Гость
Статьи
Экономите на покупках?

Экономите на покупках?

Все дорожает, а зарплаты на месте. Девочки, как вы справляетесь с покупками? Уже начали на чем то экономить?

Оля
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня не получается экономить(

Пух

ещё и как, каждую копеечку считаю, но так всегда было. Расфыцкивать деньги просто глупо, типа давайте займёмся невероятной ххуйней, чтобы потом это слить в бездну

Гость

Давно уже, загатовки и консервы делаю, оптом муку, гарниры закупаю. Зарплату только на жкх хватает и кредит на авто 15 шт

Лада

Да, цены растут и говорят, что это не предел, что вот -вот снова поднимут. К сожалению это так и есть((( Пока живем как и раньше, особо ни в чем никого не ущемляю. Продукты, к примеру закупаю по скидкам в Пятерочке, Перекрестке, Ригла, Много лосося и т.д. У меня подписка Огонь (она мелочь стоит), а в ней пакет х5. Что то покупаю по акциям, что-то смотрю где дешевле. В общем, стараюсь не переплачивать, если есть возможность купить дешевле

Гость

Нет,но мне уже ничего не надо

Нет, наоборот в последнее время больше стала тратить и позволять себе, так как з/п выросла.

Гость

А мы и не заканчивали экономить увы. Моя квартплата за последние 8 лет утроилась в цене (!!!!). При тех же жильцах и потреблении.
Гигиена зубов подорожала в 2,5 раза… и так можно продолжать бесконечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет платеж 15 шт

Оля
Лада

Да, цены растут и говорят, что это не предел, что вот -вот снова поднимут. К сожалению это так и есть((( Пока живем как и раньше, особо ни в чем никого не ущемляю. Продукты, к примеру закупаю по скидкам в Пятерочке, Перекрестке, Ригла, Много лосося и т.д. У меня подписка Огонь (она мелочь стоит), а в ней пакет х5. Что то покупаю по акциям, что-то смотрю где дешевле. В общем, стараюсь не переплачивать, если есть возможность купить дешевле

А что за подписка? Как вы ее сделали?

Гость

все покупаю на акциях, скидках, распродажах. но так всегда было, я жадина)

Гость

Экономлю на всем и очень давно. Это значит, ничего не покупаю по раздутым ценам. Мониторю скидки, абсолютно на все. Я не отказываю себе ни в чем , но предварительно ищу скидки или сайты, где покупка обойдется дешевле. Ещё из-за здоровья мне нельзя красное мясо, так что ем только индейку и курицу, в этом плюс для экономии. Ради одного продукта я не поеду в дальний супермаркет, но ради 3-5 продуктов дешевле поеду.

Гость

Я всегда ищу выгоду даже в рубль, но ищу, чем больше денег, тем больше хочется экономить, не знаю почему, может из-за детства

Гость

Единственный способ экономить.это больше зарабатывать😆

Гость

Я купила на распродаже и много брака и ошибок, теперь по потребностям заказываю
И еще заметила что сэкономиш,тебя еа эту выгоду и разведут

Гость

А так конечно по скидкам
Щас в Магните к примеру скидка 25% на заказ от 1700₽
Ну и так далее

Лада
Оля

А что за подписка? Как вы ее сделали?

Онлайн. Зайдите на их официальный сайт, а там дальше выполняете действия по подсказкам да и все

Гость

Я уже не помню тот день когда я не экономила.
Некоторые косметические процедуры приловчилась делать дома сама -педикюр, воск, брови. На маникюр хожу к мастеру.
Продукты и быт хим - по акции магнит, лента, пятерка.
Одеваюсь на вайлдбиризе.
Море раз в 2 года, чаще не получается(
Но зато без кредитов всяких. На что то крупное собираю деньги потихоньку

Гость
Гость

Единственный способ экономить.это больше зарабатывать😆

Не в этой стране только, не все могут воровать и торговать нарк.

Пух
Гость

все покупаю на акциях, скидках, распродажах. но так всегда было, я жадина)

отнюдь не жадина, это называется нормой

Гость

С детства приучена жить экономно, к тому же я жадная, на всякую ерунду не потрачусь.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: