Гость
Статьи
Почему в россии …

Почему в россии средняя зп 40, а на вумене вещают о миллионерах ?

Навеяло после темы о мужчине с зп 60-80, там ему чуть ли не каждая предсказала чуханку, ведь он не сможет потянуть семью.
Я прекрасно понимаю, что это низкий заработок, но в нашей стране бОльшее …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

есть 3 вида лжи:
1. просто ложь
2. наглая ложь
3. статистика

кто какому управлению статистики покажет настоящие доходы?
за 80 тысяч просто физиологически выжить не возможно

Что за чушь, что за 80к нельзя выжить? Я живу в Москве в трёшке, 5к за коммунлаку. 10-15к на еду на месяц. 60к на личные хотелки, отлично живётся. Ещё и копить удаётся и различные мероприятия посещать.

Гость

Почему в россии средняя зп 40, а на вумене вещают о миллионерах ? - и ты вещай, кто тебе запрещает? тут если что, каждая вторая замужем за олигархом, а каждая первая сильная, независимая владелица успешного бизнеса. Присоеденийся.

богучарские козинаки
Мирела

А кем вы работаете по специальности?

если кратко, то я просто продаю туалетную бумагу в больших количествах. Ну это если в двух словах. 😀

богучарские козинаки
Гость

Что за чушь, что за 80к нельзя выжить? Я живу в Москве в трёшке, 5к за коммунлаку. 10-15к на еду на месяц. 60к на личные хотелки, отлично живётся. Ещё и копить удаётся и различные мероприятия посещать.

трешка что ли малогабаритная? я жила в трешке, коммуналка была 14 тыс

Гость
Гость

летчики сколько получают в среднем? водилы фур сколько получают в регионах? директора региональных отделений банков сколько получают?
все по 40 тыщ?

Лётчики - это военные. Сколько - ну Ютубе один пленный летчик говорил 160к. Пилоты - это гражданские. Доход зависит от часов налёта. Если поставят на Москва - Питер заработаешь меньше таксиста. Это реальный пилот говорил в интервью. Водилы фур - я писал выше - черный лесовоз в нашем регионе 100к на круг, это не вылезая. Остальные меньше. Директор регионального отделения, судя по названию должности - один на регион, ты раньше розового единорога встретишь, чем его.

Гость

Даже по ростовской области средняя зп выше,

Гость
Гость

ну так не 40, а 47 тыщ, и это низовая же зп. это уровень дворников, курьеров, сантехников. понятное дело, что женщины не хотят дворников и курьеров, а хотят хотя бы инженера. инженер ныне от 80 тыщ. юрист - от 120 т. р.
ты живешь в мире бюджетников и пролетариев, поэтому для тебя 60 - это прям мячта. но даже у твоего начальника далеко не 80, а больше, но ты этого не видишь.

Шутите ? Дворник и правда 40 получает, а вот юрист 25)))

Гость
Гость

например: (70000+15000)÷2=42.500. это и есть среднее число. люди которые говорят что, среднее значит получают большинство, просто необразованны

Медианную зп получают большенство

Софья
Снежана

В Москве многие живут, там средняя 120 тыс. Много троллей с завышенной самооценкой, которые пишут бред от нечего делать. 40 тыс даже для нашего Новосибирска нормально. Муж 70000 получает, я 20000, совместный бизнес ещё 50000 даёт, пособия дополнительные у меня есть по здоровью, так мы считай зажиточные в своей округе.

Какие у нас пособия по здоровью? Только группы инвалидности дают, но когда уже совсем тяжелый больной и пожилой.

Гость
Гость

так никто и не претендует на колхозников из регионов с зп 25 тыщ.
не надо их постоянно втюхивать женщинам.
женщины хотят состоявшихся в профессии мужиков, у которых зп не 25 тыщ.

А что женщина готова предоставить состоявшемуся мужчине ?

Гость
Гость

А какова доля летчиков в общем фонде трудоспособного населения? 😄

А какова доля молодых, красивых, из полных семей и с хорошим образованием? Именно таких и хотят летчики, моряки, айтишники и молодые парни, среднестатистические мужчины там даже не в первой десятке кандидатов (если они только вышесредние по каким-то другим качествам).
60-80 - это не та цифра, чтобы потрясать воображение. Для малообеспеченной ровесницы с ребёнком от первого брака - да, это завидный жених. Но не для молодых и востребованных.

Снежана
Софья

Какие у нас пособия по здоровью? Только группы инвалидности дают, но когда уже совсем тяжелый больной и пожилой.

У меня 3-я группа. Но там мало, не больше 10 тысяч.

Гость
Гость

Лётчики - это военные. Сколько - ну Ютубе один пленный летчик говорил 160к. Пилоты - это гражданские. Доход зависит от часов налёта. Если поставят на Москва - Питер заработаешь меньше таксиста. Это реальный пилот говорил в интервью. Водилы фур - я писал выше - черный лесовоз в нашем регионе 100к на круг, это не вылезая. Остальные меньше. Директор регионального отделения, судя по названию должности - один на регион, ты раньше розового единорога встретишь, чем его.

Водилы фуры можно и в молодости работать. И женится тогда же, пока он ещё интересен кому-то.
Когда водитель фуры дотягивает до 30+ и считает, что ему пара - молодая инстамодель или начальник айти отдела с зарплатой не меньше чем у него и фигурой, сделанной в фитнесе - это смешно и нелепо.

Гость

Кстати, приколитесь что услышал однажды от одной бабушки-одуванчика?
"Кто работал и трудился, тот ...ой накрылся"
"Труд каторжанский портит вид жиганский".

Софья
Гость

А что женщина готова предоставить состоявшемуся мужчине ?

Что такое "состоявшийся мужчина" по-вашему?

Гость
Гость

ну так мы не претендуем на кассира и грузчика. мы хотим манагера по закупкам данной сети минимум. а в идеале - операционного директора данной сети в этом регионе. или он тоже получает 25 тыщ?

Тоесть вы претендуете на 1 % от мужского населения?

Гость
Гость

в городе даже без градообразующего предприятия есть прокурор (он больше 120 получает, если звание выше капитана), есть главрач больницы, есть главный мчсник, есть глава местного роспотребнадзора, есть банкиры, есть парочка архитекторов, есть глава местного мвд, налоговой и прочих структур, есть водилы большегрузов, есть предприниматели (даже мелкие). у них у всех 25 тыщ?

Этих мужчин очень мало а на высоких должностях топрокур, начальник МВД и т.д. они глубоко возрастные и максимум что вам светит быть любовницей какое-то время.

Гость
Гость

бухгалтера и педагоги - это женские профессии, их не рассматриваем.
почему речь все еще о начинающих, если речь о мужиках 30+ лет? сколько можно начинать-то уже?

Ну как бы учишься до 23-25, 5 лет чтоб найти работу с перспективами,

Гость
Гость

да какая разница-то? это уровень мужика такой. профессионализм. желание и умение работать плюс мозги правильные. он даже после увольнения из мвд не в грузчики за 25 пойдет и не таксистом.

А охранн ком за 20)))

Гость
Гость

ну так он был перспективный, а не охранник, таксист или грузчик за 25.

Вам сколько лет? Если вы 20 летняя красотка, вы можете стать 3 женой прокурора, а если вам 35, вас подвинут 20 летнии.

Гость
Гость

Так женщины сейчас больше мужчин зарабатывают.

Так статистика говорит об обратном

Гость
Гость

Ну.с, в моем родном городе 50-70 как раз рабочим на зводах платят , в том числе неквалифицированным. А медикам и бухгалтерам предлагается МРОТ, в том же банке за 30-40 надо убиться. Вот тебе и образование.

Ну так физически тяжелая работа в регионах типо грузщика, строителя, и т.п., оплачивается куда выше чем интеллектуальная, типо юрист или продажник, или инженер.

Гость
Гость

ну так есть работа для мужиков , а есть для женщин. есть работа в реальном секторе экономики, есть бюджетники. еще и реальный сектор делится на товары и услуги. это нельзя сравнивать.
женщинам и в бюджете платят 40, да. на мужицких квалифицированных работах не платят меньше 80.

Юрист при требовании к высшему образованию, без опыта 15- 25 к,

Гость
Гость

ну есть на госслужбе и у силовиков такая особенность, что возглавлять в качестве совмещения, допустим, кафедру правоведения в местном вузе он может (по сути должен, это добровольно-принудительно), но получать за это бабки не может.
а пост был о том, что все спецы всегда совмещают несколько должностей. так что не шаришь - не спорь.

В смысле не может получить за это деньги? Также получает зп как и все преподы.

Гость
Гость

Водилы фуры можно и в молодости работать. И женится тогда же, пока он ещё интересен кому-то.
Когда водитель фуры дотягивает до 30+ и считает, что ему пара - молодая инстамодель или начальник айти отдела с зарплатой не меньше чем у него и фигурой, сделанной в фитнесе - это смешно и нелепо.

Ну у нас нормальные пацаны,девчонки. Никто при виде честного трудяги рожу не кривит. Герцогини/баронессы в 17ом году закончились.

Гость
Гость

Ну у нас нормальные пацаны,девчонки. Никто при виде честного трудяги рожу не кривит. Герцогини/баронессы в 17ом году закончились.

Не кривить рожу - не значит интересоваться мужчиной в романтическом формате. Ты тоже не кривишь рожу от пятидесятилетних воспитательниц, но не мечтаешь же их осчастливить собой.

Гость

Как вы задрали со своим нытьем о связях 🤦🏻‍♀️

Связи - это то, что человек может сделать сам ☝️ Никто не мешает много общаться с разными людьми, быть приятным человеком и не быть унылом гoмнoм.

Софья
Гость

Культурный люди и интеллигенция не исчезли

Гость
Гость

Смешно же, ну.
Для опровержения ваших слов достаточно открыть любой сайт с вакансиями.)
Остальную несусветицу даже комментировать не буду.

Как думаешь, может потому эти вакансии с копеечными зп и висят годами?) Просто адекватные люди туда не идут 🤷🏼

Софья
Гость

Культурные люди и интеллигенция не исчезли

Гость
Гость

Всем охото дырочку пристроить у миллионера же

Не. Всем охота дырочку нахаляву). И чтобы не просто дырочка, а чтобы молодая и красотка 😁

Гость
Гость

Здесь особый розовый мир. У нас старушки под 80 лет всё молодеют, 40 летние выглядят свежее 20 летних, за каждой бабёнкой ухаживают не менее трёх миллионеров, юноши дарят подарки престарелым дамам за обещание свидания, при этом дамы воротят носы и радуются одиночеству.
Ну что от тоски не придумаешь.

По себе судишь, несчастный?))

Гость
Гость

когда речь идет о специалистах, то там не про минималку в 40 тыщ. а мы тут все люди взрослые, поэтому подразумеваем, что взрослый полноценный мужик - это уже не вчерашний студент пту, а спец с образованием и опытом от 10 лет. такие далеко не 40 тыщ зарабатывают, если не в бюджете и не на женской работе.

О как вас задизлайкали)). Правда неудачникам не нравится. Аж корёжит 😏

Гость
Гость

У нас дворнику 5 тыщ платили. Я однажды работала гардеробщицей за 8 тыщ, и когда ушла - за мной очередь стояла на эту работу.

Страшно представить эту дыру, в которой вы живёте)

Гость
Гость

так никто и не претендует на колхозников из регионов с зп 25 тыщ.
не надо их постоянно втюхивать женщинам.
женщины хотят состоявшихся в профессии мужиков, у которых зп не 25 тыщ.

Именно❗️

Гость
Гость

летчики сколько получают в среднем? водилы фур сколько получают в регионах? директора региональных отделений банков сколько получают?
все по 40 тыщ?

Ещё стоматологи, пластические хирурги, адвокаты, айтишники и тд.

Но форумные ничтожества будут продолжать орать, что ВСЕ мужики зарабатывают 40 тыщ и если женщины их не расхватывают, то они cyчки просто!

Жалкие манипуляции убогих неликвидцев 😏

Гость
Гриша. Квашу капусту.

В Ярославле был, город пол миллиона человек. Сеть продуктовая, висит объявление. Кассир -23к, Грузчик -24к.
А что в городах на 100-200 тысяч? Особенно если нет градо образуещего предприятия?

А ты кассир, грузчик или сборщик тележек?)

Образование не пробовал получить? 😏

КВАЗИ
Гость

Юрист при требовании к высшему образованию, без опыта 15- 25 к,

А что вас смущает?) да, первые пару лет вы нарабатываете опыт, за копейки. Потом уже, если мозг на месте, поднимаете чек

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ну пусть хотят то, жалко что ли.
Но не забывай, что на всех не хватит. Это раз.
И два. У таких мужчин всегда есть выбор и надо соответствовать. Тоже не быть безработной бичуганкой, живущей у мамы.

А всем и не надо). Неужели не понятно?

Кто-то из женщин найдёт хорошего, обеспеченного мужа, кто-то плюнет и начнёт вкалывать самостоятельно и жить для себя.

А нищие мужички так и останутся никому не нужными. Ничего не изменится.

богучарские козинаки

если кратко, то я просто продаю туалетную бумагу в больших количествах. Ну это если в двух словах. 😀

Можно название профессии, которая официально зарегистрирована))

Гость

Как вы задрали со своим нытьем о связях 🤦🏻‍♀️

Связи - это то, что человек может сделать сам ☝️ Никто не мешает много общаться с разными людьми, быть приятным человеком и не быть унылом гoмнoм.

Ага, попробуйте пообщаться с каким-нибудь важным чиновником)
Да вас на пушечный выстрел к нему не подпустят, если вы простой человек.
Связи требуют выгоды, а не каждый может это предоставить!

Гость
Феминист

Предлагают всегда меньше. А больше только обещают, если "хорошо покажешь себя". Но, во-первых, никто твоих рвений не оценит, а, напротив, будут наваливать ещё больше работы, раз вывозишь. А во-вторых, первые 2 года о повышении ЗП с тобой и разговаривать не будут, типа ты ещё сопляк неопытный, не за что повышать. А за 2 года инфляция превратит в тыкву процентов 30 от зарплаты. Только тётки местные тут кудахчут с позиции: мне за 25 т.р. работать нормально, а вот мужчине менее 200т.р. зарабатывать западло. Только вот зарабатывать их намного труднее, чем врать на форумах 😁

Верим тебе, неудачник 🙂

Поплачь ещё

Гость

Не. Всем охота дырочку нахаляву). И чтобы не просто дырочка, а чтобы молодая и красотка 😁

Кому всем? Можно список посмотреть этих «жаждущих»?

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Да забирай их всех если соответствуешь. Там на таких как они по 100 охотниц лучше тебя :)

А чё не 10000?))

Гость
Гость

да я на кошку 60 000 в месяц трачу

а обслуживание моего БМВ?

Гость
Феминист

Во-первых, не получают, а зарабатывают. А во вторых, как ты представляешь себе, если все мужчины будут только лётчиками и директорами, такое возможно? А водила фуры, чтобы 100 заработать, дома будет появляться 4 дня в месяц, тебя такой муж устроит?

Нас да, устроит. Это же прекрасно когда мужчины умные, способные и целеустремленные, а не нытики жалкие как ты 🙂

Гость
Гость

Бухгалтеры, юристы, все начинающие врачи и педагоги — для вас какая-то шутка?) Или вы о продажниках? Так там ради плана днюют и ночуют.
Мне в банке, чтобы 50 и выше получит, надо еbашить, а не попу сидеть. Живу в городе 900 к населения.
У меня подруга мед окончила, целых 25 тыщ имеет, это не 40, да уж.

Жалкие вы какие-то с вашей подругой…

Гость
Мирела

Открой перепись населения и посмотри)

Вот сколько там мужичков, столько же и желающих попользовать бабёнку нахалявку. И не любую, а желательно красивую и молодую)

Гость
Мирела

Все кто на вумане ноют.
На предложение строить отношения с такими же как сами среднестатистическим женщинами - обижаются.

богучарские козинаки
Мирела

Можно название профессии, которая официально зарегистрирована))

менеджер по продажам)