Если деноминация будет? И надо спасти накопления. То спасёт вклад в рублях в сбере? А если хранить в юанях (в доллар-евро не верю для сохранения денег)? Это поможет? Но при деноминации курс станет другой 1:6 например. Тогда валюта тоже сгорит?
А если ситуация дефолта? То как поступать лучше?
Наличный доллар всегда выручал в смутные времена.
Ща.) Прибегут нищеброды, для которых з.п. в жалкие 150 т.р.-предел мечтаний и насоветуют)
А нормально Набиуля работает, доллар и еврик конечно вырос, но это потому, что не хотят выкупать валюту, у них свои соображения, экономику хотят подстегнуть.
А вообще я заметил, что Набиуллина она на опыте уже, скока лет уже.
А так биток рулит, ща курс нормальный вроде, на две штуки бакинских просел, но до этого взлетел как.
А нормально Набиуля работает, доллар и еврик конечно вырос, но это потому, что не хотят выкупать валюту, у них свои соображения, экономику хотят подстегнуть.
А вообще я заметил, что Набиуллина она на опыте уже, скока лет уже.
А так биток рулит, ща курс нормальный вроде, на две штуки бакинских просел, но до этого взлетел как.
А где эти биткоины вообще брать
Самый верный вариант - инвестировать. 80% моего капитала - в недвижимости. Я приобретаю квартиры и сдаю их.
Вчера продал накопленные доллары, в понедельник еду приобретать квартиру-студию.
Либо, если не хватает на недвижимость, купите золото в слитках. Сохраните капитал.
Народ снова сделали нищими по щелчку пальца, в который раз.
Рубль это как купон, яебуалибабу!
Самый верный вариант - инвестировать. 80% моего капитала - в недвижимости. Я приобретаю квартиры и сдаю их.
Вчера продал накопленные доллары, в понедельник еду приобретать квартиру-студию.
Либо, если не хватает на недвижимость, купите золото в слитках. Сохраните капитал.
Иди ты на ***.