Все дорожает, а зарплаты на месте. Девочки, как вы справляетесь с покупками? Уже начали на чем то экономить?
У меня не получается экономить(
ещё и как, каждую копеечку считаю, но так всегда было. Расфыцкивать деньги просто глупо, типа давайте займёмся невероятной ххуйней, чтобы потом это слить в бездну
Давно уже, загатовки и консервы делаю, оптом муку, гарниры закупаю. Зарплату только на жкх хватает и кредит на авто 15 шт
Да, цены растут и говорят, что это не предел, что вот -вот снова поднимут. К сожалению это так и есть((( Пока живем как и раньше, особо ни в чем никого не ущемляю. Продукты, к примеру закупаю по скидкам в Пятерочке, Перекрестке, Ригла, Много лосося и т.д. У меня подписка Огонь (она мелочь стоит), а в ней пакет х5. Что то покупаю по акциям, что-то смотрю где дешевле. В общем, стараюсь не переплачивать, если есть возможность купить дешевле
Нет,но мне уже ничего не надо
Нет, наоборот в последнее время больше стала тратить и позволять себе, так как з/п выросла.
А мы и не заканчивали экономить увы. Моя квартплата за последние 8 лет утроилась в цене (!!!!). При тех же жильцах и потреблении.
Гигиена зубов подорожала в 2,5 раза… и так можно продолжать бесконечно
Сообщение было удалено
Нет платеж 15 шт
Да, цены растут и говорят, что это не предел, что вот -вот снова поднимут. К сожалению это так и есть((( Пока живем как и раньше, особо ни в чем никого не ущемляю. Продукты, к примеру закупаю по скидкам в Пятерочке, Перекрестке, Ригла, Много лосося и т.д. У меня подписка Огонь (она мелочь стоит), а в ней пакет х5. Что то покупаю по акциям, что-то смотрю где дешевле. В общем, стараюсь не переплачивать, если есть возможность купить дешевле
А что за подписка? Как вы ее сделали?
все покупаю на акциях, скидках, распродажах. но так всегда было, я жадина)
Экономлю на всем и очень давно. Это значит, ничего не покупаю по раздутым ценам. Мониторю скидки, абсолютно на все. Я не отказываю себе ни в чем , но предварительно ищу скидки или сайты, где покупка обойдется дешевле. Ещё из-за здоровья мне нельзя красное мясо, так что ем только индейку и курицу, в этом плюс для экономии. Ради одного продукта я не поеду в дальний супермаркет, но ради 3-5 продуктов дешевле поеду.
Я всегда ищу выгоду даже в рубль, но ищу, чем больше денег, тем больше хочется экономить, не знаю почему, может из-за детства
Единственный способ экономить.это больше зарабатывать😆
Я купила на распродаже и много брака и ошибок, теперь по потребностям заказываю
И еще заметила что сэкономиш,тебя еа эту выгоду и разведут
А так конечно по скидкам
Щас в Магните к примеру скидка 25% на заказ от 1700₽
Ну и так далее
Я уже не помню тот день когда я не экономила.
Некоторые косметические процедуры приловчилась делать дома сама -педикюр, воск, брови. На маникюр хожу к мастеру.
Продукты и быт хим - по акции магнит, лента, пятерка.
Одеваюсь на вайлдбиризе.
Море раз в 2 года, чаще не получается(
Но зато без кредитов всяких. На что то крупное собираю деньги потихоньку
С детства приучена жить экономно, к тому же я жадная, на всякую ерунду не потрачусь.