ООО люди! Это крик души. Как купить квартиру, если зп маленькая. Мужа нет, детей тоже нет.
если ты не можешь купить квартиру, значит она тебе не положена. Смекаешь?
Ищи мужика, на капитал купишь
Копить, как ещё. Потом в ипотеку, раз одна, то можно небольшую. + можно поискать доп. заработок
никак если маленькая. если средняя ипотека. если есть накопления и средняя тоже ипотека живете с родителями и погашение сдавая в аренду лет 15 потом будет ваша.
Да никак. Ставь лучше цель найти интересную работу.
Получить во и строить карьеру, потом можно уйти в бизнес. Второй вариант найти мужчину с деньгами и жить у него. Третий вариант попросить родителей.
Есть такой сайт любовницы ру. Там можно найти богатого спонсора. На сз часто предлагают секс за деньги. Такса от 5 тыщ. Мне предлагали 800 т в месяц. Но я отказалась, мне уже не надо. Но пойми за 800 тыщ надо носить ошейник, лизать анус, лизать полы, ходить на четвереньках голой.
Есть такой сайт любовницы ру. Там можно найти богатого спонсора. На сз часто предлагают секс за деньги. Такса от 5 тыщ. Мне предлагали 800 т в месяц. Но я отказалась, мне уже не надо. Но пойми за 800 тыщ надо носить ошейник, лизать анус, лизать полы, ходить на четвереньках голой.
Такой вариант вообще не подходит. Это уже деградация.
Может быть Вы и правы, но сил больше нет. Стараюсь, работаю.. Ни дня дома без работы не сидела ( я имею в виду, что на шее ни у кого ни сидела) работаю с 20 лет, сейчас 33. Квартиру снимаю, забрала к себе маму, помогаю ей( на лекарства и т. д). Накопить не получается, даже на первоначальный взнос на ипотеку. Был не удачный опыт замужества, остались долги, пока их выплатила уже 33 стукнуло. В банках были просрочки. ☹️☹️☹️
так если зарплата маленькая, значит что? правильно, твой труд не ценен и/или ты ничего толком не умеешь. Логично, что ты банальную квартиру не можешь купить.
Сообщение было удалено
Потому что у всех есть квартиры?
Может быть Вы и правы, но сил больше нет. Стараюсь, работаю.. Ни дня дома без работы не сидела ( я имею в виду, что на шее ни у кого ни сидела) работаю с 20 лет, сейчас 33. Квартиру снимаю, забрала к себе маму, помогаю ей( на лекарства и т. д). Накопить не получается, даже на первоначальный взнос на ипотеку. Был не удачный опыт замужества, остались долги, пока их выплатила уже 33 стукнуло. В банках были просрочки. ☹️☹️☹️
Где мама до этого жила?