Часто попадаются комментарии типа: «Мне никто не помогает, ни мужчина, ни родные, к счастью я от них не завишу»; «Я работаю сама на себя, без чьей либо помощи, я полностью независима»; «У меня свой доход, в помощи мужчин не нуждаюсь, предпочитаю не зависеть». Вопрос, что собственно хорошего в том, что вам не помогают? Вы словно упиваетесь своей независимостью, а это путь в одиночество и отчуждение. И самое важное, почему для вас помощь от кого-то - это зависимость, а не проявление любви и заботы? #независимость #сильнаяинезависимая
Я ни от кого не завишу - звучит глупо,ведь все зависит от чего-либо, так или иначе,например, тот же доход, вы получаете его лишь, потому что у вас есть заинтересованная сторона,которая приносит его вам
Когда ты сам себе все даешь это самое надежное, я не могу сказать, что независима, но это мое желание и стремление. Одиночество удел сильных , поэтому меня это не пугает, наоборот будет полезным, так как не одиночество тоже не надежно. Мое мнение, что самое надежное это душа, она бессмертна, поэтому вкладывать выгоднее в нее и рентабельнее.
Я ни от кого не завишу - звучит глупо,ведь все зависит от чего-либо, так или иначе,например, тот же доход, вы получаете его лишь, потому что у вас есть заинтересованная сторона,которая приносит его вам
Мы все понимаем, что полностью быть независимым невозможно, но можно стать максимально независимым от других
Когда ты сам себе все даешь это самое надежное, я не могу сказать, что независима, но это мое желание и стремление. Одиночество удел сильных , поэтому меня это не пугает, наоборот будет полезным, так как не одиночество тоже не надежно. Мое мнение, что самое надежное это душа, она бессмертна, поэтому вкладывать выгоднее в нее и рентабельнее.
Ага, независимость - это когда ты выиграл схватку с диким кабаном и сожрал его
А как иначе оправдать свою несостоятельность в плане отношений.
А там посильнее были люди и выживали реально сильнейшие, был естественный отбор, наши предки оттуда, а сейчас одни амебы развелись, которые даже по*рать нормально не могут, мимо все у них , сразу видно зад кто-то подтирает, ответственности 0
Если они были сильные, то почему у них не было рабов для подтирания задниц?
не бывает независимых женщин. это априори невозможно.
потому что у женщин нет самооценки , самоанализа и самомнения.
женщина- полостью зависимое существо
Это говорят женщины у которых когда то был опыт от кого то зависеть. И этот кто то здорово ее терроризировал. Или родители , или мужик какой-то придурок. И да это очень круто ни от кого не зависеть женщине. Которая сама себе хозяин и никто не бубнит под боком и считает куда она что потратила и за что она должна быть благодарна. Таким женщинам респект и уважуха. Недаром в Европе все женщины стремятся делать карьеру , чтобы ни один Ган»он не посмел ее ни в чем упрекнуть.
не бывает независимых женщин. это априори невозможно.
потому что у женщин нет самооценки , самоанализа и самомнения.
женщина- полостью зависимое существо
Может вы в чем-то правы, именно женщины предали свою естественную природу, бегут от нее, качают себя, маскируют, красят, а все из-за каких то зависимостей.
Может вы в чем-то правы, именно женщины предали свою естественную природу, бегут от нее, качают себя, маскируют, красят, а все из-за каких то зависимостей.
женщины зависимы от мнения извне. такова природа. это не плохо, это придумано не случайно. все женские особенности выстроены вокруг функции деторождения и характер и качества и внешность и психология.
Нет людей, кто б ни от кого то не зависел. Монахи отшельники не в счет.
Ну по крайней мере и работодатель нуждается в работнике, а зависеть от чей-то зарплаты, например мужа-это совсем другое.