Сколько по вашему должена зарабатывать девушка чтобы с ней можно строить отношения?
я мужчина. считаю что не учиться после школы ни работать девушке вобще не стоит. это лишь портит ее и не дает шансов нормально устроить свою жизнь
Ну, чтобы она могла содержать и себя и своего мужчину
как же задрали эти тупые темы-разводки
хотя бы 30 000 евро в месяц, хотя бы. Если она молода, невинна и красива. Все остальные от 80 000 евро и более. иначе как они будут содержать себя и нормального мужчину?
100 миллионов мандаринов
Я девушка и моя цель зарабатывать 50 тыс долларов в месяц чистыми. Этого бы мне хватило, чтобы ощущать себя свободной.
я мужчина. считаю что не учиться после школы ни работать девушке вобще не стоит. это лишь портит ее и не дает шансов нормально устроить свою жизнь
Согласна, некоторым вообще противопоказано работать, их ни никакой коллектив, даже на копеечной зп терпеть не будет, так что ищите таких и пристраивайте обязательно к себе, будьте ей папочкой и опоподтиральщиком
очередной выпускник мастурбиста зеркалит вчерашнюю тему сколько должен парень зарабатывать😁
Чтобы как бомжиха не выглядела и не вела себя как она. Некоторые и при средней зарплате поддают или скупятся, а некоторые и при низкой довольно опрятно умудряются выглядеть.
Автор тебя вообще кто воспитывал?Две бабули?Научись сам зарабатывать,а потом примеряйся к девушкам.Нищебродов и жадин никто не любит!