Цены растут на всё, доллар подскочил.. только моя зарплата осталась стабильной на протяжении нескольких лет, 38 тыс 600 руб :) У меня хоть своё жильё, а кто на съёме вообще трындец.
Потому что продолжают работать и молчат.
Зачем увеличивать зарплаты, если за эти деньги можно купить ракеты и в Украину запустить, что бы там разрушить какой то дом и людям стало жить хуже, чем кому то из России?
Экономь
Потому что профсоюзовъ нѣтъ, а капиталовладѣлѣцъ сѣбѣ яхту с блудницами скорѣй купитъ, чѣмъ жалованье рабочимъ повыситъ.
Хз, у меня растет с ноября прошлого года
В Росстате нарисовали среднюю зарплату в 73 000. Так что верьте.
У меня каждый год на 4%. Плюс, с октября В.В подписал документ, что дополнительно поднимут на 10%.
Сейчас уже 150 тысяч 800 рублей получаю, ранее было 145 тыс.
После 1 октября будет 165 тыс 880 руб.
Руководитель. Один из федеральных органов исполнительной власти. Москва
Я в 2019 вышла с декрета. Зарплата была около 30. Потом подняли до 32, до 34. В 2022 подняли до 38. Уволилась. Невозможно жить на эти деньги с 2 детьми. Реальный прожиточный минимум 40000 на 1 человека. На троих это 120000 А у меня зарплата 38 была. Говорят, что до 42 подняли в 2023 году… Это жилье есть. А без жилья еще ипотека. Зарплаты очень низкие. Год ищу работу. Смысла нет работать за 40 тысяч - это рабство. Ни детей не родишь, ни квартиру не купишь.
Иди ты в пень, бот. На форуме вы все богатые. Зарплаты у вас растут экспоненциально, каждую неделю по квартире приобретаете. Тебе бы таким нищуком быть, как я.
А где я вообще написала что я-богатая? Процитируйте) почему если моя зп действительно поднимается потихоньку, то сразу вштыки принимается сей факт?) другое дело, что цены растут быстрее, по сути это не так чувствуется. Но факт остаётся фактом и в сбере видны графики по месяцам, что больше денег стало приходить. Но и продукты конечно дороже, услуги и тд. Про жилье и связь молчу. Но если бы моя зп оставалась бы на уровне 2020 например, я бы застрелилась наверное. Или просто нашла бы новую работу. Кстати, вы тоже можете попробовать. Просто сменить работу. Миллионером не станете, но все таки.
Потому что наемному работнику всегда платят минимальную зарплату, такой минимум за который он согласен работать и не увольняться.
Об этом даже в учебниках по экономике написано.
ищи другую работу с большей зп.Это самый эффективный способ повысить доход