Гость
Статьи
Девушки-москвички, …

Девушки-москвички, какой у вас реальный доход?

Прожиточный минимум в Москве 24 801 руб.
Реальные зарплаты для рядового специалиста с опытом работы 70-85 тысяч, если смотреть HH.
Но стало интересно, кто и сколько реально разрабатывает.
Просьба писать сумму чистого дохода (на руки).
Соберём статистику и поймём, может мы себя недооцениваем.

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Гость

По вашему москвички-девушки имеют примерно одинаковый доход ? Профессия не имеет значения ?
Или имеется в виду эскорт ?

Гость

От работы 100 К

Гость

45 000 руб.при дневном графике 2/2 по 12 часов. Мне хватает. Мужика не завожу принципиально.

Гость
Гость

По вашему москвички-девушки имеют примерно одинаковый доход ? Профессия не имеет значения ?
Или имеется в виду эскорт ?

Понятно, что есть разброс. Хочется вывести некую среднюю цифру.

Гость
Гость

45 000 руб.при дневном графике 2/2 по 12 часов. Мне хватает. Мужика не завожу принципиально.

Нищебродка! Я зарабатываю больше :)
Питер.

Гость
Гость

От работы 100 К

Нищеброд. Минимум 200К нада!

Гость

Все кто зарабатывает меньше двухсот тысяч днище просто...
ИМХО

Ляляля
Гость

Не будет никакой средней цифры. Я работала когда там зарабатывала 200, а моя свекровь 30, подруга 40. Ничего среднего не получите,а медианная по москве уже известна давно.
Факт в том, что в Москве можно зарабатывать как очень большие деньги ( в которые большинство из глубинки не поверят даже) там и гроши.все зависит от специальности/связей/опыта/обстоятельств (подчеркнуть нужное).
Поверьте, есть и те кто зарабатывают по 400-500 и даже по млн в месяц ( хирурги, стоматологи, помощники депутатов, блоггеры и прочие).

Гость

250-350 в зависимости от проекта

Гость
Гость

Бери двести/триста тысяч.
Все остальные из регионов либо нищеброды.

Гость
Гость

250-350 в зависимости от проекта

Красава. Все кто меньше - дно

Гость

300-500 это доход айтишников

Гость
Гость

Вот эта сумма средняя по Маскве

Гость

Россия это Питер и Москва.
Осьальное там с/з не айс.
Но вроде Чукотка ещё выросла.
Но это далеко и там делать нечего

Гость
Гость

Я зарабатываю 200000 практически ничего не делая.
В школе я был двоечником на вышку не пошел.
Да я тупой, но зато богатый.

Гость

Не вижу суммы твоего дохода

Гость

320 тысяч

Гость

Вообще хорошо быть богатым.
Можно женщин менять сколько захочешь и детей наделать с запасом.
Так что наверняка какому нибудь Ваньке с зп до 100 тыщ перепадёт с моим ребёнком 😄😄😄
Девушки любят только богатых, нищеброды никому не нужны!
У меня хз сколько уже детей на стороне, но зато запас есть :D
Ща мудешники нищие, меня 💩 забросают.
Альфа-самец: богатый, красивый, ухоженный, с дорогой тачкой 😉

Гость
Гость

Так что наверняка какому нибудь Ваньке с зп до 100 тыщ перепадёт с моим ребёнком 😄😄😄

Спасибо моим обеспеченным родителям, что помогли мне состояться 🙏

Гость
Гость

Питер.

Прям с восклицательным знаком... Обосаца про войну

Гость

Одно плохо - врёшь много. Как в том анекдоте.

Гость
Гость

Все кто зарабатывает меньше двухсот тысяч днище просто...
ИМХО

Да и и таких в Москве 90%

Гость
Гость

Красава. Все кто меньше - дно

К чему это?

Гость
Гость

Не вижу суммы твоего дохода

100к

Гость
Гость

Да и и таких в Москве 90%

За пределами МКАД да.
Это даже не Москва

Гость

Ой да не зарабатываю я. Муж 1,5млн в месяц приносит и нормально

Гость
Ирина

Одно плохо - врёшь много. Как в том анекдоте.

По твоему 200 тысяч, ну примерно 180000 с копейками не богатый?
И где враньё? Я действительно встречался с девушками и они текут, от моего состояния в деньгах.

Гость
Гость

К чему это?

Деньги это смысл жизни. Без них ты никто!

Гость
Гость

В Москве это норм вообще.
Поэтому планирую переезжать туда за баблом.

Гость
Гость

И где враньё? Я действительно встречался с девушками и они текут, от моего состояния в деньгах.

В Питере 200К это норм

Гость
Гость

За пределами МКАД да.
Это даже не Москва

За пределами МКАДа 98%

Карандашик

Гораздо больше тех цифр, что вы написали.

Карандашик

Заметьте как пишут москвички, и как пишут девушки из провинции (из Петербурга и др мест).

Москвички не указывают реальных цифр, чтобы не вызвать зависть и обиду у других людей.

А провинциалки 200 тысяч, мульён тысяч.

Культурные столицы они конечно культурные, но в сравнении с уровням Москвы и москвичек не очень.

Гость

Опроса не получилось (

Гость
Карандашик

Заметьте как пишут москвички, и как пишут девушки из провинции (из Петербурга и др мест).

Москвички не указывают реальных цифр, чтобы не вызвать зависть и обиду у других людей.

Культурные столицы они конечно культурные, но в сравнении с уровням Москвы и москвичек не очень.

Ты серьезно считаешь, что приличные зарабатывающие люди должны тебя, нищука ленивого, бояться обидеть? )))) да нам на тебя вообще поххх с высокой колокольни. Дураком родился - дураком помрешь.

Гость

200 т.р. директор по персоналу, западная компания, большую часть дня работаю на ин.языке. Начинала давно синхронным переводчиком после вуза.
Хедхантеры предлагают больше, не ухожу, гендир вменяемый, это редкость.

Гость
Гость

Питер.

Мне предлагали хорошую должность с высокой зарплатой и не один раз, так как я ответственный работник. И при моем желании у меня бы была неплохая карьера. Не соглашусь ни за что. Там и ответственность большая и морально из тебя все соки выжимет высшее руководство и пятидневкой пропадать на работе не хочу. Мне это не надо. Я предпочитаю работать не напрягаясь, тихо и спокойно, зная своë дело и отвечая только за себя, а не за всех баранов над которыми меня поставят.

Гость

По-моему, богатство это совсем другое))), уж извини.
И потом, мне же неизвестны прочие вводные - в собственной квартире ты живёшь или в съёмной, платишь ли ипотеку, каковы объём и структура расходов с доходом хоть в 200 тыс., хоть в 500. Всё это, разумеется, очень сказывается на уровне жизни в целом. Мне приходилось видеть, как люди из провинции с не самыми низкими доходами купили зачем-то большую 4-комнатную квартиру в Москве большей частью в ипотеку и сидели на макаронах и крупе несколько лет. И так бывает.
Что до девушек - Москва переполнена провинциалками, уверенными, что здесь деньги, которых у них нет от слова абсолютно, валяются кагбэ на дороге. Отрезвление приходит, но не сразу. Твои не слишком большие доходы для них просто космос какой-то, теки-не хочу)))
В общем, они не показатель.

Гость

Хорошо для мужика в мск зп 180 тр. имхо. Но при наличии собственного жилья без ипотеки естественно. Иначе ипотека сразу половинит если внутримкад.

Гость
Гость

Мне предлагали хорошую должность с высокой зарплатой и не один раз, так как я ответственный работник. И при моем желании у меня бы была неплохая карьера. Не соглашусь ни за что. Там и ответственность большая и морально из тебя все соки выжимет высшее руководство и пятидневкой пропадать на работе не хочу. Мне это не надо. Я предпочитаю работать не напрягаясь, тихо и спокойно, зная своë дело и отвечая только за себя, а не за всех баранов над которыми меня поставят.

Не песссди, таким как ты серым мышам должности никто с роду не предлагает ))) их предлагают ярким, харизматичным, ответственным.

Гость
Гость

Богачество)) это редкая птица.

Гость
Ирина

И потом, мне же неизвестны прочие вводные - в собственной квартире ты живёшь или в съёмной, платишь ли ипотеку, каковы объём и структура расходов с доходом хоть в 200 тыс., хоть в 500. Всё это, разумеется, очень сказывается на уровне жизни в целом. Мне приходилось видеть, как люди из провинции с не самыми низкими доходами купили зачем-то большую 4-комнатную квартиру в Москве большей частью в ипотеку и сидели на макаронах и крупе несколько лет. И так бывает.
Что до девушек - Москва переполнена провинциалками, уверенными, что здесь деньги, которых у них нет от слова абсолютно, валяются кагбэ на дороге. Отрезвление приходит, но не сразу. Твои не слишком большие доходы для них просто космос какой-то, теки-не хочу)))

У меня коллега из провинции, работает без выходных на двух работах и до зарплаты еле хватает. Выглядит уже ужасно, не досыпает, нервная, вся в кредитах, берëт-платит-опять берëт. И так уже шесть лет в Москве. Зато покупает шампуни по 5 000 руб. Стрижку самую обычную сделала в салоне за 4 000. А выглядит так, как будто еë дворник стриг. И вот так у неë сквозь пальцы все деньги уходят.
Москва любит дураков и деньги.

Гость
Гость

Не песссди, таким как ты серым мышам должности никто с роду не предлагает ))) их предлагают ярким, харизматичным, ответственным.

Ты ещё меня не видел. Там, где я работала, тебе и не снилось туда попасть.

Гость
Гость

У меня коллега из провинции, работает без выходных на двух работах и до зарплаты еле хватает. Выглядит уже ужасно, не досыпает, нервная, вся в кредитах, берëт-платит-опять берëт. И так уже шесть лет в Москве. Зато покупает шампуни по 5 000 руб. Стрижку самую обычную сделала в салоне за 4 000. А выглядит так, как будто еë дворник стриг. И вот так у неë сквозь пальцы все деньги уходят.
Москва любит дураков и деньги.

Жесть, какая-то лохушка

Гость
Ирина

Зато 200К лёжа на диване.
Никуда не хожу. Найеесь 😄

Гость
Гость

Зато 200К лёжа на диване.
Никуда не хожу. Найеесь 😄

Ездить куда либо не хочу - лень

Гость
Карандашик

Я хочу, чтобы ты завидовал мнэ 😜
И вообще в Мааскве зарабатывать меньше ста тысяч - это верх идиотизма.

Гость
Гость

За пределами МКАДа 98%

Значит за пределами МКАДа живут *** 😒

Гость

Таких в Москве полно оказывается. Просто люди не понимают, что счастье не в деньгах. Да, они дают возможности, но не делают человека счастливым. От больших денег большие проблемы. И богатые тоже плачут. Богат не тот у кого много, а тот кому хватает. Счастье - это состояние души, а не количество денег.

Гость
Гость

Таких в Москве полно оказывается. Просто люди не понимают, что счастье не в деньгах. Да, они дают возможности, но не делают человека счастливым. От больших денег большие проблемы. И богатые тоже плачут. Богат не тот у кого много, а тот кому хватает. Счастье - это состояние души, а не количество денег.

Счастье это деньги. Не врите 😡