Гость
Статьи
Мужчина спрашивает о …

Мужчина спрашивает о доходах

Не о моих, а о своих. Не назвал, сколько получает, но интересуется:" Интересно, сколько тебе надо, чтобы жить безбедно?"
Познакомились недавно. Не знаю, что ответить. Сказать 200? Или лучше 300?
100 для Москвы копейки наверное.

Бася
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говори всегда больше чтобы было ему к чему стремиться нищуку

Может он не про свои доходы спросил, а именно поинтересовался, какая сумма тебе нужна в принципе, чтобы жить безбедно?

Ну а реально вам сколько нужно? Он пытается нащупать, насколько вы требовательная, сколько вам нужно будет на уход, покупочки, отдых, подарки и прочее. Потянет или не потянет такое, а то может у него з/п 50к, а вы на Мальдивы каждые 3 месяца летаете, ему проще тогда сразу сбежать.
Я без наезда, если что, но лучше быть честной сразу)

Бася
Гость

Так сколько сказать?
Он юрист на госслужбе

Бася
Вау🐈

Может он не про свои доходы спросил, а именно поинтересовался, какая сумма тебе нужна в принципе, чтобы жить безбедно?

Да, он спросил сколько мне надо чтобы жить безбедно. Я не знаю что ответить.
В моем городе я комфортно проживу на 40-50.
Про мск не знаю

Гость

А зачем называть какую-то сумму? Просто расскажите, как вы видите из чего состоит безбедная жизнь для вас. Например, поездка на море каждый год, возможность откладывать каждый месяц какую-то сумму и т.д.

Бася
Цветет Сирень

Ну а реально вам сколько нужно? Он пытается нащупать, насколько вы требовательная, сколько вам нужно будет на уход, покупочки, отдых, подарки и прочее. Потянет или не потянет такое, а то может у него з/п 50к, а вы на Мальдивы каждые 3 месяца летаете, ему проще тогда сразу сбежать.
Я без наезда, если что, но лучше быть честной сразу)

Да, я это понимаю. Вот и спрашиваю, сколько сказать? А то расслабится и подумает: ой, какой эконом-вприант. Беру!

Гость
Бася

Да, я это понимаю. Вот и спрашиваю, сколько сказать? А то расслабится и подумает: ой, какой эконом-вприант. Беру!

А если сказать больше, чем он может потянуть, то может сбежать)

Бася
Гость

А зачем называть какую-то сумму? Просто расскажите, как вы видите из чего состоит безбедная жизнь для вас. Например, поездка на море каждый год, возможность откладывать каждый месяц какую-то сумму и т.д.

Напишите примерные суммы по мск.
Вот по мне сейчас одной классно, если можно откладывать ежемесячно тысяч 15-20, даже 5-7.
Я понимаю, что это немного для Москвы и не хочу, чтобы мужчина считал себя ценным подарком.

Бася
Гость

Все должно быть адекватно. Я понимаю, что он не миллионер :)

Бася
Гость

Но и говорить, что мне тридцатки как богачка буду жить. Я ведь и правда живу на небольшие деньги

Гость
Гость

Ты то бомжам сосешь а прогресса нет, только регресс

Гость

Да не отвейчайте вообще на этот вопрос, вы что, обязаны отвечать на все вопросы, которые вам задают? Тем более, малознакомым людям. Или вы заинтересованы в том, чтобы от мужчины что-то получить? В таком случае, чего вы теряетесь, называйте честно нужную сумму)

Гость
Бася

Так сколько сказать?
Он юрист на госслужбе

Оно хочет и на кую поскакать и на шее посидеть

Бася
Гость

Да не отвейчайте вообще на этот вопрос, вы что, обязаны отвечать на все вопросы, которые вам задают? Тем более, малознакомым людям. Или вы заинтересованы в том, чтобы от мужчины что-то получить? В таком случае, чего вы теряетесь, называйте честно нужную сумму)

Я настроена на серьезные отношения.
От него тоже не просто так это было сказано.
Он наверняка думает, что мне хватит и 30 тр.

Бася
Гость

Оно хочет и на кую поскакать и на шее посидеть

Кто?

НаЧилеНаРасслабоне

Я тебе как парень скажу

Вопрос обычный, в нем ничего такого нет, можешь ответить, можешь не отвечать

Мне кажется (если бы я такой вопрос задавал) то он просто нащупывает, как ты живешь и как хочешь жить, потому что щас у многих девушек требований и запросов огого, плюс по инстаграммам не понять, как ты живешь.
Поэтому он хочет сразу понять, есть ли смысл продолжать или лучше сразу слиться и не терять свое и твое время

Ты можешь сказать, что для тебя нормальная жизнь от 500 тысяч в месяц, постоянные курорты и мужчина, который все это обеспечит, а у него допустим доход к примеру 50-150, очевидно, что он это не потянет и для экономии времени просто пойдет искать девушку попроще

Гость

Забей, с таким ценником тебя никто не возьмёт

Гость
Бася

Кто?

Животное бапь

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: