с молодым человеком встречаюсь уже 2 с лишним года, в помледнее время он очень охолодел, игнорирует мои сообщения и звонки, не пишет и не звонит абсолютно
каждый раз когда я предлагаю обсудить эту проблему, то он соглашается сначала, а потом во время разговора переводит тему на что-то другое, поэтому получается так, что прийти к какому-то решению невозможно
я очень сильно устала от всего этого, поэтому решила взять инициативу на себя, предложила слелать паузу на 1,5 недели, через 2 дня он написал «прости, признаю, что виноват», я так и не ответила на это сообщение, потому что мне обидно, что со мной так поступают, так как я считаю общение неотъемлемой частью отношений
разрываюсь между тем, чтобы закончить отношения (его холод в последнее время не единственная причина такого решения) или же снова дать шанс и попробовать все восстановить
сил нет абсолютно, не знаю, что мне делать
я не чувствую себя счастливой, мне очень обидно, потому что как только я прекращала писать, то он мог неделю вообще не вспоминать обо мне, даже элементарных сообщений «я люблю тебя» не бывает
раньше, когда мы были физически рядом, то он обнимал меня, постоянно пытался обрадовать как-то, если был физически не рядом, то писал много
сейчас же, если физически он рядом, то даже не смотрит на меня
он программист, раньше он уделял время и мне, и работе, сейчас ничего, кроме компьтера не видит
подскажите, что делать (прошу не писать, что я ему надоела и тд., на данный момент мне просто больно читать подобное)
надоела ты ему. Уходи.
Посмотри на свои ощущения неделю-две пока не общаетесь. Если холодок в душе, безразличие, спокойствие то можно ставить точку
Ну, раз больно читать - питайтксь своими иллюзиями. Да ложку побольше возьмите.
отношения на расстоянии? ну ты даёшь
Не надоела, у мужчин бывает, уходят в себя. Даже если половецкие пляски перед ним плясать будете в голом виде. Кстати, это вариант, между прочим!)))