Гость
Статьи
Любителям фразы «Я ни …

Любителям фразы «Я ни от кого не завишу!»

Часто попадаются комментарии типа: «Мне никто не помогает, ни мужчина, ни родные, к счастью я от них не завишу»; «Я работаю сама на себя, без чьей либо помощи, я полностью независима»; «У меня свой доход, в помощи мужчин не нуждаюсь, предпочитаю не зависеть». Вопрос, что собственно хорошего в том, что вам не помогают? Вы словно упиваетесь своей независимостью, а это путь в одиночество и отчуждение. И самое важное, почему для вас помощь от кого-то - это зависимость, а не проявление любви и заботы? #независимость #сильнаяинезависимая

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я ни от кого не завишу - звучит глупо,ведь все зависит от чего-либо, так или иначе,например, тот же доход, вы получаете его лишь, потому что у вас есть заинтересованная сторона,которая приносит его вам

Гость

Когда ты сам себе все даешь это самое надежное, я не могу сказать, что независима, но это мое желание и стремление. Одиночество удел сильных , поэтому меня это не пугает, наоборот будет полезным, так как не одиночество тоже не надежно. Мое мнение, что самое надежное это душа, она бессмертна, поэтому вкладывать выгоднее в нее и рентабельнее.

Гость
Гость

Я ни от кого не завишу - звучит глупо,ведь все зависит от чего-либо, так или иначе,например, тот же доход, вы получаете его лишь, потому что у вас есть заинтересованная сторона,которая приносит его вам

Мы все понимаем, что полностью быть независимым невозможно, но можно стать максимально независимым от других

Гость
Гость

Когда ты сам себе все даешь это самое надежное, я не могу сказать, что независима, но это мое желание и стремление. Одиночество удел сильных , поэтому меня это не пугает, наоборот будет полезным, так как не одиночество тоже не надежно. Мое мнение, что самое надежное это душа, она бессмертна, поэтому вкладывать выгоднее в нее и рентабельнее.

Ага, независимость - это когда ты выиграл схватку с диким кабаном и сожрал его

Гость
Гость

Мы все понимаем, что полностью быть независимым невозможно, но можно стать максимально независимым от других

Это не решит проблем

Гость
Гость

Ага, независимость - это когда ты выиграл схватку с диким кабаном и сожрал его

Ну да, это тоже подходит, круто же

Гость
Гость

Это не решит проблем

Когда ты силен, ничего не страшно, а когда слаб, любая фигня ,типа одиночества- убьет

Гость
Гость

Ну да, это тоже подходит, круто же

Всем независимым в каменный век

Гость

А как иначе оправдать свою несостоятельность в плане отношений.

Гость
Гость

Всем независимым в каменный век

А там посильнее были люди и выживали реально сильнейшие, был естественный отбор, наши предки оттуда, а сейчас одни амебы развелись, которые даже по*рать нормально не могут, мимо все у них , сразу видно зад кто-то подтирает, ответственности 0

Гость
Гость

А как иначе оправдать свою несостоятельность в плане отношений.

Ой да надоели вы уже выпендриваться своими отношениями, они часто у вас ничего не стоят, а если и стоят, то боль будет такая же, цена за все будет, так что глупые только хвастают временными вещами.

Гость
Гость

Ой да надоели вы уже выпендриваться своими отношениями, они часто у вас ничего не стоят, а если и стоят, то боль будет такая же, цена за все будет, так что глупые только хвастают временными вещами.

Ой да пашите, как кони на износ. Занимаясь самообманом

Гость
Гость

Ой да пашите, как кони на износ. Занимаясь самообманом

А кто пашет как конь, я лично не планирую и сейчас не пашу, но мне и мало надо для счастья, у Иисуса например не было своего угла, он спал можно сказать где придется, но он и обрел свободу и настоящую независимость.

Гость
Гость

А там посильнее были люди и выживали реально сильнейшие, был естественный отбор, наши предки оттуда, а сейчас одни амебы развелись, которые даже по*рать нормально не могут, мимо все у них , сразу видно зад кто-то подтирает, ответственности 0

Если они были сильные, то почему у них не было рабов для подтирания задниц?

Гость

не бывает независимых женщин. это априори невозможно.
потому что у женщин нет самооценки , самоанализа и самомнения.
женщина- полостью зависимое существо

Гость
Гость

Если они были сильные, то почему у них не было рабов для подтирания задниц?

Там условия были такие, что некогда было нянчиться с другими)

Гость

Это говорят женщины у которых когда то был опыт от кого то зависеть. И этот кто то здорово ее терроризировал. Или родители , или мужик какой-то придурок. И да это очень круто ни от кого не зависеть женщине. Которая сама себе хозяин и никто не бубнит под боком и считает куда она что потратила и за что она должна быть благодарна. Таким женщинам респект и уважуха. Недаром в Европе все женщины стремятся делать карьеру , чтобы ни один Ган»он не посмел ее ни в чем упрекнуть.

Гость
Гость

не бывает независимых женщин. это априори невозможно.
потому что у женщин нет самооценки , самоанализа и самомнения.
женщина- полостью зависимое существо

Может вы в чем-то правы, именно женщины предали свою естественную природу, бегут от нее, качают себя, маскируют, красят, а все из-за каких то зависимостей.

Гость
Гость

Может вы в чем-то правы, именно женщины предали свою естественную природу, бегут от нее, качают себя, маскируют, красят, а все из-за каких то зависимостей.

женщины зависимы от мнения извне. такова природа. это не плохо, это придумано не случайно. все женские особенности выстроены вокруг функции деторождения и характер и качества и внешность и психология.

Гость

Нет людей, кто б ни от кого то не зависел. Монахи отшельники не в счет.

Гость
Гость

Ну по крайней мере и работодатель нуждается в работнике, а зависеть от чей-то зарплаты, например мужа-это совсем другое.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: