Если нет алиментов и пособия отменили не одобрили единое с 7 до 17 лет ребенку. Зарплату на ЖКХ хватает 12.000 р/ м и еда 6000 р в месяц на двоих.
на озоне рассрочку оформи
Попросите в дар в группах вашего города. Люди скинутся.
бери где угодно: и своё, что осталось, и у знакомых людей
Предлагаю еще парочку родить
Если денег не хватает на простые нужды, кредит вообще не рекомендую брать никакой! Иначе, все равно может возникнуть ситуация - когда не сможете платить, и будете потом звонки терпеть и нервы себе мотать. Лучше дополнительный источник доходов найдите.
Это где жкх 12 тысяч?)))) Задолжники? Вранье такое....
Сообщение было удалено
очень талантливо, аж завидно))
Альфа банк, кредитная карта, там можно деньги снять. Если в течение неск месяцев выплачиваете, то без процентов, как рассрочка. Особых данных там не требуют никаких.
я предлагаю вернуться в прошлое и не рожать ребенка, если у вас нет денег настолько, что вы должны брать кредит на школьные принадлежности
поработать не пробовала?
Ты иgиот? Не можешь купить портфель и пару тетрадок с ручкой? Не пожри несколько дней, как раз хватит.
Лучше конечно не занимать, надо грамотно с финансами, но если совсем никак, то велком мфо, банк,ну или мне нравится в автоломбарде autolombard-moskva, я пару раз уже наведывался сюда, птс залогом служит, беру небольшие суммы.