Гость
Статьи
Поздравляю! Курс $ …

Поздравляю! Курс $ ровно 100р!

Как не отметить такую круглую цифру.🍾 А вы что делаете со своими рублями?
Пытаетесь что нибудь купить?
🥔🥔🥔

Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Еще больше станет скорее всего

к гадалке не ходи
рубль стоит столько, в него верят.
Ценности он не имеет и его стоимость определяется исключительно верой населения.
Власти в него не верят и хранят свое во вражественных валютах и банках

Гость
Гость

это продажный бот, не слушайте ее, она в прошлой теме методички восторженно писала с восклицательными знаками, и почему она еще не на СВО? Она хочет туда всех послать, писала, что все правильно делают

И у неё ещё титул "гуру форума". Понятна политика сайта?

Гость
Олег Олегович

У меня нет рублей, кроме как на зарплатной карте 😂

Свои баксы я слил на рублики, только что смотрел объект недвижимости, завтра покупаю квартиру 😏 еще одну. В неё перееду, а в которой живу - буду сдавать.

Иди ты ... на соответствующие форумы.

Гость
Ирина

Текущий обменный курс рубля значительно отклонился от фундаментальных уровней, в ближайшее время ожидается его нормализация, заявил помощник президента России Максим Орешкин.

Он отметил, что слабый рубль негативно влияет на реальные доходы населения и влияет на структуру российской экономики.

Орешкин - знатный мyдaк.

Гость
Ирина

Текущий обменный курс рубля значительно отклонился от фундаментальных уровней, в ближайшее время ожидается его нормализация, заявил помощник президента России Максим Орешкин.

Он отметил, что слабый рубль негативно влияет на реальные доходы населения и влияет на структуру российской экономики.

"Орешкин сказал". О, да это серьезно. А еще они говорили о крахе доллара. И не покупайте по 55, нам самим нужно закупиться. Курс развернуть элементарно. Например, обязать продавать валютную выручку. Если этого не делают, значит, интересы экспортеров важнее, чем обнищание населения. Экономика в России слабая и сильно зависит от импорта. Только в слабых экономиках такие обвалы местных валют бывают. Надо ждать разгона инфляции и дальнейшего обнищания. И урок на будущее. Не хранить ничего в рублях. Таковых уроков было много, начиная с 1992. Рубль в сотню раз наверное уже рухнул к доллару. Потому что слабая экономика в России.

Гость
Гость

все люди живут как жили. ниче не поменялось.
тебе то что от этого курса?
все равно импортные апельсины дешевле родных яблок стоят. манго дешевле граната стоит. а больше ниче импортного нет.

А смартфон у вас русский?

Гость

Накоплений нет, купила только итальянский кофе 10 упаковок и израильский крем для кудрявых волос. Больше ни на что не хватит. Без остального проживу как-нибудь 😉

Гость

Иди ты ... на соответствующие форумы.

Соответственно, не хочу)

Гость

Я не понимаю, почему они не могут сделать например доллар за 50 рублей, написать в банках доллар 50 руб да и все, и рублей сколько сэкономится!

Рита 🌿
Lezz

это прекрасная Норвегия, веселые датчане в Дании, вина во Франции, вафельки в Швейцарии

Больно хорошо живешь, дома сиди 🤣вино и вафли ей подавай

Magic Amelie

Но вот, шел 2023 год, а Россиюшка как была между ягодиц мира так и остаётся 🙄

Рита 🌿
Гость

прикинь нет.
в европу щас россиян не пускают. это раз.
а какой имбицил туда поедет?
отдыхать в россии куда лучше. выбор всего больше, города чище, климат лучше, вода,отопление есть в отличии от европы, крысы и арабы с автоматами не бегают по улицам. попршайки не престают, бомжи не валяются кругом и нарики тоже. в парках не насилуют средь бела дня.
щас по России путешествовать в разы круче чем по европе. это надо быть неучем , дегенератом, чтобы выбирать европу для отдыха. у нас куда красивее и лучше в любом плане.
ниче бредовее чем ехать в нвропу не придумаешь. ну еще хуже конечно ехать в турцию.
надеюсь таких граждан будут наказывать. лишать гражданства России например или сажать как за измену Родине от 25 лет срок.

Все верно,у нас одно озеро Байкал чего стоит, красотища.👌
Мне вот лично всякие Турции и Египты за бесплатно не нужны.

Гость
Рита 🌿

Все верно,у нас одно озеро Байкал чего стоит, красотища.👌
Мне вот лично всякие Турции и Египты за бесплатно не нужны.

Не, Турция нужна, а Египет не нужен.

Гость
Гость

откуда у нас дешевые сигареты? у нас не растет табак в России вобще

Разве в сигаретах есть табак ?

Гость

ну что завтра центробанк будет ронять бакс, запад совсем охренел

Na_avosi

100 рублей и что?!

Вау
Magic Amelie

Сообщение было удалено

Унитазом забыла похвастаться🤣🤣🤣

Na_avosi
Гость

откуда у нас дешевые сигареты? у нас не растет табак в России вобще

На всем юге России выращивают табак. В аграрных университетах есть предмет и кафедра табаководства. Как можно так писать, когда точно не владеешь информацией?!

Вау
Magic Amelie

Сообщение было удалено

Ржака🤣🤣🤣🤣

Magic Amelie

Посмеемся вместе осенью. Когда у вас проблемы будут хуже чем рубль к 1 центу😁

Гость
Magic Amelie

Сообщение было удалено

Ахахахахаа, франция. Не в состоянии. Считай, что у франции нет армии. Какой же мусор у тебя в голове. Я понимаю ципсо, копеечки, но ты же тупая как пробка. Нельзя так.

Вау
Magic Amelie

Посмеемся вместе осенью. Когда у вас проблемы будут хуже чем рубль к 1 центу😁

Мы ужасно завидуем Вашим кружевным трусам🤣🤣🤣

Magic Amelie
Гость

Ахахахахаа, франция. Не в состоянии. Считай, что у франции нет армии. Какой же мусор у тебя в голове. Я понимаю ципсо, копеечки, но ты же тупая как пробка. Нельзя так.

Дремучие такие. Вы все надеетесь на количество. Франция первая по вооружению и армии, Франция вам делала самолёты и корабли, а теперь фигу на своем старье ездите, и Китай прикрыл лавочку, где вы дронами закупались, поплачьте
Французский легион самый сильный
У Франции самые передовые технологии

Вы никто и ничто против наших батальонов с вашими пробитыми крышами в москве:)

Вау
Magic Amelie

Сообщение было удалено

Это тебе Арестович сказал?🙈🤣🤣🤣

Гость
Гость

прикинь нет.
отдыхать в россии куда лучше. выбор всего больше, города чище, климат лучше, вода,отопление есть в отличии от европы, крысы и арабы с автоматами не бегают по улицам. попршайки не престают, бомжи не валяются кругом и нарики тоже. в парках не насилуют средь бела дня.
щас по России путешествовать в разы круче чем по европе. это надо быть неучем , дегенератом, чтобы выбирать европу для отдыха. у нас куда красивее и лучше в любом плане.
ниче бредовее чем ехать в нвропу не придумаешь. ну еще хуже конечно ехать в турцию.
надеюсь таких граждан будут наказывать. лишать гражданства России например или сажать как за измену Родине от 25 лет срок.

едросам расскажи про красоты России. Это тем самым, у которых по два говжданства и дачка в Ницце)

Гость
Ирина

Сейчас народ скинет доллары по высокой цене, и курс осенью нормализуется. В июле продано долларов на 44 млрд рублей, в августе будет не меньше. Доллар постепенно уйдёт из оборота. Надо,чтобы для населения это прошло безболезненно. Лучше пусть покупают недвижимость, чем держат доллары на счетах.
Плюс накупили техники, валяется на складах. Надо сократить их покупку.
И доходы от продажи нефти и газа выросли. Стране нужны деньги.
В остальном, большинству от цены на доллар не горячо, не холодно.

а напомните, для чего стране нужны деньги?
может для того, чтобы помочь бюджетникам, вложить в соц сектор, развивать спорт, науку, искусства, производства... Для этого?
на что тратятся ежедневно 300-400 млн руб. бюджетных денег налогоплательщиков?

Гость
Magic Amelie

Дремучие такие. Вы все надеетесь на количество. Франция первая по вооружению и армии, Франция вам делала самолёты и корабли, а теперь фигу на своем старье ездите, и Китай прикрыл лавочку, где вы дронами закупались, поплачьте
Французский легион самый сильный
У Франции самые передовые технологии

Вы никто и ничто против наших батальонов с вашими пробитыми крышами в москве:)

Это мистрали что ли? Так лягушатники зассали, потому что хозяин сказал, нельзя торговать с русскими. А чо за самолеты? А еще в 19 веке нам англичанин строил каменные дома, потому что у нас их не было. Ага.)))
Вас клонируют что ли в отделе имбецильства? Ну невозможно же быть такими тупыми.

Magic Amelie
Вау

Мы ужасно завидуем Вашим кружевным трусам🤣🤣🤣

Я в курсе. Вы хоть на хлеб бредом своим зарабатываете здесь, а то вся ру элита в Ницце тоже смеется над вами:)

Magic Amelie
Гость

едросам расскажи про красоты России. Это тем самым, у которых по два говжданства и дачка в Ницце)

Да уж, этим они кланяются, холопское мышление оно такое холопское..

Вау
Гость

Это мистрали что ли? Так лягушатники зассали, потому что хозяин сказал, нельзя торговать с русскими. А чо за самолеты? А еще в 19 веке нам англичанин строил каменные дома, потому что у нас их не было. Ага.)))
Вас клонируют что ли в отделе имбецильства? Ну невозможно же быть такими тупыми.

Она просто во Францию переехала, поэтому у неё « Франция самая сильная», Париж весь чистый и арабов там нету))
Ты бы ее до этого ещё почитал🙄🤣☝️

Гость
Magic Amelie

Да уж, этим они кланяются, холопское мышление оно такое холопское..

а куда деваться? феодальный строй.

Magic Amelie
Вау

Она просто во Францию переехала, поэтому у неё « Франция самая сильная», Париж весь чистый и арабов там нету))

Девочка, я жила в Европе еще до того как переехала во Францию
Свои хамские нападки демонстрируй в подворотне где родилось и набралось манер
Не надо рассказывать мне какая "чистая" Россия
Европа получше будет, даже не западная, вот о чем я вела речь. Утомила меня ваша непроходимость серого вещества

Гость
Magic Amelie

Девочка, я жила в Европе еще до того как переехала во Францию
Свои хамские нападки демонстрируй в подворотне где родилось и набралось манер
Не надо рассказывать мне какая "чистая" Россия
Европа получше будет, даже не западная, вот о чем я вела речь. Утомила меня ваша непроходимость серого вещества

оно не девочка. Оно воришка чужих ников , придумать свой смекалки не хватило. Настоящая Вау вполне адекватная и добродушная особа.
Ладно, у меня минутка юмора закончилась, пойду делами заниматься)
Хорошего вечера!

Magic Amelie
Гость

оно не девочка. Оно воришка чужих ников , придумать свой смекалки не хватило. Настоящая Вау вполне адекватная и добродушная особа.
Ладно, у меня минутка юмора закончилась, пойду делами заниматься)
Хорошего вечера!

Оно ждуля какая-то или заводская рабочая после смены, пришла на вумен пить пиво и одна радость - сделать Парижу гадость😀
Ну тут такой контингент в основном поэтому будем снисходительны:)
Я тоже пойду отдыхать
И вам хорошего 🌹

Гость
Lezz

это прекрасная Норвегия, веселые датчане в Дании, вина во Франции, вафельки в Швейцарии

В Норвегии крона тоже просела по отношению в доллару и евро.

Гость

Теперь поп Игуан Се бастьян похудеет

Гость
Гость

У меня много чо и гос облигации и вдо, и акции газпром и сбер, и норникель, ростик, аэрофлот, озон, циан...
Я как баба на распродаже покупаю все))
Даже золото зачем то купил.

Не боишься складывать все яйца в местную корзину?

Гость

Яйца надо хранить в разных корзинах ;-)

Гость
Вау

Ржака🤣🤣🤣🤣

Поумнее будут комменты? Или у повара Прилошина деньги только на алкашей остались?

Гость
Вау

Сам с собой переписываешься, вам разве это разрешено?

Гость
Гость

В Норвегии крона тоже просела по отношению в доллару и евро.

"Вот, сматрите, за бугром такая же жoпа!!"

Magic Amelie

О! :) читаю Беларусь тоже стонет от инфляции
Так что к дефолту будете идти дружно, а я тут про белорусскую косметику)) грязи наберете и вся косметика

Пока))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ура! За один доллар на следующей неделе будут давать 97.7 новых рублей и российская валюта станет самой сильной в мире.
Страны откажеутся от доллара и евро. Вся мировая торговля перейдёт на рубли.
Разрешим только китайцам пользоваться юанями, да и то не всегда.

Гость

прикинь нет.

Так и загнешься в мухосранске своем)

Гость

это еще ничего, что за рубль дают цент. Хуже будет когда за рубль станут давать в морду

Гость
Гость

Ниче не поменялось? Раньше стиралка Миле стоила 100 тыс. - сейчас 300 тыс. Ну и вся остальная техника в 3 раза выросла по цене. Билеты на самолет по цене как раньше бизнес-класс стоил. Да и отдых в Европе позволить теперь могут себе миллионеры только.

И чем она лучше стиралки за 15 тысяч?

Гость

Когда цена одного доллара прыгает с 76 до 101 рубля — это называется "постепенным ослаблением российской валюты".
А когда курс со 101 снижается до 97 руб. — это называется "доллар рухнул".

Гость
Гость

Когда цена одного доллара прыгает с 76 до 101 рубля — это называется "постепенным ослаблением российской валюты".
А когда курс со 101 снижается до 97 руб. — это называется "доллар рухнул".

уже 96, а еще даже ничего не говорили

Гость
Гость

уже 96, а еще даже ничего не говорили

Ну всё. Теперь до 55 опустится:)

Гость
Гость

Ну всё. Теперь до 55 опустится:)

на бирже идет сброс долларов, уже 95.36