И при этом, легко и чтобы не напрягалась я никак - морально, чтобы мне было в кайф, и чтобы было всё так же, как и сейчас - но только дали безо всяких условий мне 5 миллиардов долларов. Организуете, Вселенная? Меня уже запарило слушать про ваших "деток богатых родителей", которые "вынуждены", ржач, пахать, и прочую туфту.
а как и где ты будешь их хранить? что будешь делать с желающими отнять у тебя деньги? как будешь объяснять все покупки суммой больше 100 тыщ?
Продайте душу дьяволу. Но стоит она гораздо меньше
Заработай и расскажи мне как) писать на почту 😂
Вселенная подгонит тебе губозакаточную машинку.))
Необходимо не только хотеть, но и что-то делать. Любую копеечку инвестируйте, ищите возможности и всё, возможно, будет у Вас.
а как и где ты будешь их хранить? что будешь делать с желающими отнять у тебя деньги? как будешь объяснять все покупки суммой больше 100 тыщ?
Хранить буду где будет безопасно. С желающими отнять - дам им пинка по е*лу. Но кто мне нравится - буду давать им итак бабла. Объяснять я не собираюсь ничего и никому в том, что я трачу) смех). Так, норм?
Необходимо не только хотеть, но и что-то делать. Любую копеечку инвестируйте, ищите возможности и всё, возможно, будет у Вас.
почему она родилась в богатой семье и ничего не сделала? просто нашли ей родители богатого мужа и живёт дальше, не работает? почему он был инвалид на мозг, но вполне себе нормально соображающий, мог бы и работать, не хочет, и у него всё есть, квартира и куча родственников?
А почему только 5, а не все 50?
Зачем мелочиться
У Милы одна извилина