Хочу поехать на мальдивы. Мой парень учится на очном и в учебные месяца зарабатывает меньше меня. Я на вечернем работаю полный день. На поездку мне откладывать примерно год плюс меня содержат родители. Нормально ли когда девушка полностью оплачивает тур? Встречаемся 2 года
тур на двоих?
Нормально. Это вам надо ехать туда вдвоем. А кому надо, тот и оплачивает. 😌
Ну а что делать, раз парень не может оплатить за двоих
Копить на тур, в чем-то себя ущемлять, чтобы оплатить тур Вашему парню?
Вы мазохистка?
Девушка то может оплатить, если ей так хочется полететь на Мальдивы, а вдвоем там веселее будет, так как остров может попасться 2 км в диаметре райское местечко, но нужна компания
А вот родители девушки причем здесь? По сути они оплачивают
Это все зависит от того как вы сами себя ощущаете
У меня есть спонсор и поехала я на Мальдивы, причем ни гроша не потратила
За мужика бы никогда бы платить не стала даже доехать до соседнего села
Есть что там делать - теплейший и ласковый океан, рассветы и закаты, чистый мелкий песок,классный климат , кораллы посмотреть можно, съездить на экскурсию в мале, дойти до соседнего острова во время отлива, пообщаться с соседями по бунгало, покататься на катере
На это все 2-3 дня за глаза. Это еще, если выпить есть.
Главная цель ,это красивые фоточки в сетях. 😉
Лучше подругу которая сама за себя заплатит
Оплатите поездку себе и своей сестре или маме. Лучше, чем за мужика платить. Мужик дома посидит, подумает.
Есть что там делать - теплейший и ласковый океан, рассветы и закаты, чистый мелкий песок,классный климат , кораллы посмотреть можно, съездить на экскурсию в мале, дойти до соседнего острова во время отлива, пообщаться с соседями по бунгало, покататься на катере
Я была 1 день в Мале, ничего там интересного нет, шумно и азиатские эти мопеды на людей наезжают
Таки в чем проблема, везите парня. Или боитесь, тетки на Вумане осудят?
Так они от зависти. У многих из них, везти некого.
А парню такой отдых вряд ли по кайфу. Скука. Разве совсем флегма. Так, что это он еще, жертвует для вас. 😏
Нормально если девушка имеет такое желание и возможность. Но вы то возможности не имеете. Вы хотите жить за чужой счет копя на отпуск. Т е по сути вы планируете парня везти за родительские деньги. Ведь пока вы копите родители вас содержат. Это просто свинство по отношению к родителям.
Можно с маской часами плавать и смотреть рыб и корралы, интереснее чем на форуме
нет не нормально , лучше эти деньги отложите на черный день , если вы год работаете кабально на мальдивы - это изначаьлно не нормально. не важно есть парень или нет. вам надо думать как обеспечить себе базу , выучиться , купить себе недвижку или созранить деньги на счету на случай ситуаций по жизни и врачей. Мой совет - не майтесь дурью, сьездите куда нибудь типо сочи для здоровья по РФ , а остальные деньги вложите куда нибудь
Да, сейчас это нормально, у кого есть возможность тот и платит, кто приглашает тот и оплатил. С ним вам будет явно лучше, чем одной.
Здесь много жадных женщин, скорее в окно выпрыгнут, чем за любимого мужчину заплатят. Не обращайте на них внимания.
Ну да конечно, у всех же есть подруги с лишними деньгами на мальдивы, готовые в удобное для неë время полететь, выбрав еë, а не любимого мужчину.
У всех же есть такие подруги? Ровно ни одной?
Любимый мужчина за деньги, да ещё и не за свои получается, а за родительские, называется одним коротким словом - альфонс.
Нет, не нормально. Обычно парень сам всё оплачивает. 100% суммы. Я привык лично так.
Пополам никогда не летал даже, не чувствуешь себя мужиком.