил, когда в 2014 рубль грохнулся. Тогда много торговых компаний вынуждены были закрыться и соответственно потянули за собой массу компаний, которые их обслуживали, от логистики, до замены …
Доллар не падает по отношению к рублю.
За него него не дают сегодня рубль, а завтра два. 😆
Насколько за 15 лет выросли цены на мобильную связь, стационарный интернет, телевидение, проезд в транспорте?
то-то же
На молочные продукты цены тоже остались как и два года назад
Фрукты и ягоды на рынке, свежие и вкусные, стоят в сезон как и два года назад
Незначительно подорожало ЖКХ и некоторые другие продукты, но в среднем процентов на 20. Вложения в акции и облигации принесли больше денег
росия победит в военной операции? Ты понимаешь, что это невозможно? Или как ты себе это представляешь? Убить всех украинцев и оккупировать из земли? В 21 веке такое не прокатывает? В таком случае росия сама будет уничтожена. Так что оставь свои сказки умственной отсталым.
А ты факты смотри. Сколько надежд было на украинское контрнаступление? А по сути их просто перемалывают, не вышли даже на первую линию обороны. Весь мир видит силу российской армии, как каждый день горит западная военная техника. А в настоящее контрнаступление переходит тем временем Россия
А почему такое пренебрежительное отношение к Африке?
Штатам значит бомбить Ирак, Афганистан, Сирию и т.д., значит можно, а другим нельзя?
Сравнил *** с пальцем. В Штатах огромный военный бюджет, первая экономика в мире, уровень жизни людей высокий. Их население этого и не почувствует. И нищая Путинская Россия, которая непонятно на чем держится, на честном слове по телевизору.
И Восточная Европа, это тебе не Афганистан и Трак, до которых никому нет дела.
Все ты понимаешь, только дурачка включаешь и пишешь муйню.
Тем более решения нынешней власти в Немытой неправомерны, как тебе уже написали выше, они самозванцы.
Ну я бы не стал делать таких уверенных заявлений. Вы, может быть, из числа приближенных и знаете то, чего не знают другие. А я простой смертный, могу ориентироваться только на окружающую меня действительность.
Поэтому посидим, подождём, скоро что-нибудь да произойдёт.
😎
Я сегодня был на рынке, покупал свежие и вкуснейшие ягоды и овощи, цены такие же как 2 года назад
А чего стоит американская военная техника, весь мир видит прямо сейчас. Весь мир видит, как она горит на полях сражений.
В 2010 году Макбук стоил 40 тысяч рублей, сегодня - 90 тысяч рублей
При этом 40 тысяч рублей, положенные на вклад в 2010 году, сегодня, сложным процентом с капитализацией, дадут 112 тысяч рублей
112-90, ты еще и останешься в плюсе на 22 тысячи, несмотря на подорожание цен.
И это я привел в пример только банковский вклад.
А есть еще вложения в российский фондовый рынок. Который дает еще большую прибыль. Не веришь, посмотри сам, на любом 10 летнем отрезке, прибыль выше инфляции
Возможно.
Если всё так, то единственным выходом является "внедрение социализма сверху".
Т.е. тотальная национализация всех предприятий, компаний, учреждений. Ну и, конечно, банков на территории РФ.
Наложить запрет на любое повышение цен на товары и услуги.
Привет!!!!!!!!! Я продолжаю войну с рагатами!!!!!!
Я рагатов везде преследую!!!!!
Сдавайтесь, рагаты! Я гроза рагатов!
Да не, какой «Титаник»?
Лично я с этого (повышения доллара) поимел неплохой профит. Баксы поменял на Рубли, инвестировал в недвигу и сижу спокойно.
Ну подорожает еда/коммуналка/услуги ещё процентов на 10 и что? Не страшно, штатно всё дорожает.
Что делать? Жить далее, адаптироваться к любым обстоятельствам и везде искать свои плюсы :)
недвига падает уже 15 лет. Игвеститор)))