Гость
Статьи
Не понимаю его …

Не понимаю его поведение

Были в отношениях четыре года, периодически на расстоянии,было сложно,но всегда держались друг за друга,плюс моя семья категорически против него была ,он младше меня и другой религии,полгода назад, когда мы не виделись месяц ,я узнала что он мне изменил с другой,была жуткая депрессия,после чего мой брат вызвал его на разговор,о котором я ничего не знала,и запретил появляться в моей жизни ему.почти два месяца мы не общались,потом он написал ,написал что не должен ,но чувства есть.в итоге так приобщались две недели,он выставил свои границы,что отношений со мной не хочет ,но хочет общаться каждый день,я ревела говорила что не понимаю что происходит,опять пропал . через 20 дней снова появился,я решила,что понял меня и готов начать сначала,но как только я заткнулась об отношениях сказал что ему нужно побыть одному и перестал писать , сейчас так и делает пишет и попадает,общение только на нейтральные темы ,если говорить об отношениях сразу тыкает что дал слово моему брату и вообще не должен писать.а недавно на мой вопрос,общаемся стабильно или как он ответил что нет,занят работой, некогда телефон брать в руки, наблюдаю за ним три дня ,в течении дня стабильно в *** сидит , подписывается на девушек и ездил отдыхать,при этом знает что я могу всё это увидеть,я знаю меня могут осуждать почему я довела до этого ,что он пишет когда хочет,он выставил всё так как и хотел ,я есть в его жизни но так как ему удобно,а я не могу жить своей жизнью,жду егоКак себя с ним вести ,как уйти, написать и сказать всё и попрощаться,сказать что ты сделал со мной и почему из девушки с которой ты планировал семью я превратилась в одну из твоих запасных вариантов,или молча уйти, посоветуйте пожалуйста как уйти чтобы он хоть это запомнил и его задело

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходите молча. Слезы лить и стоить можно, но только не у него на глазах

Гость
Гость

Уходите молча. Слезы лить и стоить можно, но только не у него на глазах

До последнего надеюсь,что осталось в нём что-то живое ко мне и что если выскажусь ,до него дойдет

Гость

Молча уйти. Игнор-самая болючая месть.

Гость

Я верю в карму - жизнь не раз показывала, что если в тяжелый момент ведёшь себя достойно, судьба тебя вознаграждает. Я это называю "невидимой золотой медалью от мироздания". Когда до того тяжко, что уже всё равно, вытягиваешь только на упрямстве "всё равно не буде по-волчьи выть". А потом чётко понимаешь: вот эта плюшка, это везение мне за то, что тогда старалась думать не только о себе, пыталась понять и поддержать, даже в прямой ущерб себе.
Если ваш МЧ - восточный человек, ему невозможно выдержать гнёт семьи и родичей, просто невозможно. Скорее всего, сейчас он подличает не по своей воле и не потому что разлюбил - просто ему хребет сломали. Не советовала бы вам грузить его или мстить ему - у него и так не будет жизни, карма.

Гость
Гость

Я верю в карму - жизнь не раз показывала, что если в тяжелый момент ведёшь себя достойно, судьба тебя вознаграждает. Я это называю "невидимой золотой медалью от мироздания". Когда до того тяжко, что уже всё равно, вытягиваешь только на упрямстве "всё равно не буде по-волчьи выть". А потом чётко понимаешь: вот эта плюшка, это везение мне за то, что тогда старалась думать не только о себе, пыталась понять и поддержать, даже в прямой ущерб себе.
Если ваш МЧ - восточный человек, ему невозможно выдержать гнёт семьи и родичей, просто невозможно. Скорее всего, сейчас он подличает не по своей воле и не потому что разлюбил - просто ему хребет сломали. Не советовала бы вам грузить его или мстить ему - у него и так не будет жизни, карма.

Нет ,"восточный человек это я "а он нет
В эту версию что ему тяжело я когда то верила ,но потом он сам признался ,что раньше давило это на него ,а сейчас просто он сам не хочет отношений уже,что ему одному по кайфу ,что устал от драм этих ,не осуждаю его,но сказала что и мне не нужно просто общение ,которое ни к чему не приводит ,знаю точно , сейчас он общается сразу с несколькими,не для отношений,для интереса и секса ,а то что он мне пишет ещё,я не понимаю,но то что я ему отвечаю меня не красит , поэтому я решила оставить его в этой его жизни, насчёт кармы вы правы ,я знаю что я была достойной в этих отношениях и достойно хочу уйти ,а не оставаться в качестве унизительной запасной

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: