Зарабатываю сейчас +- 26 тысяч, ищу работу, где зарплата выше, но ощущение, что 30 тысяч это потолок. Даже если в вакансии указана зарплата 35 тысяч, созваниваешься с работодателями они называют эту же сумму, а на собеседовании говорят, что оклад 30 тысяч и небольшой процент с продаж продуктов, которые естественно никто не берёт.
Высшего образования у меня нет, я пока его только получаю, но чтобы меня не осуждали сразу скажу, что я и не ищу работу с ЗП 70 тысяч, хочу найти хотя бы 35. Однажды правда нашла с таким окладом на должность администратора в стоматологию, но там было очень сложно и конкретно этот раздел медицины мне был не интересен. Нужно было выучить ФИО более 50-ти врачей, их специализацию (какой именно стоматолог, хирург, терапевт), на каком этаже они находятся, выучить маршруты к стоматологии и большой медицинский раздел из самой стоматологии, чтобы знать к какому врачу записать, либо объяснить человеку, что приём откладывать не нужно, так как это такая-то болезнь и при ней боль может затихать. Подсматривать информацию нельзя, как мне сказали, нужно всё учить.
К слову, живу в Воронеже, если вдруг кто-то из Москвы будет удивляться зарплатам.
Хотела бы получить совет, какую сферу стоило бы рассмотреть, где не требуется высшее образование или сферы в которых достаточно курсов?
так если продукты не берут, с чего ему платить 35
я с большим опытом пришла на работу с первоначальной зарплатой 33 тыщи. Мне два раза уже повысили за год, но сам факт
а ты учишься только!
А, Воронеж
думаю ты много просишь -35 000 на руки невзирая на объем продаж
к слову, я в Московской области живу, у нас тут и цены повыше будут
Ротому и не находишь. Ты себя оценила так, что тебе 70 много. А это мало. Люди без образования, без мозгов легко зарабатывают по 300 почти ничего не делая. А есть отдельные личности и по 3 млн в день при этом тупы как валенок.
А, Воронеж
думаю ты много просишь -35 000 на руки невзирая на объем продаж
к слову, я в Московской области живу, у нас тут и цены повыше будут
Ну я не согласна, такая ЗП явно не у специалиста должна быть, для специалиста тысяч 50 норм, но никак не 35.
И при чем здесь объем продаж? Я приходила не на должность менеджера по продажам, там тысяч на 50 надо было продать ухода для волос, руководительница сама говорила, что сотрудники перестают предлагать, так как не берут, типо это неправильно.
Вы случайно не работодатель? Просто странно, что Вас даже не смутило, что меня дезинформировали по поводу ЗП и я зря потратила время
Ну я не согласна, такая ЗП явно не у специалиста должна быть, для специалиста тысяч 50 норм, но никак не 35.
И при чем здесь объем продаж? Я приходила не на должность менеджера по продажам, там тысяч на 50 надо было продать ухода для волос, руководительница сама говорила, что сотрудники перестают предлагать, так как не берут, типо это неправильно.
Вы случайно не работодатель? Просто странно, что Вас даже не смутило, что меня дезинформировали по поводу ЗП и я зря потратила время
ты не специалист
ты ищешь неквалифицированную работу и тебе даже маленькие усилия не хочется приложить -выучить имена врачей и т д
за что тебе 35 платить?
и нет я не работодатель
Нормально платят, где ты взяла что женщина 35+сейчас все экономят.
Ну, Воронеж всегда был нищеватым городом, там такие зарплаты в порядке вещей.
ты не специалист
ты ищешь неквалифицированную работу и тебе даже маленькие усилия не хочется приложить -выучить имена врачей и т д
за что тебе 35 платить?
и нет я не работодатель
Где вы увидели меленькие усилия? там огромный медицинский материал, ФИО и специализация более 50-ти врачей, этаж и кабинет, применяемые препараты (обезболивающие и тд, их свойства), маршруты. И это за 35 тысяч? Серьёзно? Ну что-то вакансия открыта пол года уже. И я написала, что мне было не интересно это учить так досконально, моя жизнь в дальнейшем не будет связана с медициной.
Интересно было бы посмотреть как справились вы, а то здесь любят себя хвалить и переоценивать.
Да и зачем вы мне навязываете своё мышление, свой образ жизни? Нравится вам 20 лет идти к зарплате 50 тысяч, для вас это нормально, ок, никто не против, я же не считаю это нормальным
психология потолка в мозгах и заключается в том, что вы не понимаете на что вам нужны деньги. т.е. нужна цель. сама по себе зп не растет.
ставишь цель. понимаешь для чего тебе нужны деньги и сколько денег и только тогда доходы начинают расти, когда делаешь шаги к цели
Где вы увидели меленькие усилия? там огромный медицинский материал, ФИО и специализация более 50-ти врачей, этаж и кабинет, применяемые препараты (обезболивающие и тд, их свойства), маршруты. И это за 35 тысяч? Серьёзно? Ну что-то вакансия открыта пол года уже. И я написала, что мне было не интересно это учить так досконально, моя жизнь в дальнейшем не будет связана с медициной.
Интересно было бы посмотреть как справились вы, а то здесь любят себя хвалить и переоценивать.
Да и зачем вы мне навязываете своё мышление, свой образ жизни? Нравится вам 20 лет идти к зарплате 50 тысяч, для вас это нормально, ок, никто не против, я же не считаю это нормальным
так всем пох что ты считаешь, во всяком случае мне. Ведь это не я пришла сюда спросить чье-то мнение, это ТЫ сюда пришла. И именно ты сидишь без работы, а не я)
разумеется, деточка
вокруг враги, все хотят обмануть, а ты мамино золотце и заслуживаешь бОльшего
возможно даже олигарха
живи с этой мыслью
Боже, ваша речь и тыкания уже о многом говорят, олигархи... да, тяжело что-то объяснять.
Адекватные люди понимают, что мои требования адекватны, я не прошу зарплату 70 тысяч, чтобы при этом ничего не делать, опять же повторюсь, если вам нормально работать за еду, не значит, что другие адекватные люди с этим согласны
Может в банк?
так всем пох что ты считаешь, во всяком случае мне. Ведь это не я пришла сюда спросить чье-то мнение, это ТЫ сюда пришла. И именно ты сидишь без работы, а не я)
Предполагала, что вы маргинальная личность, ваша речь продолжает это подтверждать. Я не сижу без работы, вы даже читаете и не можете воспринять и проанализировать текст, поэтому я прошу совета явно не у вас. Работаете? На бутылку хватает? Радуйтесь, мне такое не подходит
Предполагала, что вы маргинальная личность, ваша речь продолжает это подтверждать. Я не сижу без работы, вы даже читаете и не можете воспринять и проанализировать текст, поэтому я прошу совета явно не у вас. Работаете? На бутылку хватает? Радуйтесь, мне такое не подходит
ну не подходит значит не подходит, прекрасно, сиди на шее у мамы
главное, умиляет твоя уверенность, что я сюда пришла чтоб узнать твое мнение обо мне
разумеется, деточка
вокруг враги, все хотят обмануть, а ты мамино золотце и заслуживаешь бОльшего
возможно даже олигарха
живи с этой мыслью
Враги)) как мило. Нет, просто на моём опыте видела много работодателей, который хотели чтобы сотрудник был как минимум 2в1, а получал за одного и даже есть хорошие знакомые специалисты, которым платили как за неквалифицированный труд, пока не пригрозили увольнением. Ну в принципе да, вы правы, это своего рода обман, недоплачивать за труд
Извините, но не в вашем положении кого-то пытаться унизить зарплатой.
Скажите, вы же имеете образование? Предыдущий опыт работы? Откуда эти поиски третьесортных вакансий?
Автор, разве непонятно что клиника стоматологическая ищет работника администратора с хотя бы с оконченным средне специальным образованием. Там уже многое проходят и запоминать много не придется, все азы знакомы мед студентам. А вы то зачем туда пошли? Естественно вам сказали на словарь и учи сиди термины. В мед клиниках только уборщицы без мед образования. И то она уж точно выучила все 80 имен, и где дверь у кого находится. Не позорьтесь
Извините, но не в вашем положении кого-то пытаться унизить зарплатой.
Скажите, вы же имеете образование? Предыдущий опыт работы? Откуда эти поиски третьесортных вакансий?
Я не пытаюсь унизить зарплатой, просто мне удивительно, что человек считает 35к огромной зарплатой, которую должен получать специалист с опытом и что это норма, так и должно быть, ещё и пытается навязать это мне, оскорбляя меня.
Моя тема было о том какую сферу лучше рассмотреть и какие обучения пройти, а не слушать о том, что мои запросы неадекватные, ведь это не объективно, бредятину про олигархов и прочую маргинальную речь.
У меня опыт работы 2 года, образование СПО, сейчас на 2 курсе универа.
Автор, разве непонятно что клиника стоматологическая ищет работника администратора с хотя бы с оконченным средне специальным образованием. Там уже многое проходят и запоминать много не придется, все азы знакомы мед студентам. А вы то зачем туда пошли? Естественно вам сказали на словарь и учи сиди термины. В мед клиниках только уборщицы без мед образования. И то она уж точно выучила все 80 имен, и где дверь у кого находится. Не позорьтесь
Нет, там были все без мед образования, кроме мед персонала. Требований таких к кандидатам не было.
Я не пытаюсь унизить зарплатой, просто мне удивительно, что человек считает 35к огромной зарплатой, которую должен получать специалист с опытом и что это норма, так и должно быть, ещё и пытается навязать это мне, оскорбляя меня.
Моя тема было о том какую сферу лучше рассмотреть и какие обучения пройти, а не слушать о том, что мои запросы неадекватные, ведь это не объективно, бредятину про олигархов и прочую маргинальную речь.
У меня опыт работы 2 года, образование СПО, сейчас на 2 курсе универа.
Медианная зарплата в Воронеже около 40. То есть, половина людей получают меньше 40. Соответственно, вы должны уметь делать больше и лучше, чем половина людей Воронежа. У вас нет ВО, нет каких-то специальных навыков. Поэтому, да, при текущих вводных ваш потолок около 30, наверное. Плюс-минус. Да, это невысокие зарплаты. Но это реалии Воронежа.
Вы спросили про какие-нибудь курсы. Думаю, кроме маникюра-педикюра, ничего больше нет.
У тебя нет специальности и опыта, поэтому зп такая низкая.
Медианная зарплата в Воронеже около 40. То есть, половина людей получают меньше 40. Соответственно, вы должны уметь делать больше и лучше, чем половина людей Воронежа. У вас нет ВО, нет каких-то специальных навыков. Поэтому, да, при текущих вводных ваш потолок около 30, наверное. Плюс-минус. Да, это невысокие зарплаты. Но это реалии Воронежа.
Вы спросили про какие-нибудь курсы. Думаю, кроме маникюра-педикюра, ничего больше нет.
Я вас умоляю. Ну кому нужна очередная "чудо-мастер" ногтевой индустрии в нищем Воронеже? Где брать платежеспособную клиентуру нонейму? Это надо опять начинать со случайных заработков, долгое время работать за копейки, набираться опыта, связей. Но ëж птица гордая, ждать не будет.
Я вас умоляю. Ну кому нужна очередная "чудо-мастер" ногтевой индустрии в нищем Воронеже? Где брать платежеспособную клиентуру нонейму? Это надо опять начинать со случайных заработков, долгое время работать за копейки, набираться опыта, связей. Но ëж птица гордая, ждать не будет.
Не надо меня умолять, я всего лишь ответила на вопрос автора. Где искать клиентов - это уже ее проблема, а не моя.
О, опять солевое про медиану пукнуло, заело
Мне иногда кажется, что я живу в другой реальности. У учителей нет специальности и опыта? После универа все, кого вы знаете устроились по специальности?
Хотите работу в айти? Удаленно, 4 часа в день. За 70000. Без специальных знаний и курсов. Нужно только знание русского языка и здравый смысл.
В чём гордость? В желании получить больше 30к? Интересная точка зрения
Вы же видите, что пока у вас не получается "получать" больше. Значит, надо не убеждать всех, как несправедлив мир, а что-то менять в своëм подходе.
З.Ы. Посмотрел вакансии Воронежа. Есть зарплаты выше 50к, но там понятно спецы требуются. Медики в частности, строители, бухи, по айтишной части и т.д.
Вы же видите, что пока у вас не получается "получать" больше. Значит, надо не убеждать всех, как несправедлив мир, а что-то менять в своëм подходе.
З.Ы. Посмотрел вакансии Воронежа. Есть зарплаты выше 50к, но там понятно спецы требуются. Медики в частности, строители, бухи, по айтишной части и т.д.
Такое солевое не умеет ничего, оно на диванушке всю жизнь на дозе перррдело )))))
Ну а вы не видите вопросов про сферу, курсы?
Меня начинают убеждать, что это норма, но я же понимаю, что так не везде и что объективно 35к не для специалистов с опытом, естественно такую точку зрения я называю несправедливой.
Я понимаю если бы я без опыта, образования искала работу с 100к, где не нужно напрягаться, но ведь я написала реальные и адекватные суммы, поэтому я не совсем понимаю для чего мне пишут о моём опыте, образовании и намёки о том, чтобы я просто смирилась и приняла как должное, вместо того, чтобы дать какой-то полезный совет
Ну а вы не видите вопросов про сферу, курсы?
Меня начинают убеждать, что это норма, но я же понимаю, что так не везде и что объективно 35к не для специалистов с опытом, естественно такую точку зрения я называю несправедливой.
Я понимаю если бы я без опыта, образования искала работу с 100к, где не нужно напрягаться, но ведь я написала реальные и адекватные суммы, поэтому я не совсем понимаю для чего мне пишут о моём опыте, образовании и намёки о том, чтобы я просто смирилась и приняла как должное, вместо того, чтобы дать какой-то полезный совет
Вы сами себя ограничиваете. Думаю, большинство вакансий просто не рассматриваете. А они может и готовы взять без опыта.
Как вам можно дать совет, не зная к чему у вас склонности? Профессий, для которых диплом необязателен, а нужны навыки - достаточно.
Вообще, если для вас идеален вариант фриланса, потому что именно фрилансер может находить заказчиков не только в своем городе, но и по всей стране, и за рубежом, если владеет, как минимум, английским. То есть, потолка в доходе практически не будет, НО нужны прокачанные навыки, опыт, работоспособность, готовность брать заказы поначалу за небольшие деньги.