Не о моих, а о своих. Не назвал, сколько получает, но интересуется:" Интересно, сколько тебе надо, чтобы жить безбедно?"
Познакомились недавно. Не знаю, что ответить. Сказать 200? Или лучше 300?
100 для Москвы копейки наверное.
Говори всегда больше чтобы было ему к чему стремиться нищуку
Может он не про свои доходы спросил, а именно поинтересовался, какая сумма тебе нужна в принципе, чтобы жить безбедно?
Ну а реально вам сколько нужно? Он пытается нащупать, насколько вы требовательная, сколько вам нужно будет на уход, покупочки, отдых, подарки и прочее. Потянет или не потянет такое, а то может у него з/п 50к, а вы на Мальдивы каждые 3 месяца летаете, ему проще тогда сразу сбежать.
Я без наезда, если что, но лучше быть честной сразу)
А зачем называть какую-то сумму? Просто расскажите, как вы видите из чего состоит безбедная жизнь для вас. Например, поездка на море каждый год, возможность откладывать каждый месяц какую-то сумму и т.д.
Ну а реально вам сколько нужно? Он пытается нащупать, насколько вы требовательная, сколько вам нужно будет на уход, покупочки, отдых, подарки и прочее. Потянет или не потянет такое, а то может у него з/п 50к, а вы на Мальдивы каждые 3 месяца летаете, ему проще тогда сразу сбежать.
Я без наезда, если что, но лучше быть честной сразу)
Да, я это понимаю. Вот и спрашиваю, сколько сказать? А то расслабится и подумает: ой, какой эконом-вприант. Беру!
А зачем называть какую-то сумму? Просто расскажите, как вы видите из чего состоит безбедная жизнь для вас. Например, поездка на море каждый год, возможность откладывать каждый месяц какую-то сумму и т.д.
Напишите примерные суммы по мск.
Вот по мне сейчас одной классно, если можно откладывать ежемесячно тысяч 15-20, даже 5-7.
Я понимаю, что это немного для Москвы и не хочу, чтобы мужчина считал себя ценным подарком.
Да не отвейчайте вообще на этот вопрос, вы что, обязаны отвечать на все вопросы, которые вам задают? Тем более, малознакомым людям. Или вы заинтересованы в том, чтобы от мужчины что-то получить? В таком случае, чего вы теряетесь, называйте честно нужную сумму)
Да не отвейчайте вообще на этот вопрос, вы что, обязаны отвечать на все вопросы, которые вам задают? Тем более, малознакомым людям. Или вы заинтересованы в том, чтобы от мужчины что-то получить? В таком случае, чего вы теряетесь, называйте честно нужную сумму)
Я настроена на серьезные отношения.
От него тоже не просто так это было сказано.
Он наверняка думает, что мне хватит и 30 тр.
Я тебе как парень скажу
Вопрос обычный, в нем ничего такого нет, можешь ответить, можешь не отвечать
Мне кажется (если бы я такой вопрос задавал) то он просто нащупывает, как ты живешь и как хочешь жить, потому что щас у многих девушек требований и запросов огого, плюс по инстаграммам не понять, как ты живешь.
Поэтому он хочет сразу понять, есть ли смысл продолжать или лучше сразу слиться и не терять свое и твое время
Ты можешь сказать, что для тебя нормальная жизнь от 500 тысяч в месяц, постоянные курорты и мужчина, который все это обеспечит, а у него допустим доход к примеру 50-150, очевидно, что он это не потянет и для экономии времени просто пойдет искать девушку попроще
Забей, с таким ценником тебя никто не возьмёт