У нас с мужем двое детей. Младшему - полгода, а старшей – 6 лет. Я пока нахожусь в декрете до яслей младшего, пытаюсь подрабатывать, но все уходит на еду и другие необходимые траты. Моя зарплата на …
Старшую отдать в школу в следующем году
Почитала ваши ответы…я даже не верится, что на самом деле такой мужик существует, может не видела другой реальности…ощущение, будто все это стеб какой-то
Если отбросить мое мнение на счет него и его поступков, то может вам стоит включить такую же строгость и власть, как и его мать, которой он отправлял деньги.
Но вы тоже включаете, какой-то максимализм. Учебники потертые выдают..ну и что? Если сейчас такая ситуация.
Устройтесь куда-нибудь на месяц-два, муж пусть с детьми посидит, поймет, что это такое. Там уже и ясли подойдут. Дальше развод и съем скромной квартиры.
Старший в школе, младший в яслях, вы на работе.
И дальше по пунктам, что вам уже расписывали, а вы простебали. Всё там грамотно написано
Почитала ваши ответы…я даже не верится, что на самом деле такой мужик существует, может не видела другой реальности…ощущение, будто все это стеб какой-то
Если отбросить мое мнение на счет него и его поступков, то может вам стоит включить такую же строгость и власть, как и его мать, которой он отправлял деньги.
Но вы тоже включаете, какой-то максимализм. Учебники потертые выдают..ну и что? Если сейчас такая ситуация.
Устройтесь куда-нибудь на месяц-два, муж пусть с детьми посидит, поймет, что это такое. Там уже и ясли подойдут. Дальше развод и съем скромной квартиры.
И дальше по пунктам, что вам уже расписывали, а вы простебали. Всё там грамотно написано
Таких как муж Автора, полно. (Даже если тема - разводка.) Мой бывший такой же, 1 в 1. И на любом сз таких 80-90%.
Нормальный, не патологически скупой мужчина - вот это действительно редкость. :)
По поводу яслей: их давно уже нет. Да, есть ГКП, но там дети только вместе с мамами. А на полный день оставить малыша Автор сможет только с 3х лет.
Это сколько нужно зарабатывать чтобы квартиру снимать при наличии двоих детей? Сами хоть подумайте.
Таких как муж Автора, полно. (Даже если тема - разводка.) Мой бывший такой же, 1 в 1. И на любом сз таких 80-90%.
Нормальный, не патологически скупой мужчина - вот это действительно редкость. :)
По поводу яслей: их давно уже нет. Да, есть ГКП, но там дети только вместе с мамами. А на полный день оставить малыша Автор сможет только с 3х лет.
Я в теме яслей действительно не разбираюсь. Автор написала, что ждет ясли. Отсюда и вывод сделала))
Это сколько нужно зарабатывать чтобы квартиру снимать при наличии двоих детей? Сами хоть подумайте.
Автор написала, что в их городе 15к квартира. От 30к если зарабатывать, можно снимать, учитывая их текущее положение, они не с Рублевки в хрущевку съезжают
Можно лечь под ковер и умирать конечно.
Все ответы автора к этому и ведут
Надеюсь, конченой мамаше дети в глаза наплюют. Как и яйценосцу. Пусть в старости по помойка шарятся. Нормальный человек подумает 10 раз, может ли котенка или щенка взять, а эти конченные вывалили в нищету 2х(!) детей. Где надо у нас сопли жуют, у таких стоит детей забирать а их заставить работать 18 лет на этих детей. Уб люд ки.
А если кто-то срраку в туалете не вытирает, тоже он виноват? У них обоих пенсия по инвалидности, или взрослый человек работает, чтоб себя и своих детей кормить? Подскажите пожалуйста, в какой стране не работая жить можно в богатстве, не имея и родителей богатых? Или по помойкам такие везде лазают?
У одноклассницы в семье 4 детей было. Мать всех тянула, таскала тяжёлые сумки на торговлю ( отчего и умерла рано). Пока отец прибухивал, работал на легоньких работках за копейки, бил всё семейство, кушать ему должны были накрывать и даже чай сам не наливал. Если он проснулся в 5 утра то прислуга должна налить чай. И никого ска это не смущает. Я таких мужиков за людей не считаю а другие с ним прекрасно здороваются. Одну меня бомбит от такого. Помню одна подружайка сказала что я с таким характером замуж не выйду.
Вот потому я понимаю женщин которые выбирают не выходить замуж и не рожать. Всё на бедной женщине. Мужик де,,,бил. Мог бы язык в ж#пу засунуть, не поломался бы. У тебя семья, ответственность. Ты не можешь топнуть ножкой и уйти. Надо иногда эмоции отключать и головой думать. Вот кому он хуже сделал? Ещё и лежит на диване не чешется. Терпеть не могу таких. Ну такова жизнь. Если сам не можешь ничего придется пахать на дядю.
Он тоже человек. Не робот, не кошелек, а человек. И за семью ответственность несут двое, а не только муж. Если он дома, то может она пойти работать. Посмотрим как она будет всю семью содержать.
Сборы в школу не оставляют на последние дни августа. Надо было заранее готовиться.
Как собрать? Соберите по знакомым б/у. Опубликуйте здесь номер карты. Обратитесь в отделения соц защиты, подайте на другие пособия документы. Выйдете на работу, уж поверьте, суд за два дня научится кашу варить. Куча вариантов.
Раньше он работал на заводе, потом ему надоело, он устал просыпаться рано, психанул, уволился, пошел сначала продавцом бытовой техники, потом риелтором...
У меня муж чуть меньше 10 лет работает на заводе, тоже устал, + у нас ЧД с участком где тоже мужской работы вагон, ни чего трудится, а куда деваться. И были моменты когда он дома сидел, а я работала, и справился с 3 детьми. Сейчас хочет место работы сменить, его уже ждут там, а здесь не хотят отпускать, и тоже "ножкой топал" но сначала заслужил уважение.
Вам беспокоится надо не как ребенка собрать, а что вы есть будете.
P.S. у меня доход 20т.р. и в школу я собираю 3! детей, у мужа редко прошу деньги. Все покупки к школе начинаю с мая и за лето как раз все покупаю. Каждый месяц на 3-4тыс подкупаю. И да, пособий я не получаю.
Оставляйте мужа дома, идите работайте, ну или хотябы найдите подработку на 2-3 часа в день.
Что за ерунда что яслей нет, а куда же они делись?